*подумаю ещё*
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Достала опять Карнавал, солнца нет, но свет какой-никакой есть... В общем (!) шаль смотрится неплохо, но немного коробит этот тёплый светло-коричневый в обрамлении медальонов, сам по себе цвет очень неприятный, и не терракота, и не какао с молоком... Кайма и фон/серединка выглядят довольно необычно, не часто используемый цвет/оттенок; и совершенно чудесные мелкие веточки/орнаменты, и голубые цветы, ради них, собссно, всё и затевалось... )) И красивый тёмно-синий в элементах рисунка. 
*подумаю ещё*
*подумаю ещё*
Baccara,в Вашем сиреневый цвет есть?
Оксана, он везде есть этот сиреневый в Карнавале. И я писала, что ни один фот этого цвета не передает, к сожалению. Сама была удивлена, получив свой Карнавал еще 3 года назад. Открываю посылочку, а шаль-то сиреневая!oksi писал(а):Baccara,в Вашем сиреневый цвет есть?
- Алена Лисенок
- Новичок

Каффа, как всегда бесподобно! Умело и со вкусом сочетаете шали со своим гардеробом!
Приятно на Вас смотреть!
. Сапожки и Крым -песня!
crazywool,Палантин хорош на Вас! Последнее фото без очков милое! Точнее Вы на нем!!!
Приятно на Вас смотреть!
crazywool,Палантин хорош на Вас! Последнее фото без очков милое! Точнее Вы на нем!!!
Даа, есть, и общее впечатление "сиреневости" присутствует, особенно если издалека смотреть. Или интересует цвет каких-то конкретных фрагментов?oksi писал(а):Baccara,в Вашем сиреневый цвет есть?
Всё, велели оставлять )) , потому что "цвет каймы как шея у селезня, красивая и переливается" )), а "коричневого вообще не заметно", и "ну не все же должны быть одинаковые, а такого у тебя ещё не было". Здоровый мужской взгляд на вещи, без всяких рефлексий и копаний.
Последний раз редактировалось Baccara 11 апр 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
tugrik,понятно)Спасибо!А то я уже подумала,что есть и без сиреневого
Мне как раз сиреневый в нем
мешает
Хотя в целом,я писала уже,шаль на мне не плохо смотрится.Надо заехать в магазин и сфотать 
Baccara,спасибо!
Да,мужчинам иногда нравится,как раз то,что нам кажется непонятным 
мешает
Baccara,спасибо!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Ой, девушки, не могу
, даже на Катунька Карнавал 14 не нравится? Ну тогда да, чего уж...
Я, наверное, не очень понимаю, а что ожидается-то от этой шали? Цвет лица улучшенный? За цветом, мне кажется, к Сказке 20, к Волшебнице черно-розово-дымчатой, к Медальонам алым... да ко многим шалям. К той же Галине, которой в свое время тоже на орехи будь здоров досталось.
У Карнавала 14 своя ниша, и в ней я не вижу замены. У меня 10 синих шалей (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Карнавал среди них совсем не лишним оказался, более того, нет похожей на него.
В моем есть, его фотик не берет ни при каких обстоятельствах.oksi писал(а):сиреневый цвет есть?
Я, наверное, не очень понимаю, а что ожидается-то от этой шали? Цвет лица улучшенный? За цветом, мне кажется, к Сказке 20, к Волшебнице черно-розово-дымчатой, к Медальонам алым... да ко многим шалям. К той же Галине, которой в свое время тоже на орехи будь здоров досталось.
У Карнавала 14 своя ниша, и в ней я не вижу замены. У меня 10 синих шалей (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Карнавал среди них совсем не лишним оказался, более того, нет похожей на него.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Вот что значит редкое явление - появление в новинках, пусть даже перепечатанной, шали. Зато новинки-платочки принимаются на ура без разглядывания в лупу - какой же там оттенок у лица?
Можно подумать, что все ядрёные туркменские колориты идеально преображают и молодят.
Мне нравится такая малокрасочность Карнавала. Но покупать не собираюсь. Не трогает, чтобы бежать в магазин или заказывать неглядя.
Можно подумать, что все ядрёные туркменские колориты идеально преображают и молодят.
Мне нравится такая малокрасочность Карнавала. Но покупать не собираюсь. Не трогает, чтобы бежать в магазин или заказывать неглядя.
<Marfa>,я писала ,,ни на ком не впечатляет,, А это значит,что для меня: что Карнавал,что Ларец,одинаково просто, на каждый день 
Я как раз, это, и пытаюсь сказать.boulangerie писал(а): Мне нравится такая малокрасочность Карнавала. Но покупать не собираюсь. Не трогает, чтобы бежать в магазин или заказывать неглядя.
Последний раз редактировалось oksi 11 апр 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Каффа, очень элегантно на Вас зеленый Крым смотрится. Фото у вазы - платок в полной своей красе!
Snegir66, спасибо, не устану писать, спасибо за Ваши фотографии- и свои, и всех осчастливленных Вашим внимание девушек!
oksi, Ларец - не шаль
И Карнавал, на мой взгляд, безусловно интересней при относительной неброскости. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Snegir66, спасибо, не устану писать, спасибо за Ваши фотографии- и свои, и всех осчастливленных Вашим внимание девушек!
oksi, Ларец - не шаль
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Девочки, у кого есть "Маков цвет" 155-18 (черн) и Святочный 12-26 (черн) покажите пожалуйста фото платков в намотке. В архиве их почти нет. Хочется посмотреть как они смотрятся именно в намотке! Заранее спасибо!
Девочки, не успеваю за примерочной. Не не могу не отметить показ одной из моих любимых моделей. Каффа, Вы неподражаемы! Не устаю восхищаться Вашим стилем.
Принесла мои испанские фотографии. Мы с мужем были там на прошлой неделе. Свет в Испании ослепительный, я не снимала темных очков. Все было по-домашнему, отдыхательно-расслабленно. Фотографии любительские, а не художественные, модель я никудышная, фотошоп не применялся, так что уж простите. С собой у меня было 4 шали - Загорские колокола бирюзовые, Любава 18, Гжель с голубыми цветочками, Летние фантазии. Я просто влюбилась в бирюзовые Загорские колокола моей любимой художницы Златы Ольшевской, все время ее носила. Все остальные шали проигрывали, рука все время тянулась за ней.
В нашей базе, по-моему, нет фотографий шали в этом колорите "на тушке", так что имеет смысл поставить их сюда.
На последней фотографии видны героические англичане, которые купаются и загорают при температуре воздуха плюс 17 и страшнейшем ветре.

