Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Я когда то пррдавала Молитву 7, долго никто не покупал.
Девушки ,вот и у меня сегодня возник такой вопрос,похожий
Ну вот почему так легко выпустили белопольную Молитву,без долгого уговаривания и просьб,без голосования ,ведь правда или я что-то путаю?
Ну почему не могут допечатать тот же Княжеский 14, Июньское утро 17 ,Молитву 14, 7 ..Цветочную сказку 18 и тд, ведь есть же они в текущей программе на печать, краски только нужны и что-то еще, не знаю
новинки и потом думаю денег всё меньше остается в кошелке в последнее время, но желание у многих есть и я уверена было и тогда, может не заметил кто -то вовремя ,а кто и не смог
Ну вот почему так легко выпустили белопольную Молитву,без долгого уговаривания и просьб,без голосования ,ведь правда или я что-то путаю?
Ну почему не могут допечатать тот же Княжеский 14, Июньское утро 17 ,Молитву 14, 7 ..Цветочную сказку 18 и тд, ведь есть же они в текущей программе на печать, краски только нужны и что-то еще, не знаю

ну так бывает, это не значит что не востребаван колоритТаЮрик писал(а):Я когда то пррдавала Молитву 7, долго никто не покупал.
новинки и потом думаю денег всё меньше остается в кошелке в последнее время, но желание у многих есть и я уверена было и тогда, может не заметил кто -то вовремя ,а кто и не смог

Последний раз редактировалось ELEN-A 23 сен 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
А в белой Молитве наоборот краски не нужны лишние.
Я и с черной не подружилась, а белую вообще не понимаю, когда первый раз увидела, подумала лоскут.

Последний раз редактировалось SLana 23 сен 2017, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
это точно)SLana писал(а):А в белой Молитве наоборот краски не нужны лишние.
я недавно её видела воочию и не хотелось бы никого обижать, но я воспринимаю как непрокрас
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
У меня с самого начала прихода на Форум такие вопросы возникали!
ведь половина желает Старый замок 17 и Июньское утро-17..И почему бы не утолить жажду страждущих?
ведь половина желает Старый замок 17 и Июньское утро-17..И почему бы не утолить жажду страждущих?

-
- Эксперт по платкам
Танюша, просто все сразу напечатать не могут. Мы же все сразу не купимТаня Имбирь писал(а):У меня с самого начала прихода на Форум такие вопросы возникали!

А вот ещё одна красавица, которую тоже перевыпустили по многочисленным просьбам, а я все никак не куплю её, и нравится она мне очень, но пока она не моя. Её куплю обязательно и очень благодарна всем, кто в своё время просил её перевыпустить.
Радоница 7, Сотскова Галина.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 23 сен 2017, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Ирина-янтарь, я бы тоже купила на Вашем месте Радоницу - 7, очень Вам идёт. Я на 14 колорит засматриваюсь. Такая неброская и благородная скромница 

-
- Эксперт по платкам
Светлана, я же пришла на примерку в Радонице 14, а сфотографироваться в ней забыла.Svet-lana писал(а):Ирина-янтарь, я бы тоже купила на Вашем месте Радоницу - 7, очень Вам идёт. Я на 14 колорит засматриваюсь. Такая неброская и благородная скромница

Непременно сфотографируюсь в Радонице 14, не часто её на форуме показывают.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 23 сен 2017, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Ирина-янтарь, ну так может когда-нибудь сфотографируетесь и фото выложите? Пожалуйста....Светлана, я же пришла на примерку в Радонице 14, а сфотографироваться в ней забыла.Радоницу 14 очень люблю

Последний раз редактировалось Svet-lana 23 сен 2017, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Я бы Молитву и Подмосковные вечера примерила, 14- е.
"AcTpuD" Шикарный показ шали Белые розы 14, красиво сложился комплект
Спасибо огромное Всем за показы!

Спасибо огромное Всем за показы!

-
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, я один раз видела, держала в руках и к себе прикладывала Молитву 14. Она очень красивая. Её и не продаёт никто. Я не видела ни разу, что бы её продавали.
Ирина, Радоница Ваша-Ваша. Нежно и выразительно. Замечательный колорит, для Вас писан.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Elen-A.
Ирина-янтарь
очень вам идет 

аналогично,мне не понятны восхищенные эмоции к белой "Молитве"я недавно её видела воочию и не хотелось бы никого обижать, но я воспринимаю как непрокрас
Ирина-янтарь

-
- Эксперт по платкам
Мне и белая Молитва идёт. Покажусь при случае. Она очень нежная. С этой же розовой юбкой и синей кофточкой хорошо смотрится.