Natasik,

показ Галины вызвал те же чувства, что и у Солнца: красный цвет и разные его производные идеальная основа для этой шали. Платье фасона бейби дол с вырезом горловины лодочкой, сборками на талии как нельзя кстати. А ткань - жаккард? Жаль только, что в намотке шаль рассчитываете носить...
Солнце, неожиданно удалось примерить рекомендованную Вами Ларису, хорошо, только совершенно не понимаю как и с чем ее носить. Но, повторюсь, впечатления хорошие. Спасибо за идею
MashaL, синее Остановись мгновение Вам очень идет, а в Галине буду ждать показа с развернутой шалью
Snegir66 , недавний прекрасный показ Мелодии любви 14 вызвал вопрос: Вы эту шаль рассматриваете как замену Царевны 14? Насколько я поняла, с последней Вы расстались недавно. Очень хотелось бы знать почему. Интерес не праздный, имею Царевну 7 в любимчиках, частично из-за Вашего показа с клетчатой юбкой . Жду Царевну 14, издалека и за дорого. Не зря ли... Спасибо!
boulangerie , цвета на шали Дадоновой явно Ваши, поздравляю с приобретением

А что именно в Июньском утре 14 Вас заставило отказаться от этой шали? Мерила ее однажды с плохим освещением, купить не решилась...
Nataly, мне кажется к семи шалям можно было еще одну захватить: У самовара 1! Вы писали что муж ее любит, думаю стерпел бы любимицу

Видно, что все шали неслучайный выбор, в Вашем гардеробе пустили корни, выделить что либо сложно, но после первого просмотра - Карнавал!
Traviata , так интересно Вы мелодию любви 14 на втором фото повязали, рисунок выглядит совсем иначе! Попробую и с другими шалями такой фокус проделать
ЮТА, так красиво получилось по цвету синий кант и бахрома Восточной сказки на темной бирюзе(?) свитера, очень маме идет! А Вы больше всего понравились в Карнавале, конечно, меня лиловый свитер и юбка миди фасона трапеция в клетку подкупили

И еще, по фотографиям видно что тепло комфортно и ...нарядно! А что еще нужно
Янетта, фотографии одновременно воспеваемую и Нестеровым и Левитаном природу напомнили

Вам не мешает бахрома на Цветомании? Нравиться этот платок, но если все же решусь его приобрести сниму бахрому и буду накидывать на одно плечо, а на втором завязывать мелким узлом