Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение MashaL » 11 ноя 2013, 19:20

marijoy, Марина, спасибо ^% И это взаимно ;) У тебя очень редкий тип красоты, я всегда любуюсь ;)

Natasik, Наташенька, спасибо ^% Да, ты права, в сравнении Галина проигрывает, но все равно люблю ::
Ты Галину очень красиво показала, повторюсь :) прямо подиумный look ::
Хорошо, что выложила фото, шикарный показ шали ::

Ландыш, Полина ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 11 ноя 2013, 19:41

Mashal, спасибо, отличный показ - радостный такой! Такая Вы в платках юная, городская, молодежно-небрежная.
Натасик, упала с табуретки! Вот это да! Ну какая Вы молодец. Тут не только вкус задействован, тут кураж какой! Внутренний завод, накал радости, игры и смелости. Учусь у Вас такому отношению к жизни, пока получается плохо. Но не сразу Москва строилась.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 ноя 2013, 19:44

Ландыш писал(а): Очень непривычно видеть на вас дадоновские розы, а ведь так красиво!
А почему? ;) В смысле - непривычно.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 11 ноя 2013, 19:51

Natasik, герцогиня ^% Замечаю я, что Галину-18 только пока красный вытягивает.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 11 ноя 2013, 20:03

Natasik :: Прекрасно! В очередной раз восхищаюсь Вами. Удачи во всем! ^%

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 11 ноя 2013, 20:42

Natasik, как Вам красиво! А мне совсем не идет...

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 11 ноя 2013, 20:50

MashaL
Natasik
:>> Только одно слово-РОСКОШНО! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Галину показали так, что понимаешь-надо купить. Не носить, так любоваться ::
^% ^% ^%

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 11 ноя 2013, 21:52

Natasik, Наташенька, фото - сплошное удовольствие :: ! И хотя я не люблю и не понимаю эту шаль, тебе идёт необыкновенно! Очень красиво ^% !

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 11 ноя 2013, 22:04

Natasik, ^% показ Галины вызвал те же чувства, что и у Солнца: красный цвет и разные его производные идеальная основа для этой шали. Платье фасона бейби дол с вырезом горловины лодочкой, сборками на талии как нельзя кстати. А ткань - жаккард? Жаль только, что в намотке шаль рассчитываете носить...
Солнце, неожиданно удалось примерить рекомендованную Вами Ларису, хорошо, только совершенно не понимаю как и с чем ее носить. Но, повторюсь, впечатления хорошие. Спасибо за идею :)
MashaL, синее Остановись мгновение Вам очень идет, а в Галине буду ждать показа с развернутой шалью ^%
Snegir66 , недавний прекрасный показ Мелодии любви 14 вызвал вопрос: Вы эту шаль рассматриваете как замену Царевны 14? Насколько я поняла, с последней Вы расстались недавно. Очень хотелось бы знать почему. Интерес не праздный, имею Царевну 7 в любимчиках, частично из-за Вашего показа с клетчатой юбкой . Жду Царевну 14, издалека и за дорого. Не зря ли... Спасибо!
boulangerie , цвета на шали Дадоновой явно Ваши, поздравляю с приобретением ^% А что именно в Июньском утре 14 Вас заставило отказаться от этой шали? Мерила ее однажды с плохим освещением, купить не решилась...
Nataly, мне кажется к семи шалям можно было еще одну захватить: У самовара 1! Вы писали что муж ее любит, думаю стерпел бы любимицу :lol: Видно, что все шали неслучайный выбор, в Вашем гардеробе пустили корни, выделить что либо сложно, но после первого просмотра - Карнавал! ^%
Traviata , так интересно Вы мелодию любви 14 на втором фото повязали, рисунок выглядит совсем иначе! Попробую и с другими шалями такой фокус проделать :)
ЮТА, так красиво получилось по цвету синий кант и бахрома Восточной сказки на темной бирюзе(?) свитера, очень маме идет! А Вы больше всего понравились в Карнавале, конечно, меня лиловый свитер и юбка миди фасона трапеция в клетку подкупили :lol: И еще, по фотографиям видно что тепло комфортно и ...нарядно! А что еще нужно ;)
Янетта, фотографии одновременно воспеваемую и Нестеровым и Левитаном природу напомнили ^% Вам не мешает бахрома на Цветомании? Нравиться этот платок, но если все же решусь его приобрести сниму бахрому и буду накидывать на одно плечо, а на втором завязывать мелким узлом
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 11 ноя 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 11 ноя 2013, 22:08

О, прикольно! ^a А смотрите на цвет колосков - вот и ответ с чем Ларису носить. Платок сам подскажет!

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 11 ноя 2013, 22:41

Солнце, неожиданно Свадебные ленты понравились на себе, те что на сизо голубом фоне

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 11 ноя 2013, 22:42

Да, они лаконичные...представляю, представляю на вас. Один из первых моих платочков. Белый Княжеский - самый что ни на есть "утопленнический" платочек :P , Мадонны вам пойдут тоже, присмотритесь, тем более сейчас есть возможность (пока) купить эти редкости, в том числе и Княжеский, ведь он из ограниченной серии.
Последний раз редактировалось Солнце 11 ноя 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 ноя 2013, 22:48

Воротнюк Александра писал(а):... цвета на шали Дадоновой явно Ваши, поздравляю с приобретением ^% А что именно в Июньском утре 14 Вас заставило отказаться от этой шали?
Я не отказываюсь... Просто купила её до Июньского утра-17. Но синий в синем Утре с холодным оттенком, да и бахрома чудит с цветом - оттенок ниток стал отливать в изумруд. А Сиреневый туман - полностью моя гамма (тёплый синий фон и теплые розы, да и зелень приятная, нет никакого отторжения, просто ложится на плечи спокойно, без "приручения").

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 11 ноя 2013, 22:48

Natasik ^% , Вы очень талантливы! И как же Вас любят шали... И такая независимая, богатая, самодостаточная ГАЛИНА ... И она у Ваших ног! Браво!

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 11 ноя 2013, 22:49

"oksi"
oksi писал(а):Воротнюк Александра, ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ой, как мило!Спасибо Вам ^% ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»