Larna , Таня, спасибо

, Синий Фламенко на тебе- шикарный нарядный образ!! Очень нарядно, млею!
Галlина, мы рады хоть таким образом снегом делиться! Наслаждайтесь !
пряха, спасибо! Рада вам! Очень люблю в темах читать ваше про наше платочное увлечения! Всегда вас благодарю. Так и знайте, хоть иногда и про себя-не написав .
STanya писал(а): ↑27 янв 2020, 08:22
Алена Ант, как же Вам шляпки идут! Люблю, когда шляпки с платочками носят, хотя сама так не могу.
Вы не поверите, но вот этим шляпкам, что на фото, им с покупки года два три всего, а все из-за подслушанной фразы от женщины в отделе головных уборов- Это просто неприлично, в таком возрасте(она про себя говорила) и не иметь шляпки))
У меня вообще были шляпки и ранешнее, но как то поднадоели. Под них же образ нужно. Не то, что вязаная, не задумываясь одеваюсь.
Ну, в общем, та женщина виновата. Спровоцировала))
Но, по секрету, вот даже не ожидала-
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...мужчины так любуются на эти мои шляпки))
А вдруг это большой секрет?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ведь может же быть, что они на все шляпки любуются?
Обладательница шляпок-как у вас

Антиресно!
Riga писал(а): ↑27 янв 2020, 02:55
И ещё отдельный комплимент фотографу. Кто Вас так красиво запечатлел? Всегда хорошие снимки.
Riga, отдельно даже вас процитировала. Сначала-спасибо

А фотографировал мой любимый мужчина. Ему очень нравится, когда я что то от души люблю, чем то увлечена. Он и истории с нашего форума любит. Я рассказываю их. Он по жизни живет с напутствием от своего деда, которого очень любил.
-Андрей! Запомни! Женщины, они такие же как мы! Только совсем другие!
И вот этот брутальный альпинист, 189 ростом, 100 весом, с каменным лицом ( у него позитив внешне ВООБЩЕ не считывается

) на просьбу сфоткать, чтоб поделиться с другими девочками, молча откладывает в сторону деревенские дела ( мы на дачу ездим круглый год и наш сад и называем деревней), в этот раз это был топор, он дрова колол и идет меня фоткать, а я ж еще и переодеваться бегаю. Ждет. Молчит.
Всегда благодарю, говорю, что не все мужчины терпеливы-а ты молодец! Когда фотографировались, сказала, что кто-нибудь с форума, обязательно оценит, как ты сфотографировал . Молча выслушал, кивнул.
Riga, я так много написала, да? Но от души спасибо вам-я ваш отклик передала Андрею. Как прочитала, быстро ему на работу позвонила. А он такой брутальный слушал, а в конце с перехватившим горлом выдал-
СПАСИБО ВАМ!
Вам, это всем ,кто и выкладывает и кто комментирует, и кто просто молчит, за то, что нашей радости хватает и с ними делиться!