Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Туська, спасибо! Да, точно-точно - когда неожиданно наконец-то выпал снег, очень захотелось надеть что-то светлое и нежное, что бы соответвовать.
Aktahena , большое спасибо. Рада, что понравилось.
Aktahena , большое спасибо. Рада, что понравилось.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Фрекен_Жюли, абсолютно новый образ получился,нежный,мягкий,милый!Но весьма интересный,хочется разглядывать,изучать и любоваться!А погодка с ваши составила единый цельный образ 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Фрекен_Жюли, Юля, как здорово! Душа радуется при виде этой пастельной красоты. Ну и, конечно, это другое восприятие. По сравнению с дамой в чёрном)
- Vestav
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли Юля, я тоже люблю чёрный: он собирает, дисциплинирует, освежает и очищает вкусовые рецепторы) Тем приятнее иногда нежные зефирки-пастЭли. Чудесный ансамбль и вы в нём! 

Фрекен Жюли, очень понравился образ. Конечно, совершенно иной, чем чёрный. Вот и меня так бросает от чёрного к бежевому. Но оба должны быть. В бежевом я чувствую себя нежной и утонченно женственной. И вы такое же впечатление произвели. И чувствую, что вам тоже очень нравится.
-
- Опытный платочник
А эта рубашка клечатая у меня внезапно хит сезона.
Погоды стоят такие - вот 100% под платок.
Лаванда цветёт. Снег на Хермоне лежит как в Москве) чтоб на Хермон заехать, надо 30 минут простоять в пробке, весь Израиль едет туда на снег смотреть)
Я не еду.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Мэри, Машенька,любуюсь! 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Фрекен_Жюли , очень понравилось.
Платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Павловопосадский", вид 9, 148х148 см
Платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Павловопосадский", вид 9, 148х148 см
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Юль, Снегирь,класс!!!! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Юленька Снегирь, ах ах здорово! И образ милый и красивый, и спасибо вам за мой любимый Павловопосадский. Как раз сегодня вспомнила про эту шаль, и всё думала - надеть, или до весны подождать. А тут вы с шубке, около ёлочки, и так славно всё это смотрится. Я, пожалуй, тоже поношу, не буду весны дожидаться.
Мэри Поппинс, прямо из пьесы Островкого к нам шагнула.
Мэри Поппинс, прямо из пьесы Островкого к нам шагнула.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Марина_Марина. большое спасибо! Ну так под погодку, под снежную сказку и одевалась. У нас редко бывает такая снежная красота, что бы ветви были облеплены. В такие дни всегда хочется успеть сделать красивые необычные фотографии.
ElenaZ, большое-большое спасибо! Люблю создавать разные образы. А наши шали очень этому помогают.
Sheri, большое спасибо! Конечно, каждая цветовая гамма одежды - это не только цвет, но и внутреннее состояние и манера поведения. Этот мой образ мне понравился, да, там всё удачно сошлось, но не думаю, что я буду так ходить часто.
Верочка Vestav, вот совершенно правильные слова! Вот ты меня понимаешь. "Черный цвет в одежде освежает и очищает вкусовые рецепторы" - согласна! Как человек тонко чувствующий и видящий цвета, я от них в жизни устаю. Для меня черный цвет в одежде это не цвет, а пространство.
Но, дамы, справедливости ради, вы меня удивляете - у меня в на форуме полно показов совершенно не в черной одежде! Даже за последнее время.
Так почему же многие упоминают именно черное в сравнении в моим выходом в нежном Именины сердца?
ElenaZ, большое-большое спасибо! Люблю создавать разные образы. А наши шали очень этому помогают.
Sheri, большое спасибо! Конечно, каждая цветовая гамма одежды - это не только цвет, но и внутреннее состояние и манера поведения. Этот мой образ мне понравился, да, там всё удачно сошлось, но не думаю, что я буду так ходить часто.
Верочка Vestav, вот совершенно правильные слова! Вот ты меня понимаешь. "Черный цвет в одежде освежает и очищает вкусовые рецепторы" - согласна! Как человек тонко чувствующий и видящий цвета, я от них в жизни устаю. Для меня черный цвет в одежде это не цвет, а пространство.
Но, дамы, справедливости ради, вы меня удивляете - у меня в на форуме полно показов совершенно не в черной одежде! Даже за последнее время.
Так почему же многие упоминают именно черное в сравнении в моим выходом в нежном Именины сердца?
Мэри Поппинс, колоритно и необычно. Про снег завидую, что Москве, что Израилю. У нас серый дождь и холодный ветер.
Юля-Снегирь, Юля, замечательно красиво! Как красиво лег платок на шубу, как он тебе идет, и как он сам красив. И выглядишь ты просто на "пять".
Юля-Снегирь, Юля, замечательно красиво! Как красиво лег платок на шубу, как он тебе идет, и как он сам красив. И выглядишь ты просто на "пять".
-
- Опытный платочник
Всем спасибо, дамы!
Юля, Снегирь, Вам идут все шали мира.
Уникальная внешность!)
Юля, Снегирь, Вам идут все шали мира.
Уникальная внешность!)
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Ну это из серии "супер-пупер как и даже не пытайтесь это повторить"! Юбка - огонь, все в целом тоже. Вот мечтала так научиться вертеть платок на голове. А еще мне прям нравится, как наворачивают шарфы на голове еврейские женщины (я имею в виду иудеек). Кажется, такие даже в виде шапок (заранее "накрученных") есть(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но в России я такого не видела, а в Израиле - конечно. Мэри, вы если так умеете - покажите, пожалуйста, а?)))
-
- Опытный платочник
Здравствуйте, Елена.
Вы хотите именно этот вариант на фото?)
Или вас вообще интересуют намотки?
Вы хотите именно этот вариант на фото?)
Или вас вообще интересуют намотки?