aleshka317... красотища! Очень хорош на вас Итальянский полдень, а десертное фото просто сказочное! ... о , еще и в Феврале...на побережье Адриатики - так завораживающе красиво, понравилось!
Rakita... здОрово!Так эффектно выглядите, любуюсь! Отлично все сочетнулось, и шаль эта ваша-ваша, на все 100!
Машуня... как же вы хороши в этих красных-прекрасных Медальонах, как для вас создавались! И весь образ стильный, все так безупречно, изысканно, утонченно, лаконично! цепляет так, что хочется снова и снова возвращаться к вашим фото!
Анна-Евгения... огромное спасибо за такой информативный , сравнительный показ шалей! Мне на вас очень понравились все Радоницы! Потрясающе вам идет этот рисунок!Из Княжеских мне на вас больше всего понравился 3 и 30.. я прямо растерялась)))... оба невероятно хороши, выбрать не могу)))
Наталёна, Avesol... спасибо!
Елена Премудрая, Каффа... хороши девушки в Оранжевых Розах! И да, на белом фоне они замечательно смотрятся!
Светана... какой нежный образ сложился у вас с Болеро! В Милом друге хорошо, стильно, спокойно!^%