День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Татьяна, для архива - это в Примерочную. Отсюда архив не пополняется, если только специально не попросить модераторов.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
ой, надо же было в примерочную, темы то я перепутала 

shostova.t,прежде , чем кидать фото без разбору ,может надо было eleka попросить перенести фото из темы встреч в архив? Она всегда переносит безотказно фото по просьбе, если они красивые и информативные. На форуме нет обязательных тем для переноса фото в архив.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ух ты Биант, какая вы однако!Биант писал(а):Одна из самых любимых и носимых шалей "Старый замок-14", выгуливалась сегодня в ней.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ALIZA, какая редкостная красота! Жёлтая веточка- милая-премилая.
Лена-Календула, и впрямь, сокровищница. Все- очень-очень, но в Сиянии- неземная красота, хоть и грустная.
Биант, идёт и украшает эта замечательная шаль.
Лена-Календула, и впрямь, сокровищница. Все- очень-очень, но в Сиянии- неземная красота, хоть и грустная.
Биант, идёт и украшает эта замечательная шаль.
Биант, сейчас снова посмотрела на Вашу фотографию - вчера глядела уже ночью, может быть, поэтому и показалась мне темновата - у меня самой свет был притушенный, прощу прощения за путаницу.
Шаль Вам идет безусловно, сами Вы очень изящны и хороши. А еще я заметила, что комната выдержана ровно в тех же цветах, что и мои - мягкий серо-голубой с белой обводкой и мебель белая. Густавианский стиль. Редкость, однако.

Сижу сейчас в ОМ-14, решила хотя бы дома поносить шаль. Каждый раз порываюсь ее продать, бо не нравятся крупные розовые розы, общий нагруженный рисунок "квадратом" и "конфетность". В общем, барочная шаль, не особо моя характером и носится очень редко. Но каждый раз останавливаюсь продавать, т.к. в этой шали есть прекрасное - перламутровое свечение и удивительный рисунок в огурцах - там и розочки, и хризантемки, и васильки, кажется, и прочие завитушки. И еще мне нра баклажановые медальоны.
Но я увлеклась, а хотела спросить о другом - что для вас, дамы, темно-вишневая шаль? Та, о которой в песне. Есть ли такая, по вашему ощущению?
Но я увлеклась, а хотела спросить о другом - что для вас, дамы, темно-вишневая шаль? Та, о которой в песне. Есть ли такая, по вашему ощущению?
Гипотетически, где-то в голове, она конечно есть, я её даже представляю )), но пока спроецировать этот образ на продукцию ППМ не могу... Если тщательнЕе порыться в старинках/раритетах возможно и отыщется, но так на память не скажу.tugrik писал(а):что для вас, дамы, темно-вишневая шаль? Та, о которой в песне. Есть ли такая, по вашему ощущению?
Baccara, вот и я пока не нахожу. В старинках архивных тоже рылась, но пока без толку. Или может я как-то не разглядела существующее? А хочется. 

Имела удовольствие видеть ЦСказку старой печати 7,мечта!Для меня,та самая темно-вишневая....tugrik писал(а):что для вас, дамы, темно-вишневая шаль? Та, о которой в песне. Есть ли такая, по вашему ощущению?
Для меня темно-вишневая шаль- это Волшебница-6 .
Для меня это именно ярко-вишневая с серо-графитовым, серым можно даже добавить бирюзы(!?) и это все на фоне рисунка "Каравана" по ощущениям очень близки шаль у Лены-Календулы без названия (чернопольная и очень яркая) и платочек малышок "Венецианская ночь"-7tugrik писал(а):что для вас, дамы, темно-вишневая шаль? Та, о которой в песне. Есть ли такая, по вашему ощущению?
- Вложения
-
- "Венецианская ночь"-7
- 1260-7.jpg (116.97 КБ) 5413 просмотров
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
а для меня темно-вишневая - это Майя-20
Конечно, Майя-20. Дивная вишнёвая шаль, сразу её полюбила.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Вишня полностью с Вами согласна. Только один момент, кто бы подсказал в мягкой форме что да как, особенно про eleka. Сказала бы спасибо!