Девочки, прибежала похвалиться

, похвалить вас

и Мануфактуру.

Только что вернулась из гостей, компания была франко-итальянская, наши друзья. Надела туда темно-синее, строгое шерстянное платье-сарафан, однако же, приталенное и сшитое по фигуре, рыжие сапоги и оранжевые с салатовым Медальны. На руках - кольцо с большим цитронитом, он тоже оранжевый, русский серебрянный браслет с чернью и позолотой. Еще пальто из искусственного леопарда и рыжую сумку. И мои любимые духи для праздников Magie Noire. Мужа с трудом заставила сфотографировать, так что есть надежда недели через 3-4, как он найдет время

, показать фотографии.
Ну, что сказать - дамы решили, что моя шаль марки Этро, все ее перемерили, все крутились перед зеркалом. - Я скромно рассказала про ПП мануфактуру и ее шали. Мужчины присудили мне звание королевы элегантности.

Так что, я радуюсь и горжусь. За идею пальто благодарю отдельно Natasik и Янетту, за совет купить оранжевые Медальоны SLana, а за умение носить шали и подбирать к ним одежды всех вас. Мануфактуру благодарю за такие красивые вещи, которые дают возможность почувствовать себя стократ больше прекрасной дамой.