Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
А у меня весна - красна...
Sheri,
мне понравились ваши фото! Солнечные, весенние, яркие. Действительно, весна-красна! Пробуждение природы. Небо такое чистое, весеннее, безоблачное. Вы такая статная, красивая, в таком оригинальном костюмчике. А уж шаль-то вам точно к лицу! Красота! 

Sheri Бесподобный весенний показ ВУ 18, сияет на солнышке 

Всегда считала ВУ 18 торжественной, парадной шалью. А здесь получилось удачно вписать его в повседневность. Sheri, очень креативно
!

Девочки, спрошу в этой теме как в самой живой: что означает буква М в артикул?
1С148м-1-ПН.
1С148м-1-ПН.
многоцветная
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Понимаю, что, наверное, рано) а вдруг? Дикий мед никто не примерял? Очень интересно глянуть
Спасибо.

Спасибо.
Спасибо!mnadejda писал(а):многоцветная
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Мэри Поппинс,у Вас что ни показ,так редкая вещь!
Золушка,какая нежность в этом шелковом платочке! А я мысленно на Ваше пальто лавандовый Дикий мёд приладила..
Фрекен Жюли,спасибо за весенний Париж и Летние сумерки с Восточным калейдоскопом..После Вашего пронзительного фото так в Париж захотелось! И непеременно весной..
Татьяна Шери,и правда,у Вас получилось уговорить Волшебный узор стать ежедневным украшением! И у Вас уже совсем весна,без снега..
Золушка,какая нежность в этом шелковом платочке! А я мысленно на Ваше пальто лавандовый Дикий мёд приладила..
Фрекен Жюли,спасибо за весенний Париж и Летние сумерки с Восточным калейдоскопом..После Вашего пронзительного фото так в Париж захотелось! И непеременно весной..
Татьяна Шери,и правда,у Вас получилось уговорить Волшебный узор стать ежедневным украшением! И у Вас уже совсем весна,без снега..
Я примеряла дважды серый, какой там колорит-второй?Ирина-сказка писал(а):Понимаю, что, наверное, рано) а вдруг? Дикий мед никто не примерял? Очень интересно глянуть![]()
Спасибо.
Бесподобный платок. Смотрится просто шелковым. Не догадалась сфотографировать

Sareslava, Ноэль, Капустина, Lilit, TАня Имбирь, спасибо, девочки за добрые слова!
Мне поневоле приходится вписывать шали в повседневность. Специально поставила фото в примерочную из-за неоднозначного костюма. Поскольку от шалей отказаться пока не могу, пыталась приспособить к нему и другие шали. Варианты еще не исчерпаны. Но пока лидирует Волшебный узор 18. Буду признательна за советы.
Ткань на костюме напоминает мне рисунок домотканого половика. Костюм шерстяной, потому теплый и позволяет с передвижением на машине носить сейчас без пальто с утеплением шалью.

Мне поневоле приходится вписывать шали в повседневность. Специально поставила фото в примерочную из-за неоднозначного костюма. Поскольку от шалей отказаться пока не могу, пыталась приспособить к нему и другие шали. Варианты еще не исчерпаны. Но пока лидирует Волшебный узор 18. Буду признательна за советы.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вот совсем не ожидала, что столько людей помнят о том, что я собиралась сшить себе пальто лососевого (кораллового) цвета, и ждут фото этого пальтА.
Исправляюсь, пардон
Осенью таки сшила, но выгулять удалось его только раз, но с Лирикой 19. Фото получились не ахти, но сочетание шали и основы такого цвета, видно хорошо.
Вообще очень удачное пальто. Вчера надела его с Волшебницей 10 . (ну и перчатки+ сумка темно зеленые) , смотрится очень хорошо. Т.е. в очередной раз утвердилась во мнении, что темные, мрачные шали, нужно носить со светлыми вещами. Оно конечно ярко так.....
Даже не ярко, бросско.
Пы.Сы. Забыла совсем. Вот само пальто и несколько вариантов с шалями https://fotki.yandex.ru/next/users/e-47 ... 936?page=0

Осенью таки сшила, но выгулять удалось его только раз, но с Лирикой 19. Фото получились не ахти, но сочетание шали и основы такого цвета, видно хорошо.
Вообще очень удачное пальто. Вчера надела его с Волшебницей 10 . (ну и перчатки+ сумка темно зеленые) , смотрится очень хорошо. Т.е. в очередной раз утвердилась во мнении, что темные, мрачные шали, нужно носить со светлыми вещами. Оно конечно ярко так.....

Пы.Сы. Забыла совсем. Вот само пальто и несколько вариантов с шалями https://fotki.yandex.ru/next/users/e-47 ... 936?page=0
Последний раз редактировалось Елена Х. 14 мар 2017, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Елена, просто обалденно !
цвет пальто ураган всё вместе супер!
Татьяна ,как эффектно смотрится этот костюм с шалью,здорово.

Татьяна ,как эффектно смотрится этот костюм с шалью,здорово.
Последний раз редактировалось МатильдаК 14 мар 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Елена, просто вырвалось: "Ах!!!" Какой цвет у пальто! И как заиграла на нем Лирика 19! Спасибо за идею! На мой взгляд, это лучший показ Лирики 19.
Мне даже страшно представить реакцию окружающих. По-моему, даже машины должны были останавливаться и дудеть, дудеть...

Да, с Волшебницей 10 тоже очень хочется посмотреть.
Мне даже страшно представить реакцию окружающих. По-моему, даже машины должны были останавливаться и дудеть, дудеть...

Да, с Волшебницей 10 тоже очень хочется посмотреть.