День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Опробованы и Тайга и Раптор, Тайга лучше и пахнет приятнее.
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Спасибо всем, кто выкладывает фотограции за вдохновение и помощь в выборе!
Вот решила показать себя в Ненаглядной. Спасибо за нее доброй и отзывчивой форумчанке!
Вот решила показать себя в Ненаглядной. Спасибо за нее доброй и отзывчивой форумчанке!
Последний раз редактировалось Enigma76 24 мар 2015, 10:19, всего редактировалось 3 раза.
-
- Эксперт по платкам
Татьяна, я желаю вам приятного путешествия. Читала, как вы подбираете платок к платью. Я сама обожаю этим заниматься (когда готовлюсь в путешествие).ТаЮрик писал(а):Люба, светлая одежда и платочек- так нравится!

Света, Яна!

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 24 мар 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
софия, Avesol, zareslava, Branchette, viktorinka - спасибо! Рада-рада, и шали, и отзывам (надеюсь, никого не пропустила).
ALLA OK., какой у вас член семьи - беленький, глазки умные, ушки на макушке.
Branchette, какой красоты-вкусноты напекли!
Enigma76, поздравляю с Ненаглядной - чует сердце, быть ей раритетищем лет сколько-то спустя.
ALLA OK., какой у вас член семьи - беленький, глазки умные, ушки на макушке.
Branchette, какой красоты-вкусноты напекли!
Enigma76, поздравляю с Ненаглядной - чует сердце, быть ей раритетищем лет сколько-то спустя.
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
ellenna, спасибо, согласна с Вами. Рисунок там шедевральный, и колориты выразительные на мой взгяд.
- natalja_u
- Опытный платочник
Рада, что вы рады!ellenna писал(а):Девочки, вот какая у меня радость:
по счастливейшему стечению обстоятельств появилась "итальянская" Волшебница.

boulangerie , в путешествия платья не поедут, в дорогу- брюки- джинсы!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Татьяна, у меня есть два платья-туники-рубашки.
Прямые по коленку.
Их удобно носить с джинсами, но можно одеть и так.
Впечатления совершенно разные.
Прямые по коленку.
Их удобно носить с джинсами, но можно одеть и так.
Впечатления совершенно разные.
Enigma76, красивая какая семья. Замечательные сыночки, очаровательная мама в Ненаглядной.
ALLA OK., какие вы с Трезоркой симпатичные пограничники. С разлохматившим ветром- классная фотография.
Branchette, очень даже в тему. Прикладное искусство угощений.
Вoulangerie, леди-безупречность.
Viktorinka Лиля, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ALLA OK., какие вы с Трезоркой симпатичные пограничники. С разлохматившим ветром- классная фотография.
Branchette, очень даже в тему. Прикладное искусство угощений.
Вoulangerie, леди-безупречность.
Viktorinka Лиля, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Boulangerie , какая же вы красавица!
ALLA OK , у вас точно в тему фотографии, как оно и есть день за днем, Трезорка славный! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK , у вас точно в тему фотографии, как оно и есть день за днем, Трезорка славный! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Enigma76 поздравляю с приобретением
Детишки- лапочки мамины

Детишки- лапочки мамины

Enigma76, как кстати ваш показ Ненаглядной-7...сама её жду(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ваши фотографии такие душевные...и шаль красивая и Вы в ней 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Enigma76 очень вам эта Ненаглядная. С пальто цвета так хорошо перекликаются. Почему то эту шаль меньше других Ненаглядных любят, может на фото цвета меняются. Потому что другие более фотогеничны?
Но вы одна из не многих которой очень хорошо она подходит. А семъя - мальчишки вне коиентариев - славные.
Но вы одна из не многих которой очень хорошо она подходит. А семъя - мальчишки вне коиентариев - славные.
- Белый шиповник
- Любитель платков
Enigma76 , как красиво! Надо будет тоже на желтое что-то эту Ненаглядную попробовать и с желтой сумкой, мне так понравилось, как у вас в сиренево-фиолетовых кубышках-кувшинках заиграли сразу желтые пестики-тычинки. Просто вышли на передний план. А я эту шаль носила с хлопковым кружевным платьем цвета марсала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., так она совсем по-другому на таком цвете смотрится, даже не подумаешь, что это одна и та же шаль. Спасибо за идею! Красиво!