Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Так же совсем недавно стала счастливой обладательницей этой прекрасной шали. Она моя самая первая. Вот только, девочки, не могу разобраться, как вставить фото.
дама червей, какая радость!пусть малыш будет здоровым и счастливым!
- March
- Любитель платков
Прекрасны все: и вы, и Ожидание, и ельeleka писал(а):Запечатлелась на фоне ёлочки специально для этой темы

Ого!!! Прямо сегодня!дама червей писал(а):Сегодня моё Ожидание завершилось рождением сына.

Здоровья и гармонии в вашей жизни!
Марина дама червей, как замечательно, поздравляю от души Вас с сыночком, а Nadin - с внучком!

Дорогая Марина прими искренние поздравление с рождением сына. Будьте здоровы и счастливы!!!!
Nadin Поздравляю со вторым внуком.

Nadin Поздравляю со вторым внуком.

дама червей , Марина , поздравляю вас с рождением сыночка
, а его с такой красивой мамой !
Как умиротворяюще смотрится на вас Ожидание
и очень вам идет !

Как умиротворяюще смотрится на вас Ожидание

Марина, поздравляю с рождением сыночка! Будьте здоровы!

- Вложения
-
- 1404366518.gif (264.25 КБ) 3421 просмотр
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Марина, с днем рождения сыночка! Здоровья маме и малышу!и всей вашей чудесной семье! Пусть 13 число станет самым счастливым для вас!!!!раститек
репкими и здоровыми!!!!

дама червей, Марина, поздравляю с рождением сына!

Марина, пожалуй это лучшее из всех возможных Ожиданий (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Мои искренние поздравления!дама червей писал(а):Раскрою секрет своего Ожидания. А оно у меня было таким:
Дама червей, Марина!!!' От всей дущи поздравляю Вас с таким большим счастьем!!! Пусть малыш растет здоровым, любящим и счастливым!!! Да сопутствует Вам радость и удача!!!

Мариночка, поздравляю с рождением сыночка!дама червей писал(а):Дорогие March, Наталья64, Надия, Oreshka,Биант, <Marfa>! Спасибо вам! Сегодня моё Ожидание завершилось рождением сына. Благодаря чудному оберегу- шали ОжиданиеМогу рекомендовать всем будущим мамам!
Рождение новой Жизни - это главное! Это СЧАСТЬЕ!

- Грань
- Опытный платочник
дама червей, Мариночка, какое радостное событие! Поздравляю с рождением сыночка! Действительно самое приятное из всех возможных Ожиданий. Надо же, как подгадала мануфактура. ))
Здоровья крошке и маме!

Здоровья крошке и маме!

Дама червей, Мариночка, это самый изумительный показ Ожидания)))
Наилучшие пожелания Вам и Вашим родным, пусть малыш растет здоровеньким и умненьким всем на радость!
Изображения удалены
Наилучшие пожелания Вам и Вашим родным, пусть малыш растет здоровеньким и умненьким всем на радость!
Изображения удалены