День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Ира, я бы упарилась в нём в такую нашу зиму!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Сижу,чахну над картинками - обострение старой болячки ( страсть к НСВ ) Есть 7,17 и 6,совесть иметь надо,но... Все праздники стучит дятел?(а может сверчок сверчит ) 5-5-5. В конце ноября в Ветошном с девочкой просматривали на прощание платочки,и ведь обратила моё внимание на неё... Но я давно уже решила что мне её не надо.. А теперь ОЧЕНЬ НАДО !!!
Въехала : это дремучий лес ( кто там про бабку Ёжку вспоминал недавно?) Хочу ,умираю
,все остальные хотелки в сторону. А в Москве теперь только в мае(бубня под нос: только не снимать,не снимать,не снимать-заклинание ППМ)(вот что значит совесть:любимый муж только вернулся из пенатов, и ведь спрашивал:*что ,дорогая,привезти тебе из краёв заморских???* А я
и молчу,
и молчу...) P.S.Прошу прощения за столь долгое послание,обязуюсь в новом(китайском)году научиться прятать сообщения под кат
Со Старым Новым Годом!!!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
prosvetik , исполнения платочных желаний в новом году! И не прячьте мечты, это вредно.
А я в Берлин решила смотаться, шалей набрала, а здесь теплынь, народ в туфельках ходит, только сегодня, вроде, похолодало, пойду Волшебницу выгуливать. 

Зимородок, везет же. Я только вчера вернулась из Риги. Взяла туда Молитву и Черные глаза. Надела по одному разу: невозможно выйти на улицу, местные русские (не бомжи, а обычные люди) видят платок, идут следом и просят-просят денег. Если дашь отходят, не дашь громко возмущаются. Сняла платок - перестали приставать. Гнетущее впечатление. Сколько езжу по Европе - пока такая ситуация только в Прибалтике. 

Ирма, я в шоке, неужели всё так плохо там. Пару лет назад были проездом в Прибалтике, ничего подобного не наблюдалось.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Зимородок выгул Волшебницы состоялся?

Да, как сказать, я дЭвушка стала непредсказуемая, то холодно мне, то вдруг раз..... и жаркооо. Период такой противный. Поэтому намотать-то я её намотала, но дойдя до первого поворота, уже всё стянула.viktorinka писал(а):Зимородок выгул Волшебницы состоялся?![]()
Сегодня, так плодотворно погуляла с Волшебницей-6, купила туфельки замшевые прям в тон кайме, тёмно-красные. Frau-продавец одобрительно закивала такому альянсу, ну а нам много и не надо!!! 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Зимородок Светлана , вот и славно! Представила Вас в этой шали и туфельках!

- Пампушечка
- Опытный платочник
Во вторник 14 числа ходили с мамой в ДК Горького (в СПб) на спектакль "Квартет". Я была в Царевне-лягушке-4, моя мама в Шафране-30.
Поразило обилие павловопосадских платков на плечах у театралок!!!
Навскидку определять платок я еще не умею, единственно кажется показалось, что на 3 ряду сидела девушка в Тайне сердца(это потому что я такой платок хочу
)
Во- общем, ходили мы с мамой по ДК и радовались красоте женщин в ПП платках

Поразило обилие павловопосадских платков на плечах у театралок!!!

Навскидку определять платок я еще не умею, единственно кажется показалось, что на 3 ряду сидела девушка в Тайне сердца(это потому что я такой платок хочу

Во- общем, ходили мы с мамой по ДК и радовались красоте женщин в ПП платках

Купила себе к Новому году маленький платочек Татьяна-3. Пришлось за ним съездить опять в облцентр, благо по работе туда на служебной машине отправили. Привезла обновку, показала главбуху и потом закрутилась, забыла про него. Вчера вечером вспомнила, достала, погладила и утром в нём на работу пошла. Захожу в кабинет, а там главбух наша уже на рабочем месте и точно в таком же платочке. Очень он понравился ей и с первой же возможностью съездила она в магазин фабрики и купила. Одели одновременно-так смешно было. Зашел к нам директор за бумагой, а следом за ним завкассой забежала за ордерами. Он строго так на нее посмотрел и говорит:" Почему без платка?" Она опешила:" Я не знаю, где они купили". Директор:" Непорядок. Узнайте и чтоб в понедельник был. У нас новый дресскод". И вышел. А мы смеялись втроём до слёз.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
а у меня вот на работе каждое утро спрашивают: "Ну, какой платок у тебя сегодня?"
а я...а я....а я меняю платки, как перчатки

а я...а я....а я меняю платки, как перчатки