Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Zareslava, розы на плечах просто расцветают в ансамбле с Вами.
Сплошное любование и соблазн на новую покупку.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Танечка, тебя какая Ива интересует? У меня фиолетовенькая есть, я показывала, посмотри в архиве.Таня Имбирь писал(а):А вот по поводу палантинов
А у кого есть Танцующая ива? Покажитесь пожалуйста!
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Zareslava красавица! Вы же знаете что я вас люблю ! БР как вас украшают и вы их! Юбочка интересная как будто крючком связана^%
zareslava, БР совершенно волшебная шаль! И в пир и в мир. И вам очень к лицу!
zolushka, такие чудесные осенние портреты
Небесный посто загляденье 
zolushka, такие чудесные осенние портреты

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
zolushka, ах, какая у вас прекрасная осень! Все обращают внимание на Небесный, а мне вы очень понравились в Павловских розах. Такая нежность.
zareslava,, красавица! И совсем другая. Городская, современная, яркая. Прелесть.
zareslava,, красавица! И совсем другая. Городская, современная, яркая. Прелесть.
Таня, а из каких трех ты выбираешь? Покажись во всех. Я тебе посоветую. А ты потом наоборот сделаешь. И будет тебе счастьеТаня Имбирь писал(а):...Люба Джой хорошо тебе! Вот ты считаешь что этот колорит Павловских роз самый красивый,к тому же и нет его уже в магазинах.....А мне вот они все кажутся красивыми! И ведь три есть в продаже. Ума не приложу, как выбрать! Пока выбираю, они медленно исчезают....

Оксаночка, спасибо! Я вас тоже очень люблю! Юбочка вот такая интересная. Уж не знаю, как она сделана (импортная она, готовая), но не вязаная, точно. Она на плотной подкладке, и, несмотря на свою "дырявость", тяжёленькая такая и тёплая.Vorobei писал(а):Zareslava красавица! Вы же знаете что я вас люблю ! БР как вас украшают и вы их! Юбочка интересная как будто крючком связана^%

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Леночка Премудрая! Тебя в архиве нашла! Но больше там ничего и нет. А меня осенний, 4 колорит, интересует.
Зареслава! Какая юбка?! А шаль....ну вот я только только созрела до осознания ее красоты, но у меня пока дооооолгий ограниченный лимит на покупки.у меня же теперь все есть!
Люба! Выбираю из 18, 7 и 2! В выходные и покажусь, может...
Зареслава! Какая юбка?! А шаль....ну вот я только только созрела до осознания ее красоты, но у меня пока дооооолгий ограниченный лимит на покупки.у меня же теперь все есть!
Люба! Выбираю из 18, 7 и 2! В выходные и покажусь, может...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 04 окт 2017, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Надия,
Madlen,
Маринель,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Anett,
Таня Имбирь,
- девочки, спасибо огромное за удовольствие читать ваши добрые отклики!!!

Последний раз редактировалось zareslava 04 окт 2017, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
таЮрик,простите,не удержусь(если не о том-еще раз извините)высказать вам свое почтение и проголосовать за ваше недавнее фото с платком и без головного убора,уж очень самодостаточный образ.И вообще кем-то любуешься,у кого-то учишься,что-то пробегаешь побыстрее,а вот ваши показы всегда с особым интересом.Доброго вам настроения и удачных путешествий.
Фрекен_Жюли,
Юля, благодарю, мнение художника очень приятно! 

zareslava, на вас всегда приятно посмотреть!
А уж как эти Белые-синие Розы вам идут! Шаль умопомрачительной красоты и сильнейшей энергетики. Шедевр
на красивой женщине - эффект в разы увеличен!
Спасибо вам за добрые слова
И вам, Svet-lana, еще раз спасибо!

Спасибо вам за добрые слова

И вам, Svet-lana, еще раз спасибо!

Люба,Oreshka писал(а):zareslava, Белые-синие Розы вам идут! Шаль умопомрачительной красоты и сильнейшей энергетики. Шедевр

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
zareslava, Татьяна! Просто роскошные БР на красивейшей модели! Притягательно до невозможности
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
zareslavaТанечка, как я рада тебя видеть, шаль невероятная, юбка оригинальная, сама, как всегда хороша, обожаю!