Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
27-я у меня есть.Я хочу 20-ю и 23-ю.Именно потому что она у меня есть-я с уверенностью и заявляю,что она лучше новой.Я обе видела!
-
- Любитель платков
Да и сколько то объявление провисело?НЕсколько минут? 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Chispa, Дусятко, какие вы милые! Как нас вас приятно смотреть и читать ваши весёлые коментарии. Очень здорово, что ваши Азочки вам полюбились и носятся, хоть и не без сложностей в виде колючек (у Chispa), но с удовольствием.
Дусятко,
Очень симпатичная цыганочка из Вас получилась! Невозможно милая ...
Chispa, приятно на Вас смотреть, хорошо в десяточке! Очень рада за Вас и шалечку, повезло ей — по Испании погуляет
Спасибо девушки за прекрасные фото моей любимой Цыганочки.

Очень симпатичная цыганочка из Вас получилась! Невозможно милая ...
Chispa, приятно на Вас смотреть, хорошо в десяточке! Очень рада за Вас и шалечку, повезло ей — по Испании погуляет

Спасибо девушки за прекрасные фото моей любимой Цыганочки.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Дусятко! особенно-в травах луговых!
Chispa я на дворик загляделась...шаль вам хорошо,соберите ей теплую компанию! Почему то вот прям хочется на вас красную увидеть! М.б.,это после Любавы красной?
A-Léx-A, так здорово шаль в намоточке улеглась! И ОЧЕНЬ выигрышно на белом смотрится!

Chispa я на дворик загляделась...шаль вам хорошо,соберите ей теплую компанию! Почему то вот прям хочется на вас красную увидеть! М.б.,это после Любавы красной?
A-Léx-A, так здорово шаль в намоточке улеглась! И ОЧЕНЬ выигрышно на белом смотрится!
Не надо заявлять что лучше, а что хуже. Это дело вкуса, исключительно!Кареглазая писал(а):27-я у меня есть.Я хочу 20-ю и 23-ю.Именно потому что она у меня есть-я с уверенностью и заявляю,что она лучше новой.Я обе видела!
Например, толстые и колючие хороши на холодную зиму, на морозы, в межсезонье в них невозможно жарко.
У меня была прекрасная 27 Аза, очень жаркая, я ее продала, и купила нового выпуска.
Для 40-градусных морозов у меня уже есть шали. А хочется носить всегда, и зимой и летом.
wella12,
Фрекен Жюли,
я тоже так рада, что у Дусятко такая же Азочка, прям чувствую себя с ней сестрой во Христе Азе )
Роща,
а вам отдельное спасибо ещё и за аллюзию на аленький цветочек
Помните? Ведь именно этот аленький цветочек на Азе покорил моё сердце. С него всё и началось. Да, и Азе и Испании очень повезло в том, что они встретились. Это судьба.
Танечка Имбирь,
а вот вам ещё дворик (и всем кому там тоже было хорошо и красиво), а как там благоухает жасминовый дождь, Бог мой!!! Когда я там сижу, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... меня просто куда-то транспортирует в другое измерение

Фрекен Жюли,

Роща,

Танечка Имбирь,

Chispa, не наглядеться на этот дворик...
Ножницы, ковшик выполняют роль украшений
или используются по назначению...так мило.
Я бы добровольно не ушла из такого дворика, а если ушла, то возвращалась вновь и вновь...
Ножницы, ковшик выполняют роль украшений

Я бы добровольно не ушла из такого дворика, а если ушла, то возвращалась вновь и вновь...
Lilia, вот так же и мы, уже четвертый год каждый раз со светлой грустью покидаем этот дворик в надежде туда вернуться хотя бы на следующий год. Эти ножницы и ковшик и весь антураж аутентичны, но сейчас служат лишь украшением. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Lilia писал(а):Chispa, не наглядеться на этот дворик...
Ножницы, ковшик выполняют роль украшенийили используются по назначению...так мило.
Танечка, а мне-то как хочется. Ох, наговорите!Таня Имбирь писал(а): Почему то вот прям хочется на вас красную увидеть! М.б.,это после Любавы красной

-
- Любитель платков
Не надо мне указывать,что делать.Взяли моду.И хочу напомнить,что "лучшей" я считаю не продукцию какой-то другой фабрики,а все той же ППМ.Ведь "старые" "Азы" там произведены,дорогая Мадлен. Так что предъявить мне,собственно, нечего.Хы-хы.И ткань на моей "Азе" НЕ толстая,НЕ колючая,а цветы живые,как и положено,а не размазаны.Madlen писал(а):Не надо заявлять что лучше, а что хуже. Это дело вкуса, исключительно!Кареглазая писал(а):27-я у меня есть.Я хочу 20-ю и 23-ю.Именно потому что она у меня есть-я с уверенностью и заявляю,что она лучше новой.Я обе видела!
.
-
- Любитель платков
Странно,что никто не возмутился,когда прекрасные шали старой печати одна дама назвала пыльными ,старыми тряпками.Это ведь тоже продукция ППМ.Вы бы туда свой пыл перекинули.)))))))))
Chispa, волшебный дворик и Аза там прекрасно себя чувствует 
Очень хочется там побывать...

Очень хочется там побывать...
Chispa ,боже мой..весь дворик засыпан цветками жасмина..
Это просто рай какой-то..Красота необыкновенная...
Это просто рай какой-то..Красота необыкновенная...
Аза в Андалусии - блеск! Хозяйка и домик - ах!
И Дусятко супер!