Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Рогнеда
- Опытный платочник
Re: Примерочная 5
Le_rodina, вам очень платок к лицу. Да и весь образ безупречно красив.
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Le_rodina, царица, просто царица
Лучше, чем Труня не скажешь о вас "Нежна и опасна, как весенний лед". После фейерверка фото последнего месяца дополнтельно восхищаюсь разноплановостью: захочет - нежна, захочет - опасна. В Желанной ну очень нежна)))) А где все эти невыносиво прекрасные природы? Далеко от города? Все конкретнее хочу "чудный остров навестить, на Урале погостить". Есть там проложенные туристические маршруты?

Le_rodina, просто красотка в этой Желанной
Сейчас после отпуска у Вас именно тот чудный цвет лица, который требует эта шаль))).
леночка-пеночка,
ежели соберетесь в вояж по Уралу - Пермь недалеко от Челябинска, заезжайте!
у нас и природы тоже есть, такие же невыносимо прекрасные и культуры тоже найдется

Сейчас после отпуска у Вас именно тот чудный цвет лица, который требует эта шаль))).
леночка-пеночка,

ежели соберетесь в вояж по Уралу - Пермь недалеко от Челябинска, заезжайте!
у нас и природы тоже есть, такие же невыносимо прекрасные и культуры тоже найдется

Последний раз редактировалось Joy 02 окт 2017, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Первая новинка, купленная за год. Молитву не считаю, так как рисунок "старый".
Любимую 2 полюбила беЗповоротно, беЗпримерочно, беЗЗазрения совести на худые финансы.
Еще не знаю с чем носить, а этикетка беЗжалостно оторвана.
БеЗЗастенчиво красуюсь, любуюсь.
Любимую 2 полюбила беЗповоротно, беЗпримерочно, беЗЗазрения совести на худые финансы.
Еще не знаю с чем носить, а этикетка беЗжалостно оторвана.
БеЗЗастенчиво красуюсь, любуюсь.
Дорогие единомышленницы, спасибо за разделенную радость и теплые слова
Геранька, просто беЗподобно
Лена, эээх, а я так и без этой Радоницы и давно ведь в мечталках она у меня, роскошная шаль

Геранька, просто беЗподобно

Лена, эээх, а я так и без этой Радоницы и давно ведь в мечталках она у меня, роскошная шаль

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Лена, вы замечательная красавица.
Геранька, шаль эта очень нравится. Но сейчас не об этом, первое фото - Багира на солнышке, пришла с охоты, нежится, второе - на охоте, перед прыжком !
Геранька, шаль эта очень нравится. Но сейчас не об этом, первое фото - Багира на солнышке, пришла с охоты, нежится, второе - на охоте, перед прыжком !
- Геранька
- Эксперт по платкам
Вы хотели сказать Балу?Ванесса писал(а): Геранька, шаль эта очень нравится. Но сейчас не об этом, первое фото - Багира на солнышке, пришла с охоты, нежится, второе - на охоте, перед прыжком !

Svet-lana, прекрасные фотографии, великолепная подача.
Лена-Le_rodina, какое красивое, хотя и холодное место, и какая красивая-Вы.
Фрекен Юля, милая и со вкусом одетая горожанка.
Лена, любезная моему сердцу Радоница, и Вы ее очень умело носите.
Геранька, любимые и родные! Ваша с ней близость налицо.
Лена-Le_rodina, какое красивое, хотя и холодное место, и какая красивая-Вы.
Фрекен Юля, милая и со вкусом одетая горожанка.
Лена, любезная моему сердцу Радоница, и Вы ее очень умело носите.
Геранька, любимые и родные! Ваша с ней близость налицо.
Геранька, как будто две разные шали - первая тёплая, вторая холодная. Исключительно красивые фото!Вы просто потрясающая! 

- Геранька
- Эксперт по платкам
Дааа, потрясти мне есть чем)))НаНи писал(а):Геранька, как будто две разные шали - первая тёплая, вторая холодная. Исключительно красивые фото!Вы просто потрясающая!
Одна фотография сделана на цифровик, вторая с плёнки.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Геранька, нее, у Балу такого взгляда быть не может. И потом, какой такой Балу, Балуина жена хотя бы
Журнала с картинками люблю смотреть с конца, иду дальше
Le_rodina, фотографии, как принято говорить, атмосферные, а если попроще, просто сказочной красоты фото и модель, которая Леночка, особенно нравится фото в лесу
Фрекен_Жюли , стильно так !
Журнала с картинками люблю смотреть с конца, иду дальше
Le_rodina, фотографии, как принято говорить, атмосферные, а если попроще, просто сказочной красоты фото и модель, которая Леночка, особенно нравится фото в лесу
Фрекен_Жюли , стильно так !
Появилось и у меня несколько фотографий...с поездки к сестре...Хочу показать очень красивый платок Ирины Дадоновой "Бирюсинка" 18,редко встречающийся на сайте.
Фотки с прогулки по городу,поэтому не судите строго...
Фотки с прогулки по городу,поэтому не судите строго...
- Вложения
-
- 2017-09-24 09.25.17.jpg (102.22 КБ) 7285 просмотров
-
- 2017-09-24 09.51.56.jpg (123.12 КБ) 7285 просмотров
-
- 2017-09-24 10.42.41.jpg (80.2 КБ) 7285 просмотров
Le_rodina,
таких женщин надо на открытки о России, чтобы весь мир знал, какими богатствами обладаем. Женщина, платок, Родина.
Геранька
спрячь глаза, говорила мать-настоятельница, соблазн во всем, так еще и есть чем потрясти. И это я не про платки, если что.
Лена
все больше люблю эту шаль, не имею, но люблю, тянет. Спасибо, что показали
Минерва
Вы платок показали отлично, так/сяк/наперекосяк. В смысле - намоточки хорошие.
У нас тут холод собачий, сидим в валенках, в 3-х платках (это только я, потому что умная), остальные невесть во что закутались, как немцы под Москвой. И капаем в кофе ликер, немного, но в каждую чашку и язык уже заплетается.
Фрекен_Жюли
я Вам всего не сказал, мадам, в том ресторанчике Нотр Дам.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Геранька

Лена

Минерва

У нас тут холод собачий, сидим в валенках, в 3-х платках (это только я, потому что умная), остальные невесть во что закутались, как немцы под Москвой. И капаем в кофе ликер, немного, но в каждую чашку и язык уже заплетается.
Фрекен_Жюли

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Шахтуш 02 окт 2017, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
Le_rodina, Лена, вы сделали мне день! "...мо-оре забра-ало што-ормом восточное путешествие в свое безграничное пользование." Музыка! Ах! Нам, романтикам, только подкинь такой сюжет, ведь весь день проведем в мечтаниях о! Как романтично, как красиво!
Стихия и рок. А вы не думали, за что вами могла быть принесена такая жертва? Вас непременно ждет что-то хорошее впереди! Что-то очень-очень скоро!
Вот увидите!
Да! Лесное фото в изморози прекрасное, чудесное, обалденное!!!

Да! Лесное фото в изморози прекрасное, чудесное, обалденное!!!