Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Шахтуш, Светлана, не смотря, на отсутствие бусиков и всякого прочего лишнего) сережки у Вас очень милые, и Вас и шаль украшают) У Вас глаз-алмаз, из всего разнообразия шалей выбираете самое к вам подходящее. Любовь взаимна. Ребенок -прелесть, хотя и замерзший. В шалочке, наверное, потеплее будет) Спасибо за показ!
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Ты уж не особо мни то...товарный вид ухажер потеряет. Погладь со всех сторон, почаще проветривай, выгуливай, приятные слова говори, а то ложиться как надо перестанетШахтуш писал(а):Ухажер классный, ткань изумительная, весь ложится как надо, прямо струится, мять его приятно, обниматься тоже...

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Шахтуш,Светлана! Очень красиво показали Замок. Мне он тоже очень нравится. И украшений не требует- он сам украшает 

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Светлана очень хорош на вас Старый замок, я как то и не присматривалась к нему а теперь мнение свое поменяла
Девочки, большое вам спасибо за отзывы.
Шаль очень красивая, очень, ей нужно солнце, наверно, свет. Есть мысли посмотреть на себя вечером при теплом свете. Розы как красиво подсвечены, золотая вязь, словно решетка на воротах старого замка, была бы возможность, я бы его хорошо показала, где-нибудь у каменной кладки замковой. В каталоге я его вообще не видела таким, да я и в магазине на него не смотрела, года два, наверно, а мне ведь его хорошие люди предлагали посмотреть, примерить, где были мои мозги и глаза. Не иначе как в з.... неприличными словами не выражаться. Зато теперь - люблю его просто так, потому что есть, за красоту рисунка и колорита. Страдания по 17 колориту поутихли, представится случай, скорее деньги в кошельке, куплю, а нет, так и не надо. Если один любовник настолько хорош, что оторваться не могу, то на кой хрен мне другой, да чтоб я за ним еще побегала. Пусть уж этот обнимает. И про мять и жамкать, мацала я его своими ручонками шаловливыми и все мне было мало. А за совет, как следует наглаживать нового ухажера и как его правильно на себя уложить, спасибо, это очень правильный и своевременный совет для новобрачных, у которых все по большой и взаимной любви. Буду стараться.
Шаль очень красивая, очень, ей нужно солнце, наверно, свет. Есть мысли посмотреть на себя вечером при теплом свете. Розы как красиво подсвечены, золотая вязь, словно решетка на воротах старого замка, была бы возможность, я бы его хорошо показала, где-нибудь у каменной кладки замковой. В каталоге я его вообще не видела таким, да я и в магазине на него не смотрела, года два, наверно, а мне ведь его хорошие люди предлагали посмотреть, примерить, где были мои мозги и глаза. Не иначе как в з.... неприличными словами не выражаться. Зато теперь - люблю его просто так, потому что есть, за красоту рисунка и колорита. Страдания по 17 колориту поутихли, представится случай, скорее деньги в кошельке, куплю, а нет, так и не надо. Если один любовник настолько хорош, что оторваться не могу, то на кой хрен мне другой, да чтоб я за ним еще побегала. Пусть уж этот обнимает. И про мять и жамкать, мацала я его своими ручонками шаловливыми и все мне было мало. А за совет, как следует наглаживать нового ухажера и как его правильно на себя уложить, спасибо, это очень правильный и своевременный совет для новобрачных, у которых все по большой и взаимной любви. Буду стараться.
Шахтуш, затмила всех, или затмил?! И на тебе, и на доченьке, такой он теплый, нежный, спокойный, даже не так, а умиротворяющий! Разглядела, хоть
беги за ним в магазин. И где мои глаза были раньше?
Фотосессия супер солнечная, душевная!

