Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Девушки, скажу и я про Карнавал. Читаю с удивлением, совсем шаль заругали.
Она сложная, переменчивая, цвет меняет от освещения и одежды. Но безусловна очень хороша и красива, жемчужина среди шалей. Шаль очень многообразная, эти плавные линии, это таинственное свечение цветов. И синий такой не часто встречается, с одеждой она очень дружественна. Не понимаю, чем не угодила. Лицо серит, так отодвиньте от него.
Аналогичная ситуация была, когда перевыпустили Княжеский 14, который мы ждали, мечтали и уже не надеялись. И что же, такая же реакция. Цвет не тот, голубой тусклый, не красит, скучный и т.д. Сейчас кто долго думал и не успел купить вынуждены его искать с неизвестным успехом.
Возможно и выпуск этого Карнавала будет кратковременным, кто знает. Так что думайте, но потом не жалейте.
Она сложная, переменчивая, цвет меняет от освещения и одежды. Но безусловна очень хороша и красива, жемчужина среди шалей. Шаль очень многообразная, эти плавные линии, это таинственное свечение цветов. И синий такой не часто встречается, с одеждой она очень дружественна. Не понимаю, чем не угодила. Лицо серит, так отодвиньте от него.
Аналогичная ситуация была, когда перевыпустили Княжеский 14, который мы ждали, мечтали и уже не надеялись. И что же, такая же реакция. Цвет не тот, голубой тусклый, не красит, скучный и т.д. Сейчас кто долго думал и не успел купить вынуждены его искать с неизвестным успехом.
Возможно и выпуск этого Карнавала будет кратковременным, кто знает. Так что думайте, но потом не жалейте.
shostova.t Умеете вы преподнести маленькие платки. Хороша Варенька, очень к лицу.
Каффа В "Крыме" вы прекрасны. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool Какие красивые Расцветающие камни. Палантин всегда хорош, когда в платках уже жарко.
mrrmumur Загорские колокола - дивной красоты платок в моих любимых бирюзовых тонах. На фоне моря они прекрасны. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana Как вам идет Карнавал. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...То же начинаю его хотеть.
Биант Вы красотка и Разводной вам очень, очень идет.
Каффа В "Крыме" вы прекрасны. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

crazywool Какие красивые Расцветающие камни. Палантин всегда хорош, когда в платках уже жарко.
mrrmumur Загорские колокола - дивной красоты платок в моих любимых бирюзовых тонах. На фоне моря они прекрасны. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana Как вам идет Карнавал. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...То же начинаю его хотеть.
Биант Вы красотка и Разводной вам очень, очень идет.
Последний раз редактировалось Надия 11 апр 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Я под впечатлением второй день,Биант писал(а): А я сегодня гуляла в Разводном.

нуга, спасибо!

Точно!Натик писал(а):когда перевыпустили Княжеский 14, сейчас кто долго думал и не успел купить вынуждены его искать с неизвестным успехом.

Или будут разные, меняться от выпуска к выпуску, как Губернаторский, и что там ещё было. Сейчас в листьях разница, потом в цвете каймы... ))
SLana, Вам так эффектно удалось показать Карнавал, что в него невозможно не влюбиться!
Думаю, если у кого были сомнения, они отпали!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Думаю, если у кого были сомнения, они отпали!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Alika, спасибо!
У мануфактуры всё быстро меняется, поэтому я и заказала сразу Карнавал, чтобы не проворонить и не кусать потом локти. 

Да, изумительно. Не только по цветовой гамме, но и по сути совпали эта девушка и шаль и украсили друг друга.Julia S. писал(а):Snegir66, очень понравился синий "Карнавал" Татьяне, которая пиар-менеджер. И он там ничего не упростил, а наоборот все красиво усложнил и соединил серьги, лак, прическу и все остальное вместе. Очень понравилась на Татьяне эта шаль.
SLana, креативно

