Зазеркалье
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Зазеркалье
Как всегда будет много сообщений. Но ведь это зарисовки. Рассказик в картинках о жизни платочка в обычной жизни.
Для меня этот платочек "рабочая лошадка". Из серии "наматал и пошел" .
Вот такой был мой вчерашний образ. Опять дорога, машина и платочек вокруг шеи. Прохладно в машине. Сижу как нахохлившийся воробей. Теплый платочек - необходим. А вот таким был образ на той неделе. Остановилась как всегда у мостика. Уж очень он интересный.
Для меня этот платочек "рабочая лошадка". Из серии "наматал и пошел" .
Вот такой был мой вчерашний образ. Опять дорога, машина и платочек вокруг шеи. Прохладно в машине. Сижу как нахохлившийся воробей. Теплый платочек - необходим. А вот таким был образ на той неделе. Остановилась как всегда у мостика. Уж очень он интересный.
Последний раз редактировалось Лада 24 янв 2016, 09:15, всего редактировалось 2 раза.
Возвращение -14. Елена Литвинова
Скажете не видно платочка! А я вам его покажу! Посмотрите какие веночки и гирлянды по краям!
Ни чего не напоминает? Ну все, запечатлелась на фоне моста, еду домой. Питомцы ждут!
Зверушки как всегда встречают. Поиграем с кошкой! еще один рассказик про животных -
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Скажете не видно платочка! А я вам его покажу! Посмотрите какие веночки и гирлянды по краям!
Ни чего не напоминает? Ну все, запечатлелась на фоне моста, еду домой. Питомцы ждут!
Зверушки как всегда встречают. Поиграем с кошкой! еще один рассказик про животных -
Последний раз редактировалось Лада 24 янв 2016, 09:40, всего редактировалось 5 раз.
Возвращение -14. Елена Литвинова
Забыла представить. Кошечку зовут - Поп, газировка по английски. Так ее уже звали, когда нам отдали котят.
Поп у нас начинающая модель, пошла прихорашиваться
ну а что делали Олива и Зайка ? Заяц, как всегда нашел игрушку. И как Олива ее не выпрашивала и не облизывалась - не отдал! Жадина!
Разложила на капоте платочек. Есть у меня к нему брошка. Фотографировала брошку - в кадр влезла кошка! вставлю последние пару кадров - платочек на закате солнца. Это, те кадры, к которым хотела сегодня подвести свой рассказ
Забыла представить. Кошечку зовут - Поп, газировка по английски. Так ее уже звали, когда нам отдали котят.
Поп у нас начинающая модель, пошла прихорашиваться
ну а что делали Олива и Зайка ? Заяц, как всегда нашел игрушку. И как Олива ее не выпрашивала и не облизывалась - не отдал! Жадина!
Разложила на капоте платочек. Есть у меня к нему брошка. Фотографировала брошку - в кадр влезла кошка! вставлю последние пару кадров - платочек на закате солнца. Это, те кадры, к которым хотела сегодня подвести свой рассказ

Последний раз редактировалось Лада 24 янв 2016, 09:48, всего редактировалось 4 раза.
Девочки! SOS! достигнут максимальный общий размер вложений!
Довыкладывалась!!!! Пойду поробую оставшиеся фотки на яндекс-фотки разместить, дам ссылку. если смогу и коменты ту да же к фотографиям добавлю.
Довыкладывалась!!!! Пойду поробую оставшиеся фотки на яндекс-фотки разместить, дам ссылку. если смогу и коменты ту да же к фотографиям добавлю.
Лада! Саша! Спасибо за Ваши фото и зарисовки из жизни Вашей! Читаю и смотрю с большим удовольствием, иногда возвращаюсь и перечитываю по нескольку раз. На глаза слезы навернулись, когда читала про спасение кошечки, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я очень жалею, что не увиделась с Вами в этот Ваш приезд, но надеюсь на будущую встречу!
А зеркальные фото, как и всегда , чудесны!

А зеркальные фото, как и всегда , чудесны!
Агент 007 -
, Елена, спасибо Вам. Увидемся еще.
Очень сожалею, что превысила объем вложений. Теперь даже не знаю, как выкладывать зарисовки.
Буду наверно просто коменты иногда писать
. Или яндекс осваивать. 

Очень сожалею, что превысила объем вложений. Теперь даже не знаю, как выкладывать зарисовки.
Буду наверно просто коменты иногда писать

Лада,это временное явление. Лимит общий на всех. Выключился свет

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Саш, заводи альбом на Яндекс-фотки и загружай туда, оттуда можно выкладывать куда угодно и сколько угодно.
Твои истории без фото будут неполными
Про котенка читала - аж сердце зашлось. Хорошо, что все обошлось. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Твои истории без фото будут неполными

Про котенка читала - аж сердце зашлось. Хорошо, что все обошлось. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
агент 007
- хорошо, что спасли малыша, и все так совпало с возможностями.
мне вопрос был - усыпляем? К сожалению животное дешевле и легче усыпить, чем вылечить.
ANNI
- надеюсь свет включат, а то будем со свечками по яндексу ходить.
Елена Премудрая
- уже попробовала загрузить. Посмотрим как пойдет. Плачу о твоей потере
Девочки! загрузила альбом на Яндексе. пароль - возвращение. (отредактировала после, спасибо Вам большое Надия
)
Написала небольшие пояснения к фоткам, закончила рассказик. Только если на автопросмотре смотреть - пояснений не видно. Надо каждую фотку щелкать. Приношу извинения за неудобства.
https://fotki.yandex.ru/next/users/lada ... 697?page=0
Дайте знать если невозможно зайти в альбом. Отредактирую. Я же не копенгаген пока в Яндексе

мне вопрос был - усыпляем? К сожалению животное дешевле и легче усыпить, чем вылечить.
ANNI

Елена Премудрая

Девочки! загрузила альбом на Яндексе. пароль - возвращение. (отредактировала после, спасибо Вам большое Надия

Написала небольшие пояснения к фоткам, закончила рассказик. Только если на автопросмотре смотреть - пояснений не видно. Надо каждую фотку щелкать. Приношу извинения за неудобства.
https://fotki.yandex.ru/next/users/lada ... 697?page=0
Дайте знать если невозможно зайти в альбом. Отредактирую. Я же не копенгаген пока в Яндексе
Последний раз редактировалось Лада 24 янв 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Лада Ваш альбом защищен паролем. Невозможно просмотреть фото.
Надия
- спасибо! попробуйте пароль - возвращение
не хочу просто в общий доступ на яндексе фотки давать.
сейчас работает?

не хочу просто в общий доступ на яндексе фотки давать.
сейчас работает?
Девочки! работает или нет? 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Работает! Спасибо Вам Лада! Хорошее утро подарили!
Темно-розовая парка исключительно хороша!
Темно-розовая парка исключительно хороша!

Лада! ура! Пароль работает!

Сейчас все работает. Спасибо за чудесное настроение - такую красоту показали, и горы и лес, и платочек, и Вы с друзьями меньшими. Красота!