Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Zhara » 11 дек 2010, 17:23

Далиборка писал(а):Пожалуй, неплохи бы были с этой шалью шаровары настоящие, как думаете? Они из моды еще не сильно вышли?
Да что вы такое говорите??? :? Очень даже в моде. Шаровары (они же зуавы) все лето в самом активном использовании были, да причем уж такие разные, что любой бы себе подобрал (только я вот не смогла, занята уж слишком :lol: )

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 11 дек 2010, 17:51

natalja_u, в Русском узоре надо немедленно в школу! ^% Татьяна СПб,какой красивый Карнавал ! :: Argon , очень здоровский комплект получился ! Платок как - будто создан для ношения с джинсами. ^% Туфли классные ! Винтаж ! :: Далиборка ! Ох, как красиво ! Так нарядно ! ^% Какая шаль по вашим ощущениям ярче и напористее : Радоница или красный Сад ?

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 11 дек 2010, 17:54

Здравствуйте, дорогие форумчанки! У меня сегодня тоже показ платочка, который уже, к сожалению,не очень доступен. Сегодня купила два сокровища, снятых с производства. Бархатный -5 и Амалия -17. Вот такие сюрпризы для меня нашел наш киевский продавец ППплатков. Я ему безмерно благодарна! Амалия оказалась таким изящным платком! Бархатный - уникальный рисунок. Ради него теперь привыкаю к красному цвету :D , который слегка недолюбливаю. Его покажу завтра. А пока Амалия...
Вложения
Амалия 775-17 Елена Фаворитова
Амалия 775-17 Елена Фаворитова
P1010006.JPG
P1010005.JPG

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 дек 2010, 17:58

argon писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Это уже антиквариат!
У меня лежат немного по-моложе туфельки (70-х годов), тоже синие и очень удобные. Поэтому до сих пор их не выбросила - жду, когда вернётся мода 70-х.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 11 дек 2010, 18:00

argon ^% , Далиборка ^% ! Присоединяюсь ко всем отзывам уже сказанным ! Спасибо вам огромное за показы ! Очень интересно видеть такие платки в примерочной :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Оксана 11 дек 2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 11 дек 2010, 18:05

Оксана, вот это Вас порадовали. Амалия очень благородна, цветы очень хорошо видны на бежевом фоне. Жду красного Бархатного!

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 11 дек 2010, 18:06

Оксана , как в тему золотой слоник на 2м снимке!
Красивая Амалия, она мне на вас даже больше, чем Турецкий понравилась.. эти темно-красные цветы хорошо..

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 11 дек 2010, 18:14

Оксана, как роскошна Амалия! а как вам она идет - мммм... мне кажется, это абсолютно ваш цвет - даже и привыкать не надо.
Далиборка, какая вы умница, что носите такую яркую и чудесную шаль!она хотя и яркая, но необыкновенно благородная. вы прекрасно друг другу соответствуете!
argon, какой прекрасный показ! и туфельки волшебные, и прическа ваша новая вам очень идет. (*-(

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 11 дек 2010, 18:16

Оксана! ^% Какая красивая Амалия у вас. Загляденье! Именно такую из всех колоритов я и хотела бы приобрести. Но,увы. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 11 дек 2010, 18:23

Алла ^% ,Zhara ^% ,НаНи ^% ,ПростоНастя ^% , спасибо вам огромное за отзывы и комплименты (*-( ! Завтра обязательно покажу Бархатный. А пока еще по-крупнее Амалию в Коллекционируем выложила.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 11 дек 2010, 18:29

И еще, самое главное забыла... У меня вопрос. Помогите мне , пожалуйста, кто-нибудь, объясните, как теперь можно смотреть каталоги прошлых лет. Что-то я туплю вообще :? . Как раньше не получается. Зашла в нужный раздел, скачала ссылку ... А как смотреть теперь? Каждый рисунок отдельно?. Как раньше уже не получится?

Talvikki
Новичок
Новичок

Сообщение Talvikki » 11 дек 2010, 18:35

natalja_u, Самарканд на Вас понравился очень, такой благородный рисунок! Уверена, что и с Русским узором Вы договоритесь :) .
argon, Ваш Феникс настолько хорош, что слова потерялись, недосягаемая мечта. Это ведь мой любимый цвет... Туфельки - сама элегантность ^% .
Далиборка, и радостная Радоница Вам к лицу!
Оксана, очень интересный платок, светящиеся розы на нейтральном фоне, и так Вам идет! Но Вам, как и Далиборке, все идет, непостижимо! Ждем красного Бархатного с нетерпением! И традиционное - ну почему такую красоту сняли с производства?!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 11 дек 2010, 18:36

Оксана :(): Очень теплый колорит Амалии.Приятно и хорошо."Свободный" рисунок, "дышащий".
Далиборка ^%Вы Жар-птица!Ух! Мне очень нравится серединка, темно-желтково-яичная, густая... 0--

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 11 дек 2010, 18:39

Далиборка,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 11 дек 2010, 18:50

Далиборка, как хороша на Вас Радоница! Особенно мне понравилось с черным. Такая шаль просто необходима в такую погоду, как у нас сейчас - за окном всё серо-серо, с самого утра туманы и слякоть.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»