Nataly, Наташа, спасибо большое! Весенняя зелень вдохновляет!
Ванесса, Марина, благодарю!

На самом деле, мини давно не носила, уже думала - и не буду, не по возрасту и не по статусу

Но в эту весну почему-то активно и успешно носится - любофф во всём виновата!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А что с Вашим настроением?
Варвара, Леди люкс, Olivia -
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...У меня шалей немного, но зато это именно те, которые я ощущала как "жить без них не могу". Рыжее лето-9 - первая, если не считать случайно купленной 10 лет назад Финифти. Когда увидела, что эта шаль снята с производства и исчезла из каталога официального сайта, я была в шоке - как жить дальше?! Кинулась искать, "ухватила" шаль у стороннего продавца и до сих пор не нарадуюсь - шаль действительно "моя" на 300% !
Истра,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Загадка - при дождливой погоде фотографии получились действительно солнечными! Может, потому, что майский дождь воспринимается не тоскливым, а животворящим. А фотограф - моя подруга, давняя шалеманка, у которой под впечатлением от моих образов произошло обострение платочной болезни

Так что тут неравнодушие в квадрате! Кстати, фотографии моего прошлого показа в Феврале - тоже её авторства.
Анна-Евгения, благодарю!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Жаль, нет более крупных фотографий - всё хочу наглядно продемонстрировать, что классическая куртка-"косуха" с её воротником и лацканами на кнопках, ремешком - идеальный партнёр для платков. Число вариантов ношения огромно! Надо как-нибудь озадачиться и показать некоторые опробованные.