Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 3
Елена Премудрая Сама лично с этим Серебром рассталась - тоже показался неожиданно скучным, не хватило сочности красок. НО! Ваш с ним комплект понравился. Только в противовес горизонтальной полосе платья, может, лучше спустить концы платка вертикально? Или обмотать вокруг шеи "бородой" или просто оставив длинными концы и чуть подвернув угол? Чтобы не делил фигуру на две части и не перечеркивал черной полосой?
Елена Премудрая
Лена, согласна, тяжеловато все вместе получилось. И, как ни странно, почти полное совпадение по цвету шнурков, отделки платья и рисунка платка смотрится слишком "продуманным"...
Сюда бы более мягкие, светлые розы- "Остановись, мгновение"-15, вроде есть у Вас, не пробовали?
Или- светлое платье/плащ и колготы, рыжие туфли.
Лена, согласна, тяжеловато все вместе получилось. И, как ни странно, почти полное совпадение по цвету шнурков, отделки платья и рисунка платка смотрится слишком "продуманным"...
Сюда бы более мягкие, светлые розы- "Остановись, мгновение"-15, вроде есть у Вас, не пробовали?
Или- светлое платье/плащ и колготы, рыжие туфли.
Последний раз редактировалось Истра 11 май 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Елена Премудрая. Мне платок на вас понравился. Но серый цвет на платье слишком акцентирует внимание, а он здесь явно лишний. Закрыла этот серый на мониторе и - вуаля! - все отлично смотрится.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая Лена, мне ещё в магазине, при покупке этого платка сказали - не Ваше))) Но ручонки его уже схватили и не отпустили( чему очень рада). Ношу сейчас со светлым плащиком, в пару беру рыжую сумку ( если не сумку, то надеваю рыжие сапоги). Мне на тебе нравится, попробуй различные варианты с одеждой. Если нравится сейчас платок, уже после личной встречи. 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, платок идет. А вот серая вставка очень мешает. закройте её - совсем другой вид.
Никакой жесткости. Все заиграло.
Кораллов ему и черную раму.
Никакой жесткости. Все заиграло.
Кораллов ему и черную раму.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Елена Премудрая, согласна с уже ранее высказанным: серый цвет мешает. Как ни странно, этот мрачноватый на первый взгляд платок требует еще болеетемной оправы - тогда он не смотрится совсем темным.Согласна с тем, что бежевый цвет - странный и не всем идет (у вас кожа очень хорошего цвета - именно с ней диссонанс, видимо,оттенок для загорелых или прото для кожи другого оттенка). Я бы еще попробовала сочетнуть с цветом, которого на платке нет или почти нет - зеленый, горчичный, ярко-синий... мне кажется,что в этом случае смелые сочетания будут к месту
- Душечка
- Новичок
Доброго всем времени суток дорогие форумчанки!
KateBee, Брусника, благодарю от всей души за добрые слова!!! Цвет наше всё
boulangerie
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Столько замечательных показов, с удовольствием пересматриваю их по несколько раз, примечаю для себя цветовые сочетания, способы ношения и конечно же любуюсь красотой платков!!!
amura217, как же хорош на вас Первое свидание. Буйное цветение платка вторит природе вокруг, лепота!!!
Светана, очень гармонично и нежно на вас смотрится Волшебный узор 2, вторя вашей натуральной красоте.
Календула, сочно, стильно, свежо. Вы и Сказка-18 - просто сказка!:)
Анна-Евгения, Разводной-30 просто создан что бы подчеркнуть вашу яркую славянскую красоту!!!
Snegir66, ах какая вы стильная, очень люблю ваши позитивные показы!!!
prosto_kat, вам очень идёт способ ношения платочка на шее в плотной намотке, эдакая элегантная изюминка для офисного стиля. К сожалению я не обладаю такой длинной и тонкой шеей, поэтому буду любоваться на вас!
Белая, как замечательно в такой небрежной намотке смотрится Цветочная сказка-30. Не поездка на дачу, а просто праздник какой то!!!
Елена Премудрая, по мне так платок вам идёт. Да, он строг сам по себе, но если смягчить его цветами одежды средней яркости и насыщенности - оттенками хаки, терракоты, песочными, болотными, плотными тёпло-бежевыми, персиковыми, оливковыми, то эта строгость придаст скорее элегантности и деловитости образу. И обязательно добавьте улыбку, уверена что она у вас лучезарная!
KateBee, Брусника, благодарю от всей души за добрые слова!!! Цвет наше всё

