Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выбираем образ
eleka Мой Димыч в пятницу побывал на выставке,он в полном восторге.Привёз много фото.Купил книгу с фотографиями с выставки и жалеет,что не купил вторую.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Понравилось на Вас бежевое в клетку платье-Татьяна. А я такое одевала с Турецким-22. У Вас же он тоже есть? Сказали, что очень хорошее сочетание.
Волшебница-черная как-будто всегда у Вас и была. Похоже прижилась?
Волшебница-черная как-будто всегда у Вас и была. Похоже прижилась?
Agripina
, Ваш Димыч молодец! А мы тоже купили всего один альбом (2007 г.), потом дома пожалели, что не купили 2009 и 2011. Но, ничего, подождём следующего года
. Да и в интернете много фотографий выложено - есть, где посмотреть, например:
«ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА-2009»: ИТОГИ
«ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА-2011»

«ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА-2009»: ИТОГИ
«ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА-2011»
- SLana
- Эксперт по платкам
eleka, если примерять будете, нам тоже покажите, пожалуйста!eleka писал(а):А мне что-то захотелось новую зелёную СЛАВЯНКУ примерить...
Рисунок мне понравился, а шали похожего цвета-оттенка в нашей коллекции нет. Нужно смотреть ...
Провизор
, спасибо! Сочетание с "Турецким" обязательно попробую. У меня это платье (оно называется ТАТЬЯНА) почему-то плюсуется с платками размерного ряда 125х125. Кроме платка ФЕВРАЛЬ-7 из нашего "стратегического запаса" к нему подходят ПОЭЗИЯ ВОСТОКА-7 и АККОРД-17, вот такой

Из 146х146 хорошо смотрится с МОЛИТВОЙ-20 - эдакая "провинциальная тётушка" из меня в результате получается
- забавно!
Эврика! У меня возникла мысль-идея! А не устроить ли нам дефиле в платьях от производителя "Барышня-Крестьянка"?
Милые барышни-сударушки, обладающие ПП платочками и платьями указанной марки!
Приглашаем на страницах этой темы продемонстрировать получившиеся у Вас комплекты.
Надеюсь, что будет интересно.
SLana
, если результат примерки понравится, то покажу. Но, увы, скоро не ждите...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Из 146х146 хорошо смотрится с МОЛИТВОЙ-20 - эдакая "провинциальная тётушка" из меня в результате получается

Эврика! У меня возникла мысль-идея! А не устроить ли нам дефиле в платьях от производителя "Барышня-Крестьянка"?
Милые барышни-сударушки, обладающие ПП платочками и платьями указанной марки!
Приглашаем на страницах этой темы продемонстрировать получившиеся у Вас комплекты.

SLana

- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
eleka - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Какая замечательная идея! Пожалуйста, сделайте такой показ. Публика ждёт!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
eleka и Настенька, спасибо за замечательный показ! Словно с вами прошлась по галерее и мосту!
Да, не любят этот памятник москвичи
Тоже жду показов платьиц! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Тоже жду показов платьиц! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
eleka! Я была на сайте Барышни-крестьянки, но платьев понравившихся моего размера не оказалось... Я вдохновилась вашими фотографиями настолько, что купила юбку похожую по цвету и силуэту на Ваше коричневое платье. Ношу с курткой и платками - очень довольна. Это что-то новое для меня.
Дорогая eleka, не так уж часто получается забежать на форум, но первым делом всегда посещаю Вашу темку, а когда фоторепортажей давно нет, скучаю. Спасибо за копилку дивных женских образов в разном возрасте
. Не устаю на вас, трех красавиц, любоваться. Ваша тема- оазис хорошего настроения.
Хочу поблагодарить Вас за открытие приятное, платья из магазина "Барышня-крестьянка". Полюбились, будто на меня специально пошиты
и платье было приобретено не одно
. Платье "Не бойся, Маша"-фаворит на мероприятиях для детей, наряд-неунывалочка в унылый день, завтра на масленичные гуляния только в нем)).
А я хочу показать, как неплохо, на мой взгляд, эти платья освежают кружевные воротнички, выполненные в технике "фриволите".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Воротнички приобрела здесь: http://www.livemaster.ru/akara

Хочу поблагодарить Вас за открытие приятное, платья из магазина "Барышня-крестьянка". Полюбились, будто на меня специально пошиты

А я хочу показать, как неплохо, на мой взгляд, эти платья освежают кружевные воротнички, выполненные в технике "фриволите".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Воротнички приобрела здесь: http://www.livemaster.ru/akara
Последний раз редактировалось Далиборка 15 мар 2013, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Замечательная тема! eleka,
Далиборка
, как приятно встретить Вас здесь, в этой теме!
Платья- чудо! воротнички - чудо! и моя давняя привязанность! Спасибо за ссылку.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Далиборка

- Наталия 72
- Опытный платочник
Далиборка
, какая Вы молодец! Комплекты у вас получились очень "вкусные", и благодарю Вас за ссылку.
Рада получить от Вас весточку. Заходите, всегда Вам очень рады
!

Рада получить от Вас весточку. Заходите, всегда Вам очень рады

Вышивка по мотивам картины Альфонса Мухи АМЕТИСТ из серии ДРАГОЦЕННОСТИ, льняное платье "Моя прекрасная Людмила" БАРЫШНЯ-КРЕСТЬЯНКА, шаль МАЙЯ -15 по рисунку Екатерины Регуновой
и я
В теме "Рукодельничаем" картину можно рассмотреть подробнее:
http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f=34&t=352&p=215149#p215147ссылка
и я

http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f=34&t=352&p=215149#p215147ссылка
-
- Эксперт по платкам
Красивое вернисажное фото! А Вы не пробовали серый "Цветущий сад" в эту композицию?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Очень красивая работа, и платье тоже!