День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем...

Сообщение Анжелика » 05 фев 2014, 21:45

Traviata, и не говорите!!! Такой эпатажный волк! Если бы не прорезь в центре, пошла бы на преступление :mrgreen:
oksi, спасибо, похохотала!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 фев 2014, 22:04

Крутой волчара! Завидую

Rina Tauri
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Rina Tauri » 06 фев 2014, 10:52

Светлана Кармалита в платке "Весенний ручеек - 3" на премьере фильма "Трудно быть богом".
кармалита.JPG

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 09 фев 2014, 14:54

Утром в церкви встретила Отраду и Журавушку. Сама была в голубом шелковом платочке Чистые росы. ?*():

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 09 фев 2014, 19:57

Девочки, прибежала похвалиться :oops:, похвалить вас ^% ^% ^% и Мануфактуру. ^% ^% ^% Только что вернулась из гостей, компания была франко-итальянская, наши друзья. Надела туда темно-синее, строгое шерстянное платье-сарафан, однако же, приталенное и сшитое по фигуре, рыжие сапоги и оранжевые с салатовым Медальны. На руках - кольцо с большим цитронитом, он тоже оранжевый, русский серебрянный браслет с чернью и позолотой. Еще пальто из искусственного леопарда и рыжую сумку. И мои любимые духи для праздников Magie Noire. Мужа с трудом заставила сфотографировать, так что есть надежда недели через 3-4, как он найдет время :lol: , показать фотографии.
Ну, что сказать - дамы решили, что моя шаль марки Этро, все ее перемерили, все крутились перед зеркалом. - Я скромно рассказала про ПП мануфактуру и ее шали. Мужчины присудили мне звание королевы элегантности. :lol: Так что, я радуюсь и горжусь. За идею пальто благодарю отдельно Natasik и Янетту, за совет купить оранжевые Медальоны SLana, а за умение носить шали и подбирать к ним одежды всех вас. Мануфактуру благодарю за такие красивые вещи, которые дают возможность почувствовать себя стократ больше прекрасной дамой.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 фев 2014, 20:05

mrrmumur , жду, жду фото! Но и по описанию так красочно, сочно, могу себе предствить реакцию, гордимся своими!

Я сегодня гуляла Любаву 18 с черным пальто, сумка желто-рыжая и перчатки в тон ей, самой очень понравилось, все-таки, этот платок очень удачный, настоящий традиционный!

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 09 фев 2014, 20:41

mrrmumur - вот это да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рады за Вас ! ждем фото ! :D

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 09 фев 2014, 21:21

mrrmumur ,попыталась представить :: Класс! ^% Жду фото!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 09 фев 2014, 21:25

Ванесса, strekoza7, oksi спасибо Вам, милые девочки! И отдельная благодарность, что не сочли меня похваляшкой-зазнайкой. Я обычно не хвалюсь, чесслово, но сегодня была ужасно горда и хотелось поделиться - мол, я тоже расту в умении носить павлопосадские шали. Удивительное у них свойство - придать куража и тонуса, правда? Насчет фото, надеюсь будет. С завтрашнего дня начну ныть и приставать к мужу - он должен мне ее прислать на мой комп, чтобы я ее вставила. Надо со временем самой купить штативчик и освоить основы самострела, а то трудно справляться с занятым мужем. :P
Марин, пойду снова искать Вас в Любаве в Примерочной. Да, дивный платок, ничего не скажешь и не попишешь. Я тут нервно куплю свои хотелки из того, что снимается, а потом прямиком к Любаве. Представляю, как Вам в ней было хорошо.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 фев 2014, 21:44

marinavladi
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение marinavladi » 09 фев 2014, 21:47

Ванесса писал(а): mrrmumur (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, ну хоть самострельчик какой-нить в Примерочную, типа Грушеньки. Мы соскучились :"

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 09 фев 2014, 22:07

mrrmumur, здорово! Представляю, что очень приятно на празднике отлично выглядеть, получать комплименты и разделить с другими радость своего увлечения. ^%

А я не вылезаю из Сиреневого Тумана-17, Феи Сирени -3 и Подсолнухов-14. То одно, то другое, то третье. И далее по кругу. И ни разу не скучно. :D

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 09 фев 2014, 23:26

tugrik, спасибо, что разделили мои чувства. Да, было очень приятно. И очень приятно было сказать: "Нет, это не Этро. Это русская шаль. В России есть старая традиция таких шалей." И кратко про Мануфактуру. И даже пообещать помощь в попытках приобретения таких шалей.
А Ваши шали, которые сейчас Вас сопровождают, и впрямь очень-очень хороши. У меня из них есть только Фея Сирени, но я почему-то ее еще не приспособила. Только вот с лавандовой кофточкой она хорошо спелась.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 10 фев 2014, 09:29

Да, хотелось бы взглянуть... :roll:

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 10 фев 2014, 10:40

Вчера в театре мы,с Радоницей18, встретили Фаворита6, и палантин Обольщение, густо-красный, такой красивущий, смотрится красиво,бохааато,немного походили мы за ним, в антракте, любовались, в магазине не произвел такого впечатления, муж, конечно моего маршрута в антракте не понял, и, видимо, не одобрил бы такого приобщения к искусству, но мы,с Радоницей тихонько промолчали (*-(

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»