Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Спасибо большое!
Да, удобней платочки, но почти все лучшие рисунки в шалях.
Да, удобней платочки, но почти все лучшие рисунки в шалях.
Платок "Цветочная симфония", 135*135, вид 16, Сухаревская Татьяна

Примеряла его сегодня и пока в раздумьях, покупать ли.

Примеряла его сегодня и пока в раздумьях, покупать ли.
- STanya
- Опытный платочник
Screpka , мне нравится! А почему раздумываете?
- SLana
- Эксперт по платкам
Screpka, любимый платок из этого размера, Вам идёт!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Fantasia, я в голос рассмеялась, когда прокручивая фотографии, у меня на экране вдруг возникла эта сУрьёзная усатая мордаха с последней фотки.
А Осенние колокола вам очень идут. Невероятно красивая шаль.
И как вы удачно научились делать селфи. Качество отличное.
Screpka, мне понравилось как на вас смотрится Цветочная симфония. Я думаю, надо, по любому, брать, потому что эти платки сейчас с хорошей скидкой, и больше их с простой бахромой печатать не будут.
Меня, как человека тоже имеющего в одежде в основном серый, черный, синий и белый цвета, тоже смущает кайма. Но, я думаю, её можно приспособить. А сами ярко-синие цветы очень эффектно будут смотреться с черной одеждой.
(по-моему, это ваш первый показ в Примерочной? Тогда с дебютом вас!
)

А Осенние колокола вам очень идут. Невероятно красивая шаль.
И как вы удачно научились делать селфи. Качество отличное.
Screpka, мне понравилось как на вас смотрится Цветочная симфония. Я думаю, надо, по любому, брать, потому что эти платки сейчас с хорошей скидкой, и больше их с простой бахромой печатать не будут.
Меня, как человека тоже имеющего в одежде в основном серый, черный, синий и белый цвета, тоже смущает кайма. Но, я думаю, её можно приспособить. А сами ярко-синие цветы очень эффектно будут смотреться с черной одеждой.
(по-моему, это ваш первый показ в Примерочной? Тогда с дебютом вас!

Ох! Считаю, что Осенние Колокола-15 воплощением нежности, очень красивая шаль. ИМХО она фотографироваться не любит, не передается ощущение, но у вас получилось!
Но Парася, естественно, вне конкурса.

- amura217
- Опытный платочник
Жду-не дождусь,когда Цветок Граната покажут.Интересный платок
Фрекен_Жюли, спасибо
Парася тут эпично влезла в кадр)) да еще и с серьёзным "лицом". Она обычно девочка-девочка, а тут сурова.
У нового телефона оказалась очень хорошая фронтальная камера. Даже при искусственном освещении и ночью вполне приличные фото получаются. Первый раз купила китайский телефон и очень довольна.
Листва, Парася всегда вне конкурса
Есть у котиков такое качество - они хороши всегда и везде))

Парася тут эпично влезла в кадр)) да еще и с серьёзным "лицом". Она обычно девочка-девочка, а тут сурова.
У нового телефона оказалась очень хорошая фронтальная камера. Даже при искусственном освещении и ночью вполне приличные фото получаются. Первый раз купила китайский телефон и очень довольна.
Листва, Парася всегда вне конкурса

-
- Новичок
- Род занятий: Врач
Fantasia, вам очень идет! И Парасе тоже 
Фрекен_Жюли, огромное спасибо за Ваш коммент, окончательно убедили, что этот чудесный платок мне необходим. Сейчас примеряю Цветочную симфонию уже дома, муж отметил, что шоколадный цвет на платке подчеркивает цвет глаз. И да, полученная при покупке скидка также очень радует. (Отдельное спасибо за приветствиеФрекен_Жюли писал(а): ↑26 янв 2020, 03:22Screpka, мне понравилось как на вас смотрится Цветочная симфония. Я думаю, надо, по любому, брать, потому что эти платки сейчас с хорошей скидкой, и больше их с простой бахромой печатать не будут.
(по-моему, это ваш первый показ в Примерочной? Тогда с дебютом вас!)

- STanya
- Опытный платочник
Screpka, хорошо, что купили Симфонию. Очень Вам идет платочек. Только прочитав Юлин пост, поняла, что Вы впервые "на людях"
. Поздравляю с дебютом, весьма удачным! И очень рада землякам
!