Последний раз редактировалось Шанталь 11 апр 2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Slana, шикарная шаль! Вам очень идёт! Очень! Влюбилась в эту шаль! Уж очень красиво Вы познакомили нас с ней!
С уважением
София
С уважением
София
Девочки спасибо, за приятные слова!
"Разводной-0", и правда, классный. Я его постирала, рулик сделала и такой он приятный стал, мягонький. Пока даже бахрому не хочу плести, так поношу.
Теперь о "Карнавале-14". Я что-то запаниковала, поругивают, не нравится многим, а я жду его на следующей неделе. Что делать?
Мне на Татьяне понравился, SLana в нём великолепна.
Каффа, Вы прекрасны! Элегантная, красивая дама.
"Крым" - мне тоже нужен, только теперь 7-ой. Купила кардиган цвета "марсала", именно Крым-7 с ним будет, как родной.
mrrmumur, какая Вы классная! Все платки к лицу.
Еле нашла фото в Любаве. Обожаю этот платок.

"Разводной-0", и правда, классный. Я его постирала, рулик сделала и такой он приятный стал, мягонький. Пока даже бахрому не хочу плести, так поношу.
Теперь о "Карнавале-14". Я что-то запаниковала, поругивают, не нравится многим, а я жду его на следующей неделе. Что делать?

Каффа, Вы прекрасны! Элегантная, красивая дама.

mrrmumur, какая Вы классная! Все платки к лицу.

mrrmumur, какая большая удача иметь этот платок ( я про Загорские купола). Вам к лицу и фото замечательные
!

Биант, прежде всего - не паниковать.
Видите же, сколько людей - столько и мнений, пусть у Вас получится своё восприятие. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, какое бурное обсуждение Карнавала! Snegir66, спасибо за большое количество фото на разных типах внешности, на Вас, кстати, по фото понравился не меньше, чем на Татьяне. SLana, и Вам тоже за прекрасный Караванный вклад, очень он на Вас хорош! Вживую шаль ещё не видела, но думается мне, что Натик права в своём предположении о переливчатости шали и отзывчивости к малейшему изменению освещения. Карнавал очень люблю, счастлива со своим 17ым, 14ый вижу по фото в роли отличного джинсового компаньона, так и планирую оценивать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Шали разные нужны, шали разные важны.
Каффа и Крым (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., crazywool, Расцветающие камни и Осеннее танго-8 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., mrrmumur и Загорские колокола (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Воротнюк Александра и Галина, как же она Вам к лицу! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Плани и Любви желанная пора - очень нежно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
И отдельное спасибо Карнавалу - он сам себе устроил форумный флешмоб.

Дамы, какое бурное обсуждение Карнавала! Snegir66, спасибо за большое количество фото на разных типах внешности, на Вас, кстати, по фото понравился не меньше, чем на Татьяне. SLana, и Вам тоже за прекрасный Караванный вклад, очень он на Вас хорош! Вживую шаль ещё не видела, но думается мне, что Натик права в своём предположении о переливчатости шали и отзывчивости к малейшему изменению освещения. Карнавал очень люблю, счастлива со своим 17ым, 14ый вижу по фото в роли отличного джинсового компаньона, так и планирую оценивать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Шали разные нужны, шали разные важны.
Каффа и Крым (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., crazywool, Расцветающие камни и Осеннее танго-8 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., mrrmumur и Загорские колокола (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Воротнюк Александра и Галина, как же она Вам к лицу! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Плани и Любви желанная пора - очень нежно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
И отдельное спасибо Карнавалу - он сам себе устроил форумный флешмоб.

Синий "Карнавал" великолепен! Личная встреча это подтвердила, не купила только потому, что вчера уже совершила покупку: бирюзовый "Коралловый бриз" себе, а голубой - приятельнице в подарок. Стараюсь растягивать удовольствие, посмотреть еще, поскольку не знаю, яркий или "припыленный" образец примеряла. Но куплю обязательно, радует россыпь мелких цветочков, нравится общий тон, сиреневые акценты в нужных местах... Очень интеллигентная, современная шаль! Всем спасибо за фотографии Каравана, примите поздравления с роскошным пополнением коллекций!
mrrmumur, а больше всех Любава понравилась. 

Биант, Оксана, Solarada, Радуга, спасибо!