Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Далиборка » 22 ноя 2010, 00:48

Сирин! Сдержанно, меланхолично, трогательно! Восторженно любуюсь Вами! :0:
Вам: http://www.youtube.com/watch?v=jo6s_ePH ... re=related
Последний раз редактировалось Далиборка 22 ноя 2010, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Римаса
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Римаса » 22 ноя 2010, 00:55

СиринХорошо-о!Красивая женщина в красивой шали...На ночь то глядя,такой образ ! И сразу вопрос-быть или не быть?

Римаса
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Римаса » 22 ноя 2010, 01:07

Две страницы назад .
Селена,славно как Вам в"Воспоминаниях о лете"!.Образ какой-то бархатный...Любуюсь.
А "Сельби",возможно,тоже интересный.Во всяком случае,неизведанный.

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 22 ноя 2010, 01:25

eleka, Римаса,спасибо!
Далиборка,
Вам: http://www.youtube.com/watch?v=rPP6qz8rcl0

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 22 ноя 2010, 07:49

Далиборка, dnepryanka, ПростоНастя,natalja_u, Селена, Оксана, Провизор, спасибо за отзывы. Я тоже долго думала, нужна ли мне эта "Поэзия востока", но потом все-таки разглядела, какой чудный узор и неяркое, но удивительное сочетание цветов, короче, прониклась, теперь ношу ее не меньше, чем остальные шали.
Провизор, м.б. к этому пальто и подошло бы лучше нечто другое, но надо было одно и к зеленому, и к розовому, а более зеленое вряд ли бы подошло к юбке и кофте. А вообще-то я это пальто больше люблю носить с жёлтой "боярыней" или красной "матрешкой".

Селена, поздравляю с обновками, главное - чувствовать себя счастливой (целых 10 минут, пока не откроешь на форуме еще одну восхитительную шаль, лучше шали может быть только шаль, которую еще не купил). "Воспоминание о лете" - прелесть, я разрывалась между всеми колоритами, но синий выбрала. А "Сельби" она все-таки странная, хотя у вас еще более необычная, чем другие колориты, коллекционный экземпляр.

Сирин - классно в "Русских сезонах", если мне где-то попадется случайно, то тоже приобрету.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 22 ноя 2010, 08:43

Сирин ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А шаль безусловно очень, очень идет! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 22 ноя 2010, 09:02

Сирин Я очень субъективно отношусь к Русским сезонам, но Вы в этой шали просто бесподобна. Я эту шаль активно носила в конце лета, мои соседи и консъерж в подъезде до сих пор говорят, что вот есть у тебя такая шаль.... А старшая в подъезде с тех пор говорит, чтобы я помогла купить ей что-нибудь такое же.
Я уж не знаю Вы красавица или Русские сезоны магнетическая шаль? Забыть Ваше фото не возможно.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 22 ноя 2010, 09:56

Сирин, присоединяюсь ко всем уже сказанным восхищениям!!! Эта шаль идет Вам бесподобно :: .(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

yuly1104
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение yuly1104 » 22 ноя 2010, 10:03

Провизор - ^% Анюта Ваша просто прелесть, а Балаганчик - точно ее платок, и она сама это чувствует - ручками придерживает и довольно улыбается - мой платочек :). И еще понравилось, как Вы повязали Арию на голове - очень хорошо смотрится!

argon - ^% Ансамбль с бриджами(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и Звуки музыки - точное попадание! Мне очень нравится такой полуспортивный стиль! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А Разводной мне симпатичен во всех колоритах!

Екатя - ^% Ваша Рябина удачно сочетается с пальто, очень гармонично смотрится (особенно на фоне рябинки)!

Далиборка - ^% Лирика несомненно Ваша! Она не тяжелая, не мрачная, - она парадная, на выход (еще бы волосы наверх убрать и на ушки красоты в тон ожерелью - и в оперу в правую ложу!)

yuly1104
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение yuly1104 » 22 ноя 2010, 10:04

фуллерен - ^% хороши Ваши "картинки"! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Янетта - ^% в маленьком формате, как-бы издалека, смотрится хорошо, но, к сожалению, не получается увеличить фотографии...

Селена - ^% Ух! Соблазняете! Ну ведь не хотела я этот колорит шали Воспоминание о лете! (или хотела? да гнала мысли прочь? :lol: ) Смотрю и убеждаюсь - и эту надо! А Сельби именно этого колорита мне больше нравится, больно быстро он кончился на сайте, не успела..))

Сирин - ^% Красота!! Даже слов нет!)) Просто Это - Русские сезоны... :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось yuly1104 22 ноя 2010, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 22 ноя 2010, 10:17

Всем любителям павлопосадских платков $ $ :P Пожалуйста у кого есть шаль Влунном свете 1235-19.Какие цвета серый песочный фон преобладает в шали.Нужно в подарок с к серым угам молодой серьезной прелесной девушке .Очень хочется угодить ей .Всем откликнувшимся ^^ ^% ^% ^%

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 22 ноя 2010, 10:37

Taisiya Посмотрите вот здесь viewtopic.php?f=3&t=852&start=375

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 22 ноя 2010, 11:35

Далиборка писал(а):Добавлю еще в нашу копилочку фото в "Лирике" Клары Зиновьевой. Редко она у нас показывается. И я не сразу решилась на покупку, дооолго ходила кругами, побаивалась тяжести, мрачности, насыщенности коричнево-бордового. И вот она моя и я счастлива. Удивительно красивая шаль!!! ::
Далиборка, шаль чудесная и безусловно Ваша (как и родственная ей по сочетанию цветов Ненаглядная). Хочу отметить, то КАК Вы ее надели: для меня оказалось неожиданностью, что коричневая Лирика может быть не только элегантной, строгой, волшбной, но и веселой. Буду иметь в виду ^% .
Провизор писал(а):Правда мне повезло купить другой очень красивый, на мой взгляд платочек.
Это Ария 711-14 Ирины Дадоновой. Порадуйтесь со мной.
Провизор, радуюсь вместе с Вами :D :D :D ! Шалечка хороша. И Вам идет. Вам, как я могла заметить, вообще идут хитрые оттенки розового, когда он уже и не совсем розовый. Как тут, как в черногрунтовой Молитве.
Екатя писал(а):argon, в метро так завтра поеду, посмотрю на реакцию пока на себя.
Ну как?..
Сирин писал(а):argon, темно-зеленый Разводной, ах..., после того, как я купила рыже-зеленый, люблю их все.
Меня обычно еще увлекает, когда один и тот же рисунок кажется совершенно разным, в зависимости от колорита. До неузнаваемости. Вот как рыже-зеленый и темно-зеленый Разводные.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 22 ноя 2010, 11:39

Сирин, Вам в Сезонах великолепно. Ах, какой образ получился! Я в восхищении!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 22 ноя 2010, 11:46

Натик, а со стороны глядеть-так кафтан по Сеньке будет в самый раз! 0-- :: :D

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»