Принесла мои испанские фотографии. Мы с мужем были там на прошлой неделе. Свет в Испании ослепительный, я не снимала темных очков. Все было по-домашнему, отдыхательно-расслабленно. Фотографии любительские, а не художественные, модель я никудышная, фотошоп не применялся, так что уж простите. С собой у меня было 4 шали - Загорские колокола бирюзовые, Любава 18, Гжель с голубыми цветочками, Летние фантазии. Я просто влюбилась в бирюзовые Загорские колокола моей любимой художницы Златы Ольшевской, все время ее носила. Все остальные шали проигрывали, рука все время тянулась за ней.
В нашей базе, по-моему, нет фотографий шали в этом колорите "на тушке", так что имеет смысл поставить их сюда.
На последней фотографии видны героические англичане, которые купаются и загорают при температуре воздуха плюс 17 и страшнейшем ветре.

А вот и другие шальки. Мы с приятельницей в горах. Платок Летние фантазии.

Любава 18, бедняжка, вышла на не очень удачной фотографии, ее спрячу под кат.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А закончу, как и начала, - Загорскими колоколами.

Любава 18, бедняжка, вышла на не очень удачной фотографии, ее спрячу под кат.
А закончу, как и начала, - Загорскими колоколами.

mrrmumur, шикарно! Прекрасная дама, очень красивая шаль, очки (тоже обязательно нужно отметить!) и дивный пейзаж.