День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
ТаЮрик, замечательное путешествие. Замечательно выгуливаете платочки! 

- Алена Лисенок
- Новичок
Я писала,что похожа, не могла имя героини вспомнить, точно Настенька!Натушка писал(а):Дама червей, может кто-то уже писал Вам, что Вы очень похожи на Настеньку из фильма Морозко. Сегодня пересматривала фильм и сразу Вас вспомнила. Вы красавица и платки Вам очень идут!

Дама червей, мои восхищения!

ТаЮрикСУПЕР! На белом изумительно! Пейзаж тоже красивый! Замок завораживает!
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Была вчера на мануфактуре.. Насмотрелась всех платков и шалей вживую... Нагулялась по территории, заходила куда хотела... Никто не гонял.. Очень хорошие люди там работают, на все вопросы ответили (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оксана,а вы нам шёпотом,интересно ведь.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Vorobei, правда, расскажите что-нибудь
Натушка, Алена Лисенок, спасибо большое
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, я восхищаюсь вашими путешествиями и тем, что вместе с вами мир смотрят знаменитые русские платки!

Натушка, Алена Лисенок, спасибо большое

ТаЮрик, я восхищаюсь вашими путешествиями и тем, что вместе с вами мир смотрят знаменитые русские платки!

Лена-Календула,
может не надо, а? Жалко такую красавицу-шаль резать! У меня же она есть, и я в страшном сне не могу представить такую операцию! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
oksy, zareslava Спокойствие, только спокойствие
- Вложения
-
- 1371931324-136930-472040.jpg (17.71 КБ) 9514 просмотров
Vorobei , Оксана, так нечестнооооо..... 

- Vorobei
- Опытный платочник
Ну в принципе ничего сверестественного кризис он и везде и во всем и вкачестве и количестве........
Новинок на фабрике нет... Да и в наличии не все есть... А так хотелось .. Хотя представлены и Селби и Переполох и другие ..но в продаже нет.... А вот Цветущий сад без каймы есть в наличии (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и я теперь поняла куда деваются лоскуты хорошие и (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки а кто покупал Испанское вино? Я думала платок яркий как на фото а на самом деле оказался мрачный платок.. В отделе сбыта сказали что бабульки кайму вяжут медленно и пожтому не все позиции представлены, я хотела купить Восточный узор в бирюзе а увы! Бабульки не навязали еще
даже Февралей синих нет, а так хотела купить... Наступают времена дефицита, все возвращается...
Новинок на фабрике нет... Да и в наличии не все есть... А так хотелось .. Хотя представлены и Селби и Переполох и другие ..но в продаже нет.... А вот Цветущий сад без каймы есть в наличии (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и я теперь поняла куда деваются лоскуты хорошие и (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки а кто покупал Испанское вино? Я думала платок яркий как на фото а на самом деле оказался мрачный платок.. В отделе сбыта сказали что бабульки кайму вяжут медленно и пожтому не все позиции представлены, я хотела купить Восточный узор в бирюзе а увы! Бабульки не навязали еще

Цветущий сад без каймы или без бахромы? А себе то неужели ничего не прикупили или вы ездили за лоскутом для шитья?
- Алена Лисенок
- Новичок
- Vorobei
- Опытный платочник
Бахромы конечно.... Я купила и его и еще много платков и лоскутов и нелеквидов но вот зачем ехала того не купила, увы! Это только в инте магазине в 3-4 раза дороже, я как озвучила цену лоскутов так у меня там все "умерли" на фабрике 

Алена Лисенок,бриз обалденно!
Надо бежать, себе покупать
Щелкунчик очень мне нравится,но для меня маловат размерчик
Этот же рисунок но в платочке,хотя-бы 89,цены бы ему не было!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Алена Лисенок, уау, как здорово Коралловый Бриз, и так красиво повязан