Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Traviata, Ирочка, ух ты как здорово! Это вы правильно вместе домой ушли. 

LuElle, Татьяна, спасибо
Честно признаться сама в некотором шоке 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Traviata,Ира, наконец! Правильно сделала, очень вам с ним красиво, с Утром!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Traviata Поздравляю! Хорошо Вам. Ох, и люблю я это Утро! И завидую - я давно себе не покупала ничего в магазине. Все жду новую шаль.
Ира-Травиата, просто гениально в Утре!

Traviata,Вам очень хорошо эта шаль,к лицу. 

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Vilriel, не могу пройти мимо Ваших показов,мой любимый стиль бохо. Такие замечательные комплекты сложились,супер! 

Vilriel - как здорово что Вы вернулись, помню Вас по предыдущим Примерочным. Кейп классный и вообще у вас свой, интересный стиль и шали в него отлично вписываются
Traviata - отлично в Июньском утре
, у меня нет синих шалей, да и платок синий только один, но если б я хотела купить синюю, то непременно выбрала бы это Июньское утро!

Traviata - отлично в Июньском утре

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Traviata, я тоже поддержу Вас - Вы вся даже светитесь восходящим солнышком в этом Утре!. Очень Вам красиво - и всю красоту шали видно! Эти голубые ромашки просто завораживают! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vorobe,
Traviata,правильно,что ушли домой вместе,вам к лицу эта шаль!

Traviata,правильно,что ушли домой вместе,вам к лицу эта шаль!
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Traviata, Июньское утро несомненно ваш платок,очень вам хорошо !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юлия_Г, поменяйте вы его, выбор большой цветов у ППМ, раз не к душе.
Насчет того, что бордовый может старить, видела я и того , кого и бирюзовый, лёгкий, молодящий цвет, старил, если не к лицу и не к возрасту одет. Вы-то молодая, чего вам бояться? Померяйте другие цвета. Или вы конкретно хотите что-то из красных оттенков?
Насчет того, что бордовый может старить, видела я и того , кого и бирюзовый, лёгкий, молодящий цвет, старил, если не к лицу и не к возрасту одет. Вы-то молодая, чего вам бояться? Померяйте другие цвета. Или вы конкретно хотите что-то из красных оттенков?
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Vilriel, wow! Рада Вашему возвращению! Кстати, очень эффектному! Недавно Вас в Карнавалах вспоминали.
И сейчас - зеленый Карнавал на голове и в сказочном кейпе, юбка на второй фоте и ботинкиии
С другой стороны, когда возвращаются милые платочные знакомцы, становится совершенно очевидным, чтоне соскочить не удастся вот так просто взять и перестать увлекаться своим увлечением
.
Радуйте почаще!
Юлия_Г, Вам очень хорошо в Волшебном танце! Красивый платок: и цвет, и рисунок! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Traviata , Ирина! Ну просто абсолютно родная шаль, как для Вас создана! Хотя, честно признаться, думала, что она у Вас есть. Просто уверена была... вот ведь как бывает
.
Спасибо всем!
И сейчас - зеленый Карнавал на голове и в сказочном кейпе, юбка на второй фоте и ботинкиии

С другой стороны, когда возвращаются милые платочные знакомцы, становится совершенно очевидным, что

Радуйте почаще!
Юлия_Г, Вам очень хорошо в Волшебном танце! Красивый платок: и цвет, и рисунок! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Traviata , Ирина! Ну просто абсолютно родная шаль, как для Вас создана! Хотя, честно признаться, думала, что она у Вас есть. Просто уверена была... вот ведь как бывает

Спасибо всем!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
нам тоже очень приятно видеть вас снова! какой у вас интереснй стиль! ассиметричная юбка с клетчатой вставкой мне приглянулась, и пальтишко без рукавов тоже такое необчное!Vilriel писал(а):Так здорово, что Примерочная живёт и разрастается!Безумно приятно видеть знакомые лица!
Прекрасный спутник у Вас образовался! )) Хорошо!Traviata писал(а):Июньское утро-14. ...Сегодня мы повстречались.И ушли домой вместе.