Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
А это мой первый платочек "Аккорд",с него и началась моя страсть.
Последний раз редактировалось Anonymous 15 окт 2009, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Inga, а как он Вам идет!!! Супер!
Алла, на мой взгляд, светлые Вам очень хорошо!
Селена, чем больше смотрю на Вашу "Цыганку Азу", тем больше её хочется
Очень зацепили серые цветы. Здесь и на синем "Старом замке". Список желаемого всё растет и растет:)) Надо и таблетки туда обязательно вписать! 
Алла, на мой взгляд, светлые Вам очень хорошо!
- это в мемориз!!!Fe-city :
Все же человек с "Отрадой", это совсем не то, что человек без "Отрады".

Селена, чем больше смотрю на Вашу "Цыганку Азу", тем больше её хочется

Filamentoza, насчет таблеток тут правильно сказали, они всем нужны (и побольше, побольше!
) , но уж если Аза зацепила, не теряйте времени! Из распродажи только за этот месяц исчезли Аза с сиреневыми цветами, Браслет с красным на черном, Турецкий черный, Русский сувенир с красными цветами...
Inga, отличный платочек! Я его уже разглядела, и чем больше гляжу, тем больше он мне нравится. Вам очень идет!

Inga, отличный платочек! Я его уже разглядела, и чем больше гляжу, тем больше он мне нравится. Вам очень идет!
Inga, Вам потрясающе идет этот трудно определимый словами оттенок красного! Ну а шалечку эту сама давно уже люблюInga писал(а):А это мой первый платочек "Аккорд",с него и началась моя страсть.

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
И даже они не спасаютАлла писал(а):насчет таблеток тут правильно сказали, они всем нужны (и побольше, побольше! ) ,

А я вчера получила Фею сирени из распродажи, тоненькую. Правда она не такая коричнево-рыженькая как на фото. Там много и зеленого оказалось. Мне шалька понравилась, красивая.

Алла, спасибо за подробный показ малинового "Лета в Павлове". Давно размышляю над этой шалью, красивый рисунок, очень хочется купить, но что-то мне мешает в каждом колорите. Последнее время как раз о малиновом задумалась. Но решение всё никак не приму.
В моём восприятии, у того колорита, в котором розы терракотовые, синева тёплая и более яркая, темпераментная, а у того, в котором розы припудренно-розовые, синева глубокая, холодная, задумчивая.
(Это про "Над серебряной водой".)Алла писал(а):С розами поняла, а вот синева показалась одинаковой, или нет?
В моём восприятии, у того колорита, в котором розы терракотовые, синева тёплая и более яркая, темпераментная, а у того, в котором розы припудренно-розовые, синева глубокая, холодная, задумчивая.
Алла, тёплый "Вдоль по реченьке" - красавец!
Каждый раз, когда его показывают, смотрю и желаю... но, увы, раньше, когда этого колорита ещё не было, купила другой, с синими листьями, закрыв глаза на то, что цвета не слишком подходят - потому что очень хотелось иметь у себя этот рисунок. И теперь мучаюсь: если купить этот, то прежний останется позабыт-позаброшен. А жаль его. Он тоже красивый, только не для меня.
Каждый раз, когда его показывают, смотрю и желаю... но, увы, раньше, когда этого колорита ещё не было, купила другой, с синими листьями, закрыв глаза на то, что цвета не слишком подходят - потому что очень хотелось иметь у себя этот рисунок. И теперь мучаюсь: если купить этот, то прежний останется позабыт-позаброшен. А жаль его. Он тоже красивый, только не для меня.
Отличная фраза. Очень понравилась.Fe-city писал(а):Все же человек с "Отрадой", это совсем не то, что человек без "Отрады".
Индигирка, я от этих мук была избавлена, мне его муж покупал на 8 марта, то есть сюрпризом, я его какое-то время держала на отдалении, казался очень ярким (а муж ненавязчиво напоминал), ну а теперь ношу и радуюсь. И он даже потемнел немного... Это, конечно, игра воображения, но теперь я в первую очередь вижу замечательный серебристо-серый цвет. А Реченьку... Ну, подарите ту! Меня ещё привлекает зелено-бирюзовый вариант, но нигде его не видела, только на сайте, а там не разглядишь толком. Синий и зеленый видела живьем, мой показался понаряднее (на мой вкус).
Inga, отлично выглядите! "Аккорд" на Вас играет гораздо лучше, чем без Вас.Inga писал(а):А это мой первый платочек "Аккорд",с него и началась моя страсть.
А этот платочек тихо ушёл из каталога? Вроде совсем недавно смотрела, был ещё, а теперь не вижу.
Если бы был новый, то конечно, а я его носила уже. Надеялась, что стерпится-слюбитсяАлла писал(а): А Реченьку... Ну, подарите ту!

Встретила его недавно в метро, был наброшен на плечи традиционным способом (только, наверное, подвёрнут сверху, так как не выглядел длинным) на куртку или полупальто мятно-зелёно-серого цвета. В таком сочетании был красив, прямо другими глазами на него взглянула. А сам по себе впечатления на меня не произвёл.Меня ещё привлекает зелено-бирюзовый вариант, но нигде его не видела, только на сайте, а там не разглядишь толком.
Здесь у нас его не показывал никто.
- Billy
- Любитель платков
- Род занятий: Офисный клерк
Дамы, сегодня я посетила Измайлово (о чём позже, конечно же, дам отчёт с фотографиямиИндигирка писал(а):(Это про "Над серебряной водой".)Алла писал(а):С розами поняла, а вот синева показалась одинаковой, или нет?

Синева в обоих колоритах - одинаковой глубины и темноты. В 14-м, с терракотовыми розами, ну может быть чуть-чуть поярче. В 15-м колорите синева более серая. Вобщем, на глаз разница заметна только шалеманьяку

Мне всё-таки больше симпатичен 15-й вариант, с розовыми розами

filamentoza,Алла,Индигирка,argon! Большое спасибо за теплые слова!
Индигирка,мой "Аккорд" еще есть в каталоге,если Вы его имели в виду.

Billy, спасибо за исследование. Надеюсь, Ваше посещение Вернисажа преследовало не только эту цель? Ждем Вашего рассказа.
Индигирка, да здесь и другие Реченьки я подробно не видела, поэтому и решила показать свою. В таком мелком размере, как на сайте, этот платок почти не понятен. В Распродаже промелькнул зеленый вариант на облегченной ткани. Интересно, это была ошибка или есть и такая версия?
Fe-city, фраза - супер! Это может стать одним из слоганов Мануфактуры!
Индигирка, да здесь и другие Реченьки я подробно не видела, поэтому и решила показать свою. В таком мелком размере, как на сайте, этот платок почти не понятен. В Распродаже промелькнул зеленый вариант на облегченной ткани. Интересно, это была ошибка или есть и такая версия?
Fe-city, фраза - супер! Это может стать одним из слоганов Мануфактуры!
И правда, есть. Что-то я в прошлый раз его проглядела.Inga писал(а):Индигирка,мой "Аккорд" еще есть в каталоге,если Вы его имели в виду.