Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Re: Примерочная 3
Календула, спасибо за фото. Красота! Мои сегодняшние фавориты - бесподобные Времена года и Сиртаки /в восторге от Вас в нём/
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Юля Snegir, Елена Календула - Вы само очарование весны!
На Юле мне понравился Миндаль очень, такой рисунок меленький-меленький сине-розовый! Прелесть!
Еще Мадонна Юле обалденно!!!
Елена, Вам все Ваши шали хороши! Правильный выбор. Заграничная мне понравилась на Вас особенно. Какая-то она нежная уютная. Медальоны
, как хороши на Вас и Юле здорово - светятся неоновым светом. Виноградная лоза интересная. Злата Ольшевская - подарок из всех подарков. А цвета в ней перекликаются с весенними грезами.
В общем, очень порадовали. Так держать!

На Юле мне понравился Миндаль очень, такой рисунок меленький-меленький сине-розовый! Прелесть!
Еще Мадонна Юле обалденно!!!
Елена, Вам все Ваши шали хороши! Правильный выбор. Заграничная мне понравилась на Вас особенно. Какая-то она нежная уютная. Медальоны

В общем, очень порадовали. Так держать!
Календула , сегодня на мой взгляд, всех лучше была шаль Цветы под снегом-14.Остальные тоже достойные. Я бы оставила и Мадонну, и Медальоны.Где есть одна,пусть будет и две,тем более обе красавицы и редкости... Даже если ни разу не оденете...В Сударыне вам неплохо, но мне показалось обычно. Это наверно в сравнении с яркими платками. А времена года очень даже хорошо.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
viktorinka, спасибо! это конечно "непередаваемые очучения", когда приходит семнадцатикилограммовая посылка, а в ней сплошные платки, платки, и еще раз платки
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool, да я тоже в первую минуту не знала, за что хвататься
а как они пахли свежей краской! ммм..
aleshka317 как я люблю, когда платки путешествуют!
Итальянский полдень действительно очень эффектный платок, цветы как живые! такие объемные!
и мне тоже очень понравилось и десертное фото, и фото с морем!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, спасибо за теплые слова! и за новый показ Чеканки...действительно, с полосками она смотрится отлично!

crazywool, да я тоже в первую минуту не знала, за что хвататься

aleshka317 как я люблю, когда платки путешествуют!

Интуиция, спасибо за теплые слова! и за новый показ Чеканки...действительно, с полосками она смотрится отлично!
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 08 май 2014, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
агент 007, какие приятные весенние образы! солнышко, одуванчики! красивый яркий платок! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
amura217 ух ты, сакура!
а серединка ВС вам очень к лицу! да и вообще платок хорош!
Snegir66, Королевский бал-13 просто шикарен! я его как-то не замечала особо, я вообще из шелка только в сторону Восточных сладостей посматривала, и все, а тут пожалуй даже потянуло примерить! вам очень в нем хорошо!
Мадонна -4 и Медальоны 928 сами по себе тоже платки из разряда "вау!", но вы с ними как-то по отдельности
Миндаль и Цветы на вас тоже хорошо (Миндаль мне на вас понравился больше, красивый цвет, вам идет), но Бал вообще вне конкуренции!
Душечка, здравствуйте! отличный платок, вам очень идет, и великолепные сапожки к нему!
Календула, спасибо за интересные фото! вы мне больше всего понравились во Временах года!
а желтенькое и оранжевое, как мне кажется, не совсем ваше
хотя неплохо!
amura217 ух ты, сакура!

Snegir66, Королевский бал-13 просто шикарен! я его как-то не замечала особо, я вообще из шелка только в сторону Восточных сладостей посматривала, и все, а тут пожалуй даже потянуло примерить! вам очень в нем хорошо!

Душечка, здравствуйте! отличный платок, вам очень идет, и великолепные сапожки к нему!

Календула, спасибо за интересные фото! вы мне больше всего понравились во Временах года!

- aleshka317
- Любитель платков
- aleshka317
- Любитель платков
Анна-Евгения, спасибо за теплые слова!
О, да, разглядывать "Итальянский полдень" можно бесконечно! Цветы на нём как живые! У Валерии Фадеевой - волшебные, золотые руки!
С наступающим праздником, с Днем Победы!

О, да, разглядывать "Итальянский полдень" можно бесконечно! Цветы на нём как живые! У Валерии Фадеевой - волшебные, золотые руки!
С наступающим праздником, с Днем Победы!

