Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Алёна, да, славный очень. Люблю. И не монохромен, и не ярок. Сиреневый загадочно просвечивает. Вы с ним созвучны. Хорошо в лесу!
Последний раз редактировалось Труня 14 апр 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
crazywool Алена, на фоне еще аскетичных красок пробуждающегося леса и в соседстве с цыпляче желтыми пушистыми вербочками Карнавал 17 блистает! Спасибо за прекрасную фотосессию, второе фото понравилось особенно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
МатильдаК-Катя, Avesol (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Ванесса, Вишня, Нуга, Анютика , спасибо

ANNI, да, Карнавалу 14 явно нравится партнерство с сиренево-лиловой гаммой

МатильдаК-Катя, Avesol (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Ванесса, Вишня, Нуга, Анютика , спасибо

ANNI, да, Карнавалу 14 явно нравится партнерство с сиренево-лиловой гаммой

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 15 апр 2015, 00:32, всего редактировалось 4 раза.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
crazywool , Алена, обожаемый колорит Карнавала, твой на 100%, безоговорочно
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Алена, как уже написали - нимфа лесная! Мейк отличный, личико беленькое, нежное. Миленькая! 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ТаЮрик, Татьяна, спасибо
eleka, Елена, а я помню ваш карнавал еще по теме Выбираем Образ
Спасибо большое, вот как полюбила этот колорит, так и не разочаровалась в нем никогда, а 14-й новый был большой соблазн приобрести, но вспоминаю себя в Майе-27 и все - сомнений нет, не нужен он мне
нуга, благодарю
После сегодняшних фотографий поняла, что Карнавал-17 - это весенний лес, он был в абсолютной гармонии с фоном
tajga, спасибо большое
Мне последнее фото тоже очень нравится
на нем шаль вся в полете
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, и я люблю этот Карнавал на вас
Воротнюк Александра, Саша, ты абсолютно права, при искственном освещении в нем можно на Хэллоуин идти, только метлу прихватить не забыть
Ванесса, Марина, спасибо
Наталёна, спасибо, Наташа, макияж постаралась позеленее навести, наверное поэтому с лесом полная гармония

eleka, Елена, а я помню ваш карнавал еще по теме Выбираем Образ

нуга, благодарю

tajga, спасибо большое

Труня, и я люблю этот Карнавал на вас

Воротнюк Александра, Саша, ты абсолютно права, при искственном освещении в нем можно на Хэллоуин идти, только метлу прихватить не забыть

Ванесса, Марина, спасибо

Наталёна, спасибо, Наташа, макияж постаралась позеленее навести, наверное поэтому с лесом полная гармония

- Балукова
- Эксперт по платкам
crazywool , чудесно. Красавица! 

Интуиция, Ира, замечательные показы, как всегда! Отлично Вы чувствуете цвет и текстуру, Ваши ансамбли очень удачны.
crazywool, Алена, много показывали этот Карнавал, но твой показ для меня Карнавала 17 - самый лучший. Замечательная ты в нем красавица. Вспоминаю твой же показ Феи сирени и осмелюсь предположить, что тебе вообще идут шали с тонким, ажурным рисунком.
crazywool, Алена, много показывали этот Карнавал, но твой показ для меня Карнавала 17 - самый лучший. Замечательная ты в нем красавица. Вспоминаю твой же показ Феи сирени и осмелюсь предположить, что тебе вообще идут шали с тонким, ажурным рисунком.
Труня, МатильдаК, Татьяна, нуга, crazywool, mrrmumur...спасибо, девочки!
Очень приятно читать ваши отзывы, и очень хочется максимально раскрыть красоту этого недооцененного на форуме колорита ОМ !
Татьяна... обязательно примерьте, красивейшая и благородная шаль, но многим она видится мрачноватой, поэтому примерка перед покупкой желательна.
Воротнюк Александра...спасибо за показ Карнавала... действительно, увидела в нем много сиреневого, как и в Ненаглядной...вариант с бежевым пальто особенно интересный!
crazywool...Алена, красотища-то какая! как гармонично с природой... и с цветом волос, и вообще, по сути...ваша шаль, глаза сияют, счастливые!

Татьяна... обязательно примерьте, красивейшая и благородная шаль, но многим она видится мрачноватой, поэтому примерка перед покупкой желательна.

Воротнюк Александра...спасибо за показ Карнавала... действительно, увидела в нем много сиреневого, как и в Ненаглядной...вариант с бежевым пальто особенно интересный!

crazywool...Алена, красотища-то какая! как гармонично с природой... и с цветом волос, и вообще, по сути...ваша шаль, глаза сияют, счастливые!

crazywool, очень красивые фотки, очаровательная лесная колдунья в этом Карнавале! 

Crazywool Это, наверное, самая прекрасная из всех Ваших шалей, Вы подсветили друг друга!
И распушили..! 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
crazywool, лесная нимфа и есть
Этот оттенок гармонирует со всем вашим- с волосами, глазами, фарфоровой кожей. Да и сама светитесь в ней 

crazywool,напрашиваются строчки
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит....... очень идёт тебе этот колорит Карнавала!
А вот сравнение Карнавала-14 с Ненаглядной-14 озадачило,т.к.Ненаглядная стояла у меня в дальнейших планах,а теперь.....сиреневенький не мой.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит....... очень идёт тебе этот колорит Карнавала!
А вот сравнение Карнавала-14 с Ненаглядной-14 озадачило,т.к.Ненаглядная стояла у меня в дальнейших планах,а теперь.....сиреневенький не мой.
crazywool, Алена, очень красиво вам в Карнавале!!! правда, именно эти сочетания цветов так подходят под ваши глаза и волосы, и , видимо, цвет кожи. Как же красиво может подчеркивать шаль красоту человека и как человек преображается благодаря шали!
Очень красиво! Вы всегда показываете шаль здорово - и в намотке, мне, как новичку, это очень полезно, и потом в раскрытом виде - чтобы видна была вся красота шали - очень полезно для тех, кто хочет купить именно этот платок. Крупно, четко, все видно и здорово! спасибо вам большое!!!
Очень красиво! Вы всегда показываете шаль здорово - и в намотке, мне, как новичку, это очень полезно, и потом в раскрытом виде - чтобы видна была вся красота шали - очень полезно для тех, кто хочет купить именно этот платок. Крупно, четко, все видно и здорово! спасибо вам большое!!!
Девочки, еще хотела у вас узнать - почему вы иногда используете определение платок, а иногда шаль?
я так понимаю из общения, что те, котор. 148см- это шали? А котор. меньше -это платки? или это неправильно?
я так понимаю из общения, что те, котор. 148см- это шали? А котор. меньше -это платки? или это неправильно?
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Правильно Вы понимаете.svetikkk писал(а):Девочки, еще хотела у вас узнать - почему вы иногда используете определение платок, а иногда шаль?