Фотосессия супер солнечная, душевная!
Последний раз редактировалось Madlen 02 окт 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Я очень кратко,на бегу.
Света,твой Замок какой то особенный! светится!
Геранька,чудо просто в шали цыганки Насти...а уж про Любимую вообще молчу,потому как очень хочу такую же...на каждый день...
Брусника,вы с мамой красавицы такие,не устану любоваться.
Лена-Родина,в Желанной-1 на фоне заиндевелой елочки- это взрыв мозга!!! Записала в первоочередные хотелки после выхода из кризиса!
Света,твой Замок какой то особенный! светится!
Геранька,чудо просто в шали цыганки Насти...а уж про Любимую вообще молчу,потому как очень хочу такую же...на каждый день...
Брусника,вы с мамой красавицы такие,не устану любоваться.
Лена-Родина,в Желанной-1 на фоне заиндевелой елочки- это взрыв мозга!!! Записала в первоочередные хотелки после выхода из кризиса!
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ой, девочки, сколько хороших слов мне наговорили! Спасибо вам огромное, мне очень приятно!
Платье- да, моя работа, пряжа- mulberry шёлк, очень интересно было попробовать, что же это такое, настоящий шёлк, вязала с удовольствием.... и уже писала в Бенефисе, что так получилось, что пока не пришлось этому платью на публике прогуляться, потому что шёлк блестит, вроде как на вечер это платье, на выход, а вечера у нас даже в разгар лета зябкие...и никак не могла придумать, что ж на него накинуть- кардиган точно не годится, пиджак тоже странно выглядит, а вот шаль- это как раз то, что надо! Так что моё платье дождалось свою шаль
Nataly, Joy, Фрекен_Жюли, Светлана Бондарь, Шахтуш, Гульнара, Natasik, zareslava,
благодарю Вас всех ещё раз за комплименты, за добрые и приятные слова!

И желаю всем тёплой осени!

Платье- да, моя работа, пряжа- mulberry шёлк, очень интересно было попробовать, что же это такое, настоящий шёлк, вязала с удовольствием.... и уже писала в Бенефисе, что так получилось, что пока не пришлось этому платью на публике прогуляться, потому что шёлк блестит, вроде как на вечер это платье, на выход, а вечера у нас даже в разгар лета зябкие...и никак не могла придумать, что ж на него накинуть- кардиган точно не годится, пиджак тоже странно выглядит, а вот шаль- это как раз то, что надо! Так что моё платье дождалось свою шаль

Nataly, Joy, Фрекен_Жюли, Светлана Бондарь, Шахтуш, Гульнара, Natasik, zareslava,
благодарю Вас всех ещё раз за комплименты, за добрые и приятные слова!

И желаю всем тёплой осени!
Последний раз редактировалось Lucciola 02 окт 2017, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Света Шахтуш , какая чудесная шаль этот Старый замок! Я ещё с показа Ratablanka на неё обратила внимание, а после ваших с дочкой фотографий ещё больше убедилась в её необходимости 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Шахтуш, Света, как я понимаю ваши чувства по отношению к этому колориту Старого замка
. Для меня на данный момент(и уже давно ) это самый красивый колорит(пусть простит меня его величество "Невиданный" 17)
. Кстати, кто-то и когда-то назвал его эльфийским,и это правда. Именно в этом замке обитают эльфы 

примерочная летит со скоростью света
спасибо всем, кто старается и радует красивыми показами
Роща, чудная девчушка у вас! палантин деликатный, но это и нужно иногда (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Гульнара спасибо за прекрасный выход и Уральский сказ! люблю его нежно, нужно тоже показать
Snegir66 Юлии все к лицу, но эта зефирная Желанная просто сногсшибательно!
Брусника волшебные Саяны и волшебно красивые вы с мамой
Svet-Lana "дыша духами и туманами" это про вас)
Фрекен_Жюли у вас во Франции бабушек-дедушек нет? так изящно и с шармом подали Единственную, браво!
Le_Rodina от второй фотографии просто не оторваться, любовалась бы и любовалась)
Геранька ух, глаза заведущие! Любимая вам отвечает взаимностью
Lucciola позитивно, ярко, тепло)) с таким настроение и с камином никакая дождливая осень не страшна))
Шахтуш ухажер знатный и мне кажется нет такой шали, которая бы вам не ответила бы взаимностью
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