-
- Эксперт по платкам
С первого взгляда мне Весенние грёзы увиделись.Календула писал(а):Ну, и теперь - уважаемая и несравнимая Злата Ольшевская. Времена года-27
Если интересует моё мнение, то вам в этой шали хорошо, а ещё и в синих Цветах под снегом. Народно-традиционные и яркие, как мне кажется, не в вашем характере.
Видела... Шикарно! Особенно рама-картина в саду роз. Вспомнился Плёс...aleshka317 писал(а): Добавила несколько фотографий в Скамеечную.....

А ещё гофре - угу...

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Девчата.
Поздравляю с майскими праздникам и, особенно, с наступающим великим Днём Победы!
Признательна за отличные, солнечные и жизнеутверждающие показы и душевные отзывы.
<Marfa>
: "...Понятно мне, почему я люблю Ваши показы в восстановленных старинных шалях!..", - благодарю сердечно за разделённую радость от красоты восстановленных шалей.
Оlgaballet
: "...Зарина, почему купили именно белую Любаву, остальные тоже вам должны были неплохо подойти, я правда сужу только по фото...", - к белой Любаве уже присоединила чернопольную. В "красной" и, в особенности, "голубой" для меня оказалось недостаточно контраста. В избранной же паре всё по мне.
Желаю всем мирного неба и с уважением,
Зарина

373-18 М Белые розы, автор шали Шаховская Лидия.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Поздравляю с майскими праздникам и, особенно, с наступающим великим Днём Победы!
Признательна за отличные, солнечные и жизнеутверждающие показы и душевные отзывы.
<Marfa>

Оlgaballet

Желаю всем мирного неба и с уважением,
Зарина

373-18 М Белые розы, автор шали Шаховская Лидия.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зарина! С ПРАЗДНИКОМ !!!

Всем доброго времени суток!
Майские показы в Примерочной представлены всеми цветами радуги! ВСЕ красавицы, ВСЕМ спасибо!
Но особенно запомнились:
boulangerie в чУдно повязаном Нюансе-13 и солнечная первомайская Москва
Светлана, Милый друг действительно хорош (по правде, хороши два друга - и тот, что на шее и тот, что под крылом)
Каффа в неоновых Белых розах, да на белом фоне - чудо!
Машуня, для меня Вы "цветная" девушка; не могу припомнить ни одного показа, где бы Вы представляли что-нибудь "графично-серое". При этом все, что Вы выбираете, идет безоговорочно)))
Rakita, ассоциирую этот колорит Рыжего лета исключительно с Вами
aleshka317 Ваши "мгновения счастья" прекрасны; а Ваша улыбка заставляет улыбаться в ответ!
Snegir66, сегодня, пожалуй, самый-самый - Королевский бал-13
Календула, Сударыня, на мой взгляд, более чем носибельна; Цветы под снегом удачны и, несомненно, Вам идут. Времена года тоже поначалу приняла за Весенние грезы, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Майские показы в Примерочной представлены всеми цветами радуги! ВСЕ красавицы, ВСЕМ спасибо!

boulangerie в чУдно повязаном Нюансе-13 и солнечная первомайская Москва
Светлана, Милый друг действительно хорош (по правде, хороши два друга - и тот, что на шее и тот, что под крылом)
Каффа в неоновых Белых розах, да на белом фоне - чудо!
Машуня, для меня Вы "цветная" девушка; не могу припомнить ни одного показа, где бы Вы представляли что-нибудь "графично-серое". При этом все, что Вы выбираете, идет безоговорочно)))
Rakita, ассоциирую этот колорит Рыжего лета исключительно с Вами
aleshka317 Ваши "мгновения счастья" прекрасны; а Ваша улыбка заставляет улыбаться в ответ!
Snegir66, сегодня, пожалуй, самый-самый - Королевский бал-13
Календула, Сударыня, на мой взгляд, более чем носибельна; Цветы под снегом удачны и, несомненно, Вам идут. Времена года тоже поначалу приняла за Весенние грезы, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зарина, красивый показ
Все очень понравилось: и форма и содержание
С георгиевской ленточкой так трогательно, особенно крайнее нижнее фото...
И очень эффектное сочетание шали, украшений и темно-красного цвета
Всех с Праздником!

С георгиевской ленточкой так трогательно, особенно крайнее нижнее фото...
И очень эффектное сочетание шали, украшений и темно-красного цвета

Всех с Праздником!