Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Татьяна СПб , полный отпад! Идея отличная!
-
- Опытный платочник
Классный коллаж получился!Отличная идея!Татьяна,спасибо

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Сегодня ко мне приехала девушка, курьер, привезла две шали, я её тем времене напоила кофием и разговор зашёл о ППП, ест-но. Слово за слово, и о Молитве речь зашла, 20-й. Она её вживую не видела, но сказала, что для неё темновата и блёкла. Я вынесла шаль и накинула ей на плечи. "Надо же? Мне хорошо?" И сразу образ стал нежный, женственный, мягкий. (А до того у неё на шее была "ветошь", по образному выражению Селены).
Я это к тому, что Молитва одинакова хороша любому возрасту, я особенно это прочувствовала, когда возилась с фотографиями, унивозрастная шаль. Спасибо за неё автору.
И, девушки, мастерицы Фотошопа и др. редакторов, может действительно сделать такие коллажи по наиболее популярным шалям, где много фото. И тоже поместить их в архив. Удобно, сразу можно увидеть одну шаль в многих ракурсах и на разных моделях. Или же соединить шали одного рисунка , но разных колоритов. Вариантов множество, приветствуются все
Я это к тому, что Молитва одинакова хороша любому возрасту, я особенно это прочувствовала, когда возилась с фотографиями, унивозрастная шаль. Спасибо за неё автору.
И, девушки, мастерицы Фотошопа и др. редакторов, может действительно сделать такие коллажи по наиболее популярным шалям, где много фото. И тоже поместить их в архив. Удобно, сразу можно увидеть одну шаль в многих ракурсах и на разных моделях. Или же соединить шали одного рисунка , но разных колоритов. Вариантов множество, приветствуются все

Забавно может получиться. К Новому году надо сделать всех вместе с елочкой, можно и в разных шаляхТатьяна СПб писал(а):может действительно сделать такие коллажи по наиболее популярным шалям

Задача ясна, появляется досуг, идем делать коллажи.
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Zhara, а как делается фараонка?
Татьяна СПб, какая неожиданная и оригинальная мысль Вас посетила!Татьяна СПб писал(а):И, девушки, мастерицы Фотошопа и др. редакторов, может действительно сделать такие коллажи по наиболее популярным шалям, где много фото. И тоже поместить их в архив. Удобно, сразу можно увидеть одну шаль в многих ракурсах и на разных моделях. Или же соединить шали одного рисунка , но разных колоритов. Вариантов множество, приветствуются все

Особенно привлекательно насчет показа одной шали (т.е. только одного колорита) на разных моделях.
Татьяна СПб ,здорово !
И идея про коллаж интересная и новая для нашего форума

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Татьяна Спб
Понравилось!Классно!Прекрасная идея!Спасибо Вам! Виртуальный "слет" платочниц, например, отмечаем праздник "Фламенко"( мы все в разных колоритах) или Карнавала!!!Ура! Ура! Ура!
А самое интересное - фотоколлаж тех, у кого раритеты!Сказки, Ожидания, Майи, Радоницы...Или форумчанки в "летнем", шелковом варианте!?Палантинах!?Разные возрасты, цветотпы, колориты!Здорово!
Natalja U

Natalja U

Татьяна СПб, Вы - гений! Великолепная идея и замечательное воплощение. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Получина несказанное удовольствие, спасибоТатьяна СПб писал(а):Общая МОЛИТВА! (увеличивается при клике)

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Спасибо всем за поддержку. Начинала делать, как шутку. А ведь действительно, может очень полезная вещь получиться. Давйте, попробуем. Заодно и навыки владения Фотошопом углубим
Приятное с полезным 

- natalja_u
- Опытный платочник
Татьяна Спб! Вот что значит профессионал! Восхищаюсь! 

- Zhara
- Опытный платочник
Татьяна СПб, БРАВО! конгениально! а я вот Моливту пока ника.. так что на слет "без пропуска"..
побаиваюсь чернопольных вообще, мне кажется, что с моей неяркой внешностью она меня "забъет", хотя я ж ее еще не меряла, так что говорить-то и не очем тогда))))
eleka, благодарю за отзыв. На самом деле совершенно очевидно, что нет возарста у человека, только вот у тела человеческого есть.. Так что если душа просит, надо носить, какой угодно авангард "сядет" как надо, при наличии ума у женщины, в присутсвии которого у каждой не приходится сомневаться на этом форуме вообще))) Я забыла добавить, что мне свекровь сказала, когда учила повязке, что так по-фараонски, они носили газовые платочки, будучи ученицами старших классов. Так что вы верно заметили, что шелк будет выглядеть хорошо)))
побаиваюсь чернопольных вообще, мне кажется, что с моей неяркой внешностью она меня "забъет", хотя я ж ее еще не меряла, так что говорить-то и не очем тогда))))
eleka, благодарю за отзыв. На самом деле совершенно очевидно, что нет возарста у человека, только вот у тела человеческого есть.. Так что если душа просит, надо носить, какой угодно авангард "сядет" как надо, при наличии ума у женщины, в присутсвии которого у каждой не приходится сомневаться на этом форуме вообще))) Я забыла добавить, что мне свекровь сказала, когда учила повязке, что так по-фараонски, они носили газовые платочки, будучи ученицами старших классов. Так что вы верно заметили, что шелк будет выглядеть хорошо)))
- Zhara
- Опытный платочник
Фараонка делается так (простите, фото нет):Эльнико писал(а):Zhara, а как делается фараонка?
1. Кладёте себе на спину и плечи платок - красивой стороной к спине (важно!) - так, чтобы он висел на спине квадратом, как будто вы его плащем мушкетерским собрались на шее завязать.
2. Берете уголки платка с плеч и завязываете на лбу. Узел вяжите аккуратный. Лучше одинарный, а хвостики сколите булавкой и пригладьте к голове, чтоб не топорщились.
У вас получилось, что на лбу узел, а на спине под затылком свисает ткань платка.
3. Теперь свисающие на спине уголки платка нужно перекинуть на лоб так, чтобы волосы оказались закрыты. У вас получится, что волосы как бы в мешке оказались. Перекинутые уголки платка завяжите под затылком. На шерстяных платках лучше сколоть булавкой, чтобы "композиция" на голове не перекашивалсь.
Не знаю, понятно объяснила?.. может все-таки фотки сделать?
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
спасибо, все понятно!
Татьяна СПб, Вот это идея!
Замечательно Вы придумали с коллажем!
Это что ж теперь, и Молитву покупать придётся? А то попасть на сбор отряда шансов нет?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Замечательно Вы придумали с коллажем!

Это что ж теперь, и Молитву покупать придётся? А то попасть на сбор отряда шансов нет?

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...