спасибо всем, кто старается и радует красивыми показами

Роща, чудная девчушка у вас! палантин деликатный, но это и нужно иногда (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Гульнара спасибо за прекрасный выход и Уральский сказ! люблю его нежно, нужно тоже показать
Snegir66 Юлии все к лицу, но эта зефирная Желанная просто сногсшибательно!
Брусника волшебные Саяны и волшебно красивые вы с мамой
Svet-Lana "дыша духами и туманами" это про вас)
Фрекен_Жюли у вас во Франции бабушек-дедушек нет? так изящно и с шармом подали Единственную, браво!
Le_Rodina от второй фотографии просто не оторваться, любовалась бы и любовалась)
Геранька ух, глаза заведущие! Любимая вам отвечает взаимностью
Lucciola позитивно, ярко, тепло)) с таким настроение и с камином никакая дождливая осень не страшна))
Шахтуш ухажер знатный и мне кажется нет такой шали, которая бы вам не ответила бы взаимностью
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
при теплом свете, да при свечах или у камина, думаю просто великолепно будет смотретьсяШахтуш писал(а):Девочки, большое вам спасибо за отзывы.
Шаль очень красивая, очень, ей нужно солнце, наверно, свет. Есть мысли посмотреть на себя вечером при теплом свете. Розы как красиво подсвечены, золотая вязь, словно решетка на воротах старого замка, была бы возможность, я бы его хорошо показала, где-нибудь у каменной кладки замковой.
О-о, я тоже не успеваю! Взахлеб! Причем все темы летят! Вроде вот заходила в обед, а вечером уже голова кругом, столько накидали и одни красавы!
Svet-Lana, женщина с зонтиком да среди туманов да в таком шафрике
это так романтично!
Lucciola, еще в Бенефисе любовалась вами, Ожиданием, платьем, садом - вы Фея? Волшебный сад у вас! А уж связать такое платье! Нет, вы точно Волшебница?
Шахтуш, очень мякго на вас смотрится этот Замок. Как-то он вас обволакивает, усмиряет. Любо смотреть!
Ребенку тоже хорошо, ну этим-то все к лицу - молодость!
Гульнара, ваш выход чуть не пропустила, вот было бы упущение! Такой дебют! Такой выход! Вы так умело, разнопланово показали! Платок один, а комбинаций ммм...смотри, смотри, разглядывай! Спасибо, что научились выставлять фото. Я буду теперь точно с большим предвкушением наблюдать ваше движение на форуме.
Брусника и ваша мама - всегда событие! Я обожаю ваши показы! Все!!! (цветы, цветы)
Геранька , ваши показы как миниатюры артиста, живые эмоции и азарт игры! Умеете! Спасибо за настроение! (танцующие колобки)
Svet-Lana, женщина с зонтиком да среди туманов да в таком шафрике

Lucciola, еще в Бенефисе любовалась вами, Ожиданием, платьем, садом - вы Фея? Волшебный сад у вас! А уж связать такое платье! Нет, вы точно Волшебница?

Шахтуш, очень мякго на вас смотрится этот Замок. Как-то он вас обволакивает, усмиряет. Любо смотреть!

Гульнара, ваш выход чуть не пропустила, вот было бы упущение! Такой дебют! Такой выход! Вы так умело, разнопланово показали! Платок один, а комбинаций ммм...смотри, смотри, разглядывай! Спасибо, что научились выставлять фото. Я буду теперь точно с большим предвкушением наблюдать ваше движение на форуме.

Брусника и ваша мама - всегда событие! Я обожаю ваши показы! Все!!! (цветы, цветы)
Геранька , ваши показы как миниатюры артиста, живые эмоции и азарт игры! Умеете! Спасибо за настроение! (танцующие колобки)
Шаль приехала по обмену. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наш с шалью круиз за 5 евро! И плюс дорога до/из Хельсинки.
Наш с шалью круиз за 5 евро! И плюс дорога до/из Хельсинки.
- Вложения
Последний раз редактировалось ТаЮрик 03 окт 2017, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
ТаЮрик, очень красивая шаль. И вам идёт
.

Татьяна, блестящий показ!
Ярко, сочно, широко. Как интересно смотрится на красном!. А я знала, с какой шалью вы уедете! Ах, мое любимое Лето! Шанелевское)