Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
svetikkk, никто особо не следит за правильным обозначением на форуме, но платок- это маленький кусок ткани по размеру, шаль-большой. Есть еще полушалок ( это я запомнила по объяснению Селены, она- филолог с большим стажем, с которым все консультируются на форуме по вопросам грамотности), это промежуточный вариант- под него сейчас в каталоге размер 110 см подходит, мне кажется.
crazywool, я всё думала, кого вы мне напоминаете на фото? Что-то знакомое такое. И теперь вспомнила-нашу форумчанку Зарину. Такие же роскошные волосы.
crazywool, я всё думала, кого вы мне напоминаете на фото? Что-то знакомое такое. И теперь вспомнила-нашу форумчанку Зарину. Такие же роскошные волосы.
Воротнюк Алексадра - Саша хорошо в Карнавале, особенно понравился вариант с полосатой майкой и ярким освещением и вариант с бежевым пальто, хорошо сиреневость Карнавала показала
и в целом гамма шали тебе под цвет глаз подходит.
crazywool - Алёна, красота, на фоне природы шали особенно хороши

crazywool - Алёна, красота, на фоне природы шали особенно хороши

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А я купила, так сказать, свою очередную фольклорную мечту. Мороз и Солнце-2. Есть в окружении моем те, кто не любит моего увлечения «цветочной» тематикой, говорят- простовато. Ну и пусть, мне нравится. 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
дама червей,очень нежно!
дама червей Красота- то какая. Как Снегурочка - нежно, красиво, нарядно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Серьги в тему, красивые.

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
crazywool, Алена, как же красиво, на каждом фото ты разная, на одном - Русалка, на другом - цыганка, еще - женщина роковая, а в очередное приглядишься - девчушка румяная! Такая классная и всегда разная!
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
crazywool, Алёна, великолепный дуэт тебя и шали, обе красавицы, и фотографии отличные получились. Обожаю этот Карнавал, надеваю иногда.
дама червей, у Вас эксклюзивный экземпляр - с голубыми лентами, это первый выпуск, потом ленты уже белые внутри.
дама червей, у Вас эксклюзивный экземпляр - с голубыми лентами, это первый выпуск, потом ленты уже белые внутри.
дама червей, очень нежно на Вас эта шаль, даже цвет и размер роз импонируют, ощущение прохлады и свежести!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Балукова, mrrmumur (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Конфесса, ALLA OK. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., дама червей, mnadejda, svetikkk (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Вишня, февралька, Маргоша, Екатя, большое вам всем спасибо
дама червей, очень идет этот колорит Мороза и Солнца. По личному впечатлению (только с другим колоритом) знаю, что эта шаль делает очень нежным цвет лица, но я белопольные ношу нечасто, да и ткань мне не очень понравилась на ней, совсем тонюсенькая была
Нравится, что у вас вариант с голубыми ленточками

дама червей, очень идет этот колорит Мороза и Солнца. По личному впечатлению (только с другим колоритом) знаю, что эта шаль делает очень нежным цвет лица, но я белопольные ношу нечасто, да и ткань мне не очень понравилась на ней, совсем тонюсенькая была

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Маргоша, спасибо)
Екатя, Алена, вы меня озадачили. Не могу найти различие в каталоге и в своем Морозе....
а все, нашла) Юлия- Снегирь показывала.

Екатя, Алена, вы меня озадачили. Не могу найти различие в каталоге и в своем Морозе....
а все, нашла) Юлия- Снегирь показывала.
Последний раз редактировалось дама червей 15 апр 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Дама червей, в каталоге такой же как ваш, но на данный момент в магазинах те ленточки, которые голубые, просто белые, незакрашенные как бы 

crazywool
- Алена, я тоже присоединяюсь к восторженным комплиментам!
Великолепная фотосессия
! Фото все прекрасны
, без исключения.

Великолепная фотосессия

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Vostorg, спасибо большое