Фрекен_Жюли, tugrik, агент 007, Труня, Svet-lana, СоВа, Madlen, zareslava, Марина1, Ина, Геранька , МатильдаК

спасибо вам, дорогие подруги по увлечению, сердечно благодарю вас за добрые отзывы, и очень рада, что шалька многим пришлась по душе... она и правда чудесная.. я как-то с первого взгляда прониклась и рисунком и колоритом, и как уже отметили девочки, чем-то она мне напомнила классику, старые добрые раритеты...и на все сто согласна, добрая она, какая-то старинная теплота и душевность в рисунке, ... хотя сам колорит из "новомодных" и очень актуальный...вот прямо обидно, что лето кончилось, у меня в гардеробе очень много вещей в фиолетово- болотной гамме, было бы интересно поиграть в "варианты".. но теперь уж до следующего сезона

.... а еще чем она меня зацепила... вот не знаю почему, но она мне напоминает Остановись, мгновенье-15... не-не... совсем не похожи они , даже сравнивать не хочется, но настроение.....во всяком случае, у меня теперь точно будет дилемма, какую шальку выбрать, когда хочется умиротворения, тишины и отстраненности... вообще, давно хотела купить дубль ОМ-15, так сильно влюблена в этот рисунок и колорит,

, а вот теперь необходимость в дубле отпала))...чему безмерно рада!!!