Во-во!. Попутал меня тут в январе на ярмарке...Увидела среди пробирающихся к прилавку с ППМ женщину в Юноне. Хомяк заговорил вместо меня. Сначала похвалила ее шаль. А потом возьми да спроси:"А Вы поменяли бы ее на новую?" На что милейшая пожилая женщина ответила: "Вы что?!!!! Это же МОЯ шаль! Я ее безумно люблю." Мне стало стыдно за неуместный вопрос. Повторять такой точно никому не буду! А она тогда сказала, что сегодня ее уже про эту шаль спрашивали...boulangerie писал(а):И Вам понравится, что кто-то подойдёт и будет выпрашивать - "продай, продай"?wella12 писал(а): Представила---когда я буду ,,уютной бабушкой,,или дамой в ,,уютном возрасте,,то я буду иметь успех у молодых,эффектных,высоких девушек
(они будут просить телефон-имея виды на раритеты)
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
-
- Эксперт по платкам
Календула,
- я сама никогда не буду так делать и на такие просьбы ко мне отреагирую соответственно - мало не покажется.
Но пока никто не подходил и не просил
...

Agripina таким путём (если не ошибаюсь через обмен) Княжеский тёмно зелёный старой печати и заполучила

Заговорить с незнакомым человеком мне не составило бы труда, ну и, конечно же, я бы не выскочила воинствующе из-за плеча с криками: "Куплююююю!" Если бы бабуля пошла на разговор, ей, в любом случае, было бы приятно узнать, что у неё редкий платочный экземпляр, вожделенный многими.
Мне не раз абсолютно незнакомые люди говорили про красоту платка-шали на мне, поэтому не вижу ничего странного и страшного, минимум завести разговор

Хомяк попутал!Календула писал(а): Попутал меня тут в январе на ярмарке...Увидела среди пробирающихся к прилавку с ППМ женщину в Юноне. Хомяк заговорил вместо меня.

-
- Эксперт по платкам
Женщину, а не "уютную бабулю" или просто "бабулю"? И она ещё к прилавку пробиралась...Календула писал(а):Увидела среди пробирающихся к прилавку с ППМ женщину в Юноне.

Оксана, не знаю, удобно ли спрашивать, но не боитесь ли Вы носить платки, которые явно имеют русское происхождение, сейчас, когда в Киеве Бог знает что творится? Ведь, наверно, и побить могут?
- SLana
- Эксперт по платкам
А я ношу Сказку розовую в хвост и в гриву, только вот боюсь сносить, а то придется ещё одну покупать.
Так она мне нравится!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Марвин писал(а):когда в Киеве Бог знает что творится?
Вчера, пробегая по коридору поликлинники с одной процедуры на другую всретила глав.врача (дама лет шестидесяти), а на плечах у нее Птица счастья 402-10, Зубрицкого, зеленая, я замедлила шаг,впилась глазами, чуть шею не свернула. Очень интелегентный и позитивный платочек, я бы не отказалась

Анжелику и Марико удар бы хватил 

А на Лисе Патрикеевне-то ВЕНОЧКИ неизвестного колорита
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
eleka,спасибо!Я и не догадалась бы ,что это Веночки
Увидела БР и обалдела
Вот это реквизит!!!

Увидела БР и обалдела

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
oksi, Оксана, не фото, а сплошная диверсия...
Посмотреть бы их костюмерную для кукол... ночью, тайно...
Посмотреть бы их костюмерную для кукол... ночью, тайно...