Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- СоВа
- Новичок
- Род занятий: Пока домозозяйка, в декретном отпуске.
Re: Примерочная 5
И в догонку шаль Подкова 1, без кистей. Но я планирую наявзать их позже.
СоВа
, дата вашей регистрации почти год тому назад - как долго вы молчали!
Соглашусь с Marusha
И хочется еще и еще! Пожалуйста, смелее! Мы вам рады! 

Соглашусь с Marusha
Подкова чудесна на вас!Marusha писал(а):Какая красивая девушка к нам пришла

О!!! Белая Подкова-просто контрольный выстрел! 

СоВа,
Тамара, какая вы милая и симпатичная! Милости просим в наше сообщество! Обе Подковы вам идут несомненно. И пальто подходящее. Хороший фон для многих шалей. 

Да!Marusha писал(а):Какая красивая девушка к нам пришла
СоВа, с прекрасным дебютом и добро пожаловать!

Тамара, роскошная девушка!!! И белая, и черная подкова очень нравятся на Вас 
Прекрасный выбор!

Прекрасный выбор!
Тамара, очень хорошо в обеих Подковах, но Подкова1 валит с ног!!!
Вот один из подарочков сегодняшних "Лабзинский 1722-0" Виктор Зубрицкий
- СоВа
- Новичок
- Род занятий: Пока домозозяйка, в декретном отпуске.
Спасибо всем, милые дамы, за такое радушное приветствие и комплименты! Мне очень приятно!
Oreshka, да, получается целый год в засаде просидела

Oreshka, да, получается целый год в засаде просидела

Ах, какие сегодня белопольные!
СоВа Тамара, очень мне понравился плат на таком вот жакете!Это всё вам очень идёт
Янетта, как нежно, свежо и молодо! Другими глазами смотрю на этот Лабзинский теперь...
Очень нравится фотография 

СоВа Тамара, очень мне понравился плат на таком вот жакете!Это всё вам очень идёт

Янетта, как нежно, свежо и молодо! Другими глазами смотрю на этот Лабзинский теперь...

....
...девочки, не устаю восхищаться вашими показами, молча правда ))), но всегда с интересом все рассматриваю, постоянно вдохновляюсь вашими идеями
... вот и сейчас восхищаюсь харизматичной Леночкой-Агент007, всегда приносит что-то интересное и оригинальное,смотрю на фото и не до платочка, разглядываю ящерку..чудо какое!
СоВа, вот для кого оказывается эти Подковы рисовали))) ну просто как родные сели, прекрасные фото!
Елена Х. замечательно все сложилось, палантин как в комплекте с пальто продавался!
Каффа , Лена, как хорошо что все восстановилось, нельзя терять такие драгоценные картинки
Таня-Имбирь, как красиво в солнечном Леопарде, срочно захотелось беретик такого цвета, и пальто, и Леопардика, и куст калины, и солнышко))))
viktorinka Лилечка, дорогая,ну ты и сама знаешь, что я скажу...хорошо, но мало))
Янетта, как нежно в Лабзинском, и розы какие чудесные!
... а я решила все-таки сюда принести Любимую-15.. качество конечно не очень, но пока фото в архиве не много, пусть будут, наверняка кому-то помогут определиться с выбором.

... вот и сейчас восхищаюсь харизматичной Леночкой-Агент007, всегда приносит что-то интересное и оригинальное,смотрю на фото и не до платочка, разглядываю ящерку..чудо какое!
СоВа, вот для кого оказывается эти Подковы рисовали))) ну просто как родные сели, прекрасные фото!
Елена Х. замечательно все сложилось, палантин как в комплекте с пальто продавался!
Каффа , Лена, как хорошо что все восстановилось, нельзя терять такие драгоценные картинки

Таня-Имбирь, как красиво в солнечном Леопарде, срочно захотелось беретик такого цвета, и пальто, и Леопардика, и куст калины, и солнышко))))
viktorinka Лилечка, дорогая,ну ты и сама знаешь, что я скажу...хорошо, но мало))
Янетта, как нежно в Лабзинском, и розы какие чудесные!
... а я решила все-таки сюда принести Любимую-15.. качество конечно не очень, но пока фото в архиве не много, пусть будут, наверняка кому-то помогут определиться с выбором.

Янетта, если у вас было ДР, то поздравляю! И одним из подарков шаль это очень закономерно! Красиво! Очень нежно 
Ох, Ирочка-Интуиция пошла! Все, отключаюсь, но засыпать буду, еще пялясь в телефон, любоваться...

Ох, Ирочка-Интуиция пошла! Все, отключаюсь, но засыпать буду, еще пялясь в телефон, любоваться...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Янетта с Днем рождения ! Шаль праздничная, нарядная, и розы ей под стать.
Интуиция, Ира, красота !
Интуиция, Ира, красота !
Тоже засыпаю, а вокруг все красивое и все красивые...