БезжалостноBranchette писал(а): На 89, 125, 146 вискозная...![]()
Отрезать и выбрасывать.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
БезжалостноBranchette писал(а): На 89, 125, 146 вискозная...![]()
Отрезать и выбрасывать.
Branchette писал(а):На 89, 125, 146 вискозная...
Отрезать и выбрасывать.
Да, сразу! Но вот на Садко до сих пор живетMashaL писал(а): Безжалостно
Очень правильное и ценное наблюдение!Karina писал(а):Без бахромы хорошо смотрится на контрастных вещах,...а с бахромой на вещах в тон.
Да! Из-за этого у меня минимум белопольных шалей<Marfa> писал(а): На шалях еще не снимала, но белая и светлая цветная вискозная озадачивает. Белая просто пугает.
Аналогично. Никогда цвет белой бахромы не попадает в цвет каймы.Алёнушк@ писал(а):Да! Из-за этого у меня минимум белопольных шалей<Marfa> писал(а): На шалях еще не снимала, но белая и светлая цветная вискозная озадачивает. Белая просто пугает.
Совершенно справедливо. Жаль, что при покупке нет вариантов и возможности выбрать - купить "с бахромой" или "без бахромы" . Тем более, что бахрома, которую отрезаешь и выкидываешь - чей то напрасный труд и наши выкинутые деньги.Branchette писал(а): Как ни начну крутить: шали не видно, бордовая тряпочка и сноп.
Во все стороны торчит бахрома.
И видно только ее.
+++Vika писал(а): Жаль, что при покупке нет вариантов и возможности выбрать - купить "с бахромой" или "без бахромы" . Тем более, что бахрома, которую отрезаешь и выкидываешь - чей то напрасный труд и наши выкинутые деньги.
Срезала с 4-х шалей - с чёрных Медальонов, с Карнавала 14, с Драгоценной 2 и с Миндаля 19 (с него морально сложнее всего было резать, но наличие 20-го в гардеробе придало мне решимости). И как же хорош этот 19-й платком (без бахромы это, фактически, платок - наматываю и ношу как платок)! Носится, носится и носится. Да все они носятся, которые без бахромы.Рогнеда писал(а):Описали все мои страдания по поводу бахромы. Очень мешает. но мужества взять и обрезать не хватает, особенно на самых новых, коллекционных. Так и будут лежать в шкафу. Носятся только простые, безбахромные.