boulangerie

Столько замечательных показов, с удовольствием пересматриваю их по несколько раз, примечаю для себя цветовые сочетания, способы ношения и конечно же любуюсь красотой платков!!!
amura217, как же хорош на вас Первое свидание. Буйное цветение платка вторит природе вокруг, лепота!!!
Светана, очень гармонично и нежно на вас смотрится Волшебный узор 2, вторя вашей натуральной красоте.
Календула, сочно, стильно, свежо. Вы и Сказка-18 - просто сказка!:)
Анна-Евгения, Разводной-30 просто создан что бы подчеркнуть вашу яркую славянскую красоту!!!
Snegir66, ах какая вы стильная, очень люблю ваши позитивные показы!!!
prosto_kat, вам очень идёт способ ношения платочка на шее в плотной намотке, эдакая элегантная изюминка для офисного стиля. К сожалению я не обладаю такой длинной и тонкой шеей, поэтому буду любоваться на вас!
Белая, как замечательно в такой небрежной намотке смотрится Цветочная сказка-30. Не поездка на дачу, а просто праздник какой то!!!
Елена Премудрая, по мне так платок вам идёт. Да, он строг сам по себе, но если смягчить его цветами одежды средней яркости и насыщенности - оттенками хаки, терракоты, песочными, болотными, плотными тёпло-бежевыми, персиковыми, оливковыми, то эта строгость придаст скорее элегантности и деловитости образу. И обязательно добавьте улыбку, уверена что она у вас лучезарная!

-
- Любитель платков
Не хочу никого обидеть, но тоже кажется, что Серебро 19 для блондинок больше.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Елена Премудрая,
от себя скажу,что данный колорит Серебра мне не нравится.
плюсуюсь,конструктивное замечаниеСообщение Календула
Елена Премудрая Сама лично с этим Серебром рассталась - тоже показался неожиданно скучным, не хватило сочности красок. НО! Ваш с ним комплект понравился. Только в противовес горизонтальной полосе платья, может, лучше спустить концы платка вертикально? Или обмотать вокруг шеи "бородой" или просто оставив длинными концы и чуть подвернув угол? Чтобы не делил фигуру на две части и не перечеркивал черной полосой?
от себя скажу,что данный колорит Серебра мне не нравится.
- метель
- Новичок
- Род занятий: +79062186263
из новинок Молодушка-2, очень ягодки замечательные! для меня спокойная, но очень рисунок нравится, увести бы его в гамму Цветет сирень-10..... 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо всем за советы - они правда очень важны и нужны!
Сегодня с занятий вернулись, сына накормила-отдыхать уложила, а сама крутила-вертела разные варианты. В выходные все еще раз пощелкаю, и тогда окончательно решу.
Календула, wella12, накрутила бородой - вроде лучше.
Истра, согласна очень уж все друг с другом перекликается, это платье с ботильонами носила, платок сюда не крутила - решила попробовать.
ПростоНастя, Branchette, crazywool, надо срочно шить черное платье (старое износила вконец). Еще заказала черное пальто, посмотрим, как с ним.
viktorinka, одела еще раз с бежевым плащом (намотала так, чтобы розы вышли на первый план) - надо попробовать на улице.
Душечка, согласна, но многие из перечисленных цветов мне не идут, будем искать оттенки.
Аквамарин2501, ну что Вы, какие обиды!
Мне как раз нужна конструктивная критика, чтобы решить.

Календула, wella12, накрутила бородой - вроде лучше.
Истра, согласна очень уж все друг с другом перекликается, это платье с ботильонами носила, платок сюда не крутила - решила попробовать.
ПростоНастя, Branchette, crazywool, надо срочно шить черное платье (старое износила вконец). Еще заказала черное пальто, посмотрим, как с ним.
viktorinka, одела еще раз с бежевым плащом (намотала так, чтобы розы вышли на первый план) - надо попробовать на улице.
Душечка, согласна, но многие из перечисленных цветов мне не идут, будем искать оттенки.
Аквамарин2501, ну что Вы, какие обиды!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Метель интересная новинка, спасибо за показ.
А я что-то не нашла его в каталоге.
Колорит интересный, но не мой.
Елена ПремудраяАх, моя любимая Ностальгия! Хорош комплект!
Еще с бежевым и серым Очень вкусно рисунок смотрится.

Елена ПремудраяАх, моя любимая Ностальгия! Хорош комплект!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая По-хорошему вам завидую. Очень красивый рисунок и колорит. Я в свое время не рискнула купить, потом жалела. Рада за вас!
А я пришла со старинкой - Испанский -17 Зубрицкого. Мой первый ППМ-платок.
Шляпка была куплена из-за цвета, но форма не моя, поэтому подверглась переделке и комплект теперь выглядит так:

А я пришла со старинкой - Испанский -17 Зубрицкого. Мой первый ППМ-платок.
Шляпка была куплена из-за цвета, но форма не моя, поэтому подверглась переделке и комплект теперь выглядит так: