Вам: http://www.youtube.com/watch?v=jo6s_ePH ... re=related
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Далиборка, шаль чудесная и безусловно Ваша (как и родственная ей по сочетанию цветов Ненаглядная). Хочу отметить, то КАК Вы ее надели: для меня оказалось неожиданностью, что коричневая Лирика может быть не только элегантной, строгой, волшбной, но и веселой. Буду иметь в видуДалиборка писал(а):Добавлю еще в нашу копилочку фото в "Лирике" Клары Зиновьевой. Редко она у нас показывается. И я не сразу решилась на покупку, дооолго ходила кругами, побаивалась тяжести, мрачности, насыщенности коричнево-бордового. И вот она моя и я счастлива. Удивительно красивая шаль!!!
Провизор, радуюсь вместе с ВамиПровизор писал(а):Правда мне повезло купить другой очень красивый, на мой взгляд платочек.
Это Ария 711-14 Ирины Дадоновой. Порадуйтесь со мной.
Ну как?..Екатя писал(а):argon, в метро так завтра поеду, посмотрю на реакцию пока на себя.
Меня обычно еще увлекает, когда один и тот же рисунок кажется совершенно разным, в зависимости от колорита. До неузнаваемости. Вот как рыже-зеленый и темно-зеленый Разводные.Сирин писал(а):argon, темно-зеленый Разводной, ах..., после того, как я купила рыже-зеленый, люблю их все.