Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Nathalie, очень красиво получилось! Звонкая такая шаль!
Люба Joy, Огневушка-поскакушка
Какой же у Любавы красный духоподъемный! Обожаю

Какой же у Любавы красный духоподъемный! Обожаю

Решила подарить свою любимую Русскую красавицу-14 одному хорошему человечеку на День рождения.
Момент после дарения - намотала и пошла...
Честно признаться, не легко было расстаться
, но, увидев результат, все сомнения улетучились
Момент после дарения - намотала и пошла...
Честно признаться, не легко было расстаться

Chispa, точное попадание в её цветотип ))) Здорово!
Девочки, спасибо
Вересок, irina.63, Галlина ценю каждое слово!
Захвалили меня совсем)))
Вера, Вы угадали про настррение - было очень весело. Я и муж в непривычных ролях. И на плите солянка доходит. И стол накрыт. Но солнце вышло! Так что бегом)) и мы справились! И в нашей семье тоже две Любавы - белая у сестры.
На самом деле все было очень быстро - пятичасовые фотосессии ради трех удачных кадров - это не наша история)))
она же рыжая была! Ну да ладно, пусть так! Где пройду - там золото 

Вересок, irina.63, Галlина ценю каждое слово!
Захвалили меня совсем)))
Вера, Вы угадали про настррение - было очень весело. Я и муж в непривычных ролях. И на плите солянка доходит. И стол накрыт. Но солнце вышло! Так что бегом)) и мы справились! И в нашей семье тоже две Любавы - белая у сестры.
Ирина, это лучший комплимент.

Наталья, я же с Урала - в снег могу и голой попой. Из бани, конечно.

Ирина, ты помнишь ее описание?

Последний раз редактировалось Joy 24 дек 2019, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
Юля,Фрекен_Жюли писал(а): ↑23 дек 2019, 16:08...Русский стиль виден, он очень эффектно переработан и приподнесён. Это сложно, кстати.

Я ведь действительно тАк видела и с ноля создала это платье. В очень непростой для меня период. И рада, что все получилось.
Да что там - я счастлива)))
Спасибо

"Счастье - это когда тебя понимают".
Таня, красивая метафора

И красивый монохром.
Natalia, это самый красивый колорит Времен. Звенящий
А боты просто чумовые 

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Таня Имбирь, а как эти Капельки счастья Счастливы!Вы нашли друг друга! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Nathalie, да! Да!да!!!! Как я ждала твой выход в Зиме!
Всё, теперь я ВЕРЮ - эту шаль можно носить в современных условиях, с модной одеждой. А смотрится она роскошно, надо сказать. Живописная, яркая, стильная шаль.
Со светлой норкой - очень хорошо. Ботинки, сумка - супер!!! Перчатки - чума! А как они красиво с цветами на шали играют!
Натали, просто великолепно! Очень нравится.
Таня Имбирь, Капельки счастья тебе, безусловно идут. Хорошо смотрится, мягко, женственно. Очень нравится сочетание с вязаным джемпером.
Ирина Chispa, твоей подруге очень идет Русская красавица, но тебе, мне кажется, просто необходимо для себя её продублировать. Мне она на тебе очень нравилась, просто очень-очень. Благо, платок в ассортименте, не сложно купить.
Люба Joy, у тебя получилось, это точно!
Всё, теперь я ВЕРЮ - эту шаль можно носить в современных условиях, с модной одеждой. А смотрится она роскошно, надо сказать. Живописная, яркая, стильная шаль.
Со светлой норкой - очень хорошо. Ботинки, сумка - супер!!! Перчатки - чума! А как они красиво с цветами на шали играют!
Натали, просто великолепно! Очень нравится.
Таня Имбирь, Капельки счастья тебе, безусловно идут. Хорошо смотрится, мягко, женственно. Очень нравится сочетание с вязаным джемпером.
Ирина Chispa, твоей подруге очень идет Русская красавица, но тебе, мне кажется, просто необходимо для себя её продублировать. Мне она на тебе очень нравилась, просто очень-очень. Благо, платок в ассортименте, не сложно купить.
Люба Joy, у тебя получилось, это точно!
С наступающим Новым годом дорогие девочки! Всем отличного предпраздничного, шального настроения! Пришла посылка с платками, один из них "Сиреневый туман", многