Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Re: Примерочная 2

Сообщение Зарина » 27 авг 2012, 10:17

Утро доброе, Steff ^% .
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Благодарю за внимание.
С уважением,
Зарина

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 27 авг 2012, 10:56

Милые дамы, спасибо всем, кто сказал мне добрые слова! Зашиваюсь с противной работой, поэтому отвешиваю только сугубо общий поклон.

...Фотограф обиделся, что я "облажала" его фото меня во "Фламенко" и отказался снимать меня в "Мартовском", который я ношу сейчас вместо банданы - с джинсами и толстовкой. Может, уговорю.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 27 авг 2012, 11:22

mariko, зачем Вы под кат фото спрятали? Очень люблю этот колорит Белых роз, Вам безоговорочно идет! ::

Зарина, милые какие крольчата, Ваши? Понравится платок Московский кремль, надо брать. :)

...Алёна..., красивые фотографии, а что это у Вас за шаль? Из неизвестных?

Оксана, нет Княжеский обахромлять не буду, мне нравится он с простой бахромой,очень легкий и нежный, не хочется утяжелять. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какая же 16-я Счастливица жаркая и знойная, бесподобная шаль, когда я её покупала и примеряла, она вроде мне шла, а сейчас лежит чего-то невостребованная, надо будет ближе к зиме встряхнуть своих Счастливиц. :) На фоне моря всегда такие фото красивые получаются! ::

Nataly, ^% ага если очень хочется, то можно и даже нужно, мне понравилась на Вас Варенька, а рыжая Цыганка Аза специально для Вас сделана! ::

Римаса, какая красота! :: А это у Вас лисички в руках, да? И белых сколько! Хочу за грибами!

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 27 авг 2012, 11:24

SLana писал(а):mariko, зачем Вы под кат фото спрятали? Очень люблю этот колорит Белых роз, Вам безоговорочно идет! ::
Спасибо, SLana; я уже выкладывала подобное фото, но там много сумки и мало шали.

myclair

Сообщение myclair » 27 авг 2012, 11:26

Алена, мне так понравился комментарий уважаемой Селены к вашему фото, что я к нему тоже присоединюсь :roll:

Зарина, какие прелести у вас в руках! первое фото особенно понравилось

Оксана, очень клевые тельняшка со Счастливицей, супер

Nataly, интересная у вас поездка получилась, и Варенька красиво на вас улеглась. не знаю кому противопоказаны розовые розы, на вас оч нравятся

Римаса, да что там платок, а добыча, а сверкающие глаза удачливого охотника!!! 0--

Ванесса, спасибо :) вот хочется теперь найти информацию, как за ними ухаживать - вдруг мы их зимой носить соберемся ^Y

Интуиция, Steff, Marfa, tugrik ^% ^% ^%

ЮТА, спасибо за поздравление! вселенский праздник благополучно закончился, и настиг непередаваемый отходняяяк :lol: какие две дамочки на фото под катом, загляденье! жалко что заканчивается лето, зато на память о нем останутся такие расчудесные фотографии
Slana, вы просто фееричная в этих шалях, такая разная, и неизменно искрящаяся, глядя на вас хочется только радоваться

Oreshka, спасибо! это все благодаря солнышку - "кочанчики" очень здорово выигрывают в солнечную погоду, эти розы и кокошники прямо светятся на платке, и становится видно что фон именно черно-синий, а не черный. а к валенкам я первым делом подумала не про Медальоны ,а про Матрешку. Медальоны были бы конечно шикарны сюда, но пока добыть их - для меня трудноразрешимая задача в смысле финансов, увы ^V^

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 авг 2012, 11:31

tugrik писал(а): В Серебре покажитесь, пожалуйста. Сходила-посмотрела колорит этого платка -должны хорошо сочетаться крупные розы платка с мелким рисунком Вашего камуфляжа.
С "Серебром" ничего так... но это только в виде эксперимента - ходить так не буду. Всё-таки, как решила сразу же с шарфом "Сандаловые острова", на этом и остановлюсь.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

mariko, Вы высокая, и крупный орнамент на Белых розах на Вас смотрится как надо. И осанка у Вас великолепная!

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 27 авг 2012, 11:38

boulangerie писал(а):
tugrik писал(а):
mariko, Вы высокая, и крупный орнамент на Белых розах на Вас смотрится как надо. И осанка у Вас великолепная!
boulangerie, спасибо! :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 27 авг 2012, 11:42

myclair, спасибо! Прочитала в комментах про валенки, побежала искать, :) супер! Задорно и весело. И Русская красавица классно смотрится! ::

tugrik, хороший Браслет, купить что ли себе такой, давно на него облизываюсь. :Q
mariko писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mariko, вот это да! Сильно!

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 27 авг 2012, 12:10

Дорогие девушки и прекрасные дамы! А вот "Ласковый вечер" 18 никто не покупал?

Steff
Новичок
Новичок

Сообщение Steff » 27 авг 2012, 12:11

Mariko, присоединяюсь к комплиментам по поводу Вашей шали! ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 27 авг 2012, 12:36

SLana, я в обмороке, конечно. Еще и Русские сезоны... Там еще не осталось?)) Вам все очень идет!

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 27 авг 2012, 12:50

SLana, спасибо, но я ничего особенного не делала для выправления позвоночника. Никакой лечебной гимнастики. Танцы плюс изменение самоощущения внутри выпрямили спину.

Да, и я не поздравила вас с приобретениями! "Княжеский" льдистого тона - это ваша шаль, вам к лицу как мало кому ещё. Меня она, кстати, оставила равнодушной, но мне нравится, когда сбываются мечты у других и когда видно, как платок хорош на других женщинах.

Милая Steff, да я не стесняюсь. Просто последние два года некому было фотографировать. Моя фотография 2010 г. в "Рапсодии" - это работа подруги, которая одна и умеет меня снимать. Говорит, "как женщина я понимаю, какой другая женщина хотела бы себя видеть на фото". Мужчины этого, к сожалению, часто не понимают.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 27 авг 2012, 12:54

Steff писал(а):Оксана, вот уж не думала, что платок или шаль можно сочетать с тельняшкой :: Молодец Вы!
Благодарю ^% ! Мы тут все молодцы! Только это придумано еще до меня))). Вот тема, побродите по ней. Там много интересных сочетаний.
viewtopic.php?f=22&t=1197

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 27 авг 2012, 12:58

mariko, спасибо за поздравления! ^%

Al St, спасибо, нет, к сожалению, не осталось. Но теперь могу сказать, кто ищет, тот найдет! :) ^a

Ванесса, спасибо! ^%
Последний раз редактировалось SLana 27 авг 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 27 авг 2012, 13:01

mariko, эффектная Вы дама :: ! Очень красиво!!!

Slana, myclair, спасибо девочки ^% ^% ^% !

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»