Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
tajga повторяю фотографию специально для Вас. (перенесла ее с темы "Давайте встречаться Хабаровск") На ней лучше видно розы и всю красоту платка!
Согласна с Вами, что платки и рисунки Клары Зиновьевой как то быстро уходят из печати. А ведь такие розочки никто больше не рисует!
Согласна с Вами, что платки и рисунки Клары Зиновьевой как то быстро уходят из печати. А ведь такие розочки никто больше не рисует!
shostova,Татьяна,спасибо!
Мне именно этот колорит Серебра больше всех нравится-негромкий. Вам очень к лицу! 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
shostova.t, с вашей светящейся улыбкой все шали хороши! а у Серебра и правда такой же веселый характер 

-
- Эксперт по платкам
Я не про стиль.elvira писал(а):Дашунда (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

На Вишню накинулись, теперь свое мнение и написать нельзя?
Только хвалить надо, причем все как всегда.
Если у старичков с ней конфликт то новоприбывшие льют масло в огонь непонятно почему.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Без Вишни форум будет скучным, хоть кто-то прикалывается над нами и над собой. 
Хамить, конечно, не нужно.. так бла, бла, бла, ничего личного.

Хамить, конечно, не нужно.. так бла, бла, бла, ничего личного.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Зашла на форум за утренним позитивом, а тут-нате вам, кушайте ложку дёгтя...
Пойду лучше к своим платочкам. Они, по крайней мере, не осудят меня за то, что я иногда одеваю их не с тем и не туда..
P.S. Всем здоровья, добра и позитива

P.S. Всем здоровья, добра и позитива

Последний раз редактировалось Milora 14 апр 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Девушки,Петербурженки,завидую вам,очень давно не была в С.Петербурге.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Представляю новое свое приобретение "Румянец" 1540-14 89*89 см. Фото для архива. Там, пока, мало фотографий этого шедевра! 

Как раз собираюсь в Санкт-Петербург со своими платками
с погодой, конечно, не угадаешь, но надеюсь пофотографироваться
Адреса Питерских магазинов ПП уже выписала.
shostova.t Румянец мне тоже нравится.
Я себе присмотрела 1й колорит

Адреса Питерских магазинов ПП уже выписала.
shostova.t Румянец мне тоже нравится.
Я себе присмотрела 1й колорит
Татьяна, нравится на вас платочек! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна, как хорош Румянец, и сам по себе, и на Вас!
Очень славный платочек, мне редко нравятся малые формы ППМ )), так вот Румянец-14 - один из них.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Эксперт по платкам
Я тоже хочу... И вспоминаю фотографию Люси-аметист в зелёной Сказке у Михайловского театра! Очень красивая шаль! Мечта многих сбылась - когда вижу Сказку в магазине, спокойно висящий в витрине - глазам не верю... Неужели это не сон, неужели не сказка?mnadejda писал(а):Девушки,Петербурженки,завидую вам,очень давно не была в С.Петербурге.

И Селену в Сказке оливковой и розовой . Когда смотрела её фото, думала, что она так и останется единственной, кто владеет парой таких шедевров ППМ.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
ТаЮрик цветочек - глоксиния "Голливуд". Набирает цвет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всем спасибо за отзывы!
Всем спасибо за отзывы!
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Татьяна , какое же красивый платок оказывается а я его даже и не смотрела, надо исправляться, любуюсь вами, вам как и Труне все платочки идут!!! Бываю же такие женщины красавицы русские!!!
Mnadeida да сейчас на В.О. Нет фирменного магазина.. Как то нас тут.. Хоть бы на пешеходке открыли....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вчера видела тоже в Сказке даму, и мне понравилось хоть и был дождь у нас в Питере..и вообще надо носить красоту чтобы все видели какие женщины красивые!! А уж в Питере всегда надо ярко одеваться потому что погода мрачная и ты еще ходишь вся черная как туча..

Mnadeida да сейчас на В.О. Нет фирменного магазина.. Как то нас тут.. Хоть бы на пешеходке открыли....

Вчера видела тоже в Сказке даму, и мне понравилось хоть и был дождь у нас в Питере..и вообще надо носить красоту чтобы все видели какие женщины красивые!! А уж в Питере всегда надо ярко одеваться потому что погода мрачная и ты еще ходишь вся черная как туча..