Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Натик » 02 дек 2010, 00:56

Татьяна СПб , полный отпад! Идея отличная!

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 02 дек 2010, 01:01

Классный коллаж получился!Отличная идея!Татьяна,спасибо ^% ^% ^%

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 02 дек 2010, 01:05

Сегодня ко мне приехала девушка, курьер, привезла две шали, я её тем времене напоила кофием и разговор зашёл о ППП, ест-но. Слово за слово, и о Молитве речь зашла, 20-й. Она её вживую не видела, но сказала, что для неё темновата и блёкла. Я вынесла шаль и накинула ей на плечи. "Надо же? Мне хорошо?" И сразу образ стал нежный, женственный, мягкий. (А до того у неё на шее была "ветошь", по образному выражению Селены).
Я это к тому, что Молитва одинакова хороша любому возрасту, я особенно это прочувствовала, когда возилась с фотографиями, унивозрастная шаль. Спасибо за неё автору.

И, девушки, мастерицы Фотошопа и др. редакторов, может действительно сделать такие коллажи по наиболее популярным шалям, где много фото. И тоже поместить их в архив. Удобно, сразу можно увидеть одну шаль в многих ракурсах и на разных моделях. Или же соединить шали одного рисунка , но разных колоритов. Вариантов множество, приветствуются все ^a

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 дек 2010, 01:21

Татьяна СПб писал(а):может действительно сделать такие коллажи по наиболее популярным шалям
Забавно может получиться. К Новому году надо сделать всех вместе с елочкой, можно и в разных шалях :lol:
Задача ясна, появляется досуг, идем делать коллажи.

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 02 дек 2010, 02:11

Zhara, а как делается фараонка?

ipsilon1
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ipsilon1 » 02 дек 2010, 02:21

Татьяна СПб писал(а):И, девушки, мастерицы Фотошопа и др. редакторов, может действительно сделать такие коллажи по наиболее популярным шалям, где много фото. И тоже поместить их в архив. Удобно, сразу можно увидеть одну шаль в многих ракурсах и на разных моделях. Или же соединить шали одного рисунка , но разных колоритов. Вариантов множество, приветствуются все ^a
Татьяна СПб, какая неожиданная и оригинальная мысль Вас посетила! ^% ^
Особенно привлекательно насчет показа одной шали (т.е. только одного колорита) на разных моделях.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 02 дек 2010, 06:25

Татьяна СПб ,здорово ! (*-( И идея про коллаж интересная и новая для нашего форума

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 02 дек 2010, 09:16

Татьяна Спб U^U :: (*-( Понравилось!Классно!Прекрасная идея!Спасибо Вам! Виртуальный "слет" платочниц, например, отмечаем праздник "Фламенко"( мы все в разных колоритах) или Карнавала!!!Ура! Ура! Ура! :<>: А самое интересное - фотоколлаж тех, у кого раритеты!Сказки, Ожидания, Майи, Радоницы...Или форумчанки в "летнем", шелковом варианте!?Палантинах!?Разные возрасты, цветотпы, колориты!Здорово!
Natalja U ^%

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 02 дек 2010, 09:31

Татьяна СПб писал(а):Общая МОЛИТВА! (увеличивается при клике)
Татьяна СПб, Вы - гений! Великолепная идея и замечательное воплощение. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Получина несказанное удовольствие, спасибо ^% .

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 02 дек 2010, 09:39

Спасибо всем за поддержку. Начинала делать, как шутку. А ведь действительно, может очень полезная вещь получиться. Давйте, попробуем. Заодно и навыки владения Фотошопом углубим :-:-: Приятное с полезным :)

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 02 дек 2010, 10:41

Татьяна Спб! Вот что значит профессионал! Восхищаюсь! ^^

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 02 дек 2010, 11:47

Татьяна СПб, БРАВО! конгениально! а я вот Моливту пока ника.. так что на слет "без пропуска"..
побаиваюсь чернопольных вообще, мне кажется, что с моей неяркой внешностью она меня "забъет", хотя я ж ее еще не меряла, так что говорить-то и не очем тогда))))

eleka, благодарю за отзыв. На самом деле совершенно очевидно, что нет возарста у человека, только вот у тела человеческого есть.. Так что если душа просит, надо носить, какой угодно авангард "сядет" как надо, при наличии ума у женщины, в присутсвии которого у каждой не приходится сомневаться на этом форуме вообще))) Я забыла добавить, что мне свекровь сказала, когда учила повязке, что так по-фараонски, они носили газовые платочки, будучи ученицами старших классов. Так что вы верно заметили, что шелк будет выглядеть хорошо)))

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 02 дек 2010, 11:58

Эльнико писал(а):Zhara, а как делается фараонка?
Фараонка делается так (простите, фото нет):
1. Кладёте себе на спину и плечи платок - красивой стороной к спине (важно!) - так, чтобы он висел на спине квадратом, как будто вы его плащем мушкетерским собрались на шее завязать.
2. Берете уголки платка с плеч и завязываете на лбу. Узел вяжите аккуратный. Лучше одинарный, а хвостики сколите булавкой и пригладьте к голове, чтоб не топорщились.
У вас получилось, что на лбу узел, а на спине под затылком свисает ткань платка.
3. Теперь свисающие на спине уголки платка нужно перекинуть на лоб так, чтобы волосы оказались закрыты. У вас получится, что волосы как бы в мешке оказались. Перекинутые уголки платка завяжите под затылком. На шерстяных платках лучше сколоть булавкой, чтобы "композиция" на голове не перекашивалсь.

Не знаю, понятно объяснила?.. может все-таки фотки сделать?

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 02 дек 2010, 12:02

спасибо, все понятно!

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 02 дек 2010, 13:32

Татьяна СПб, Вот это идея! ^Y
Замечательно Вы придумали с коллажем! ^% ^% ^%
Это что ж теперь, и Молитву покупать придётся? А то попасть на сбор отряда шансов нет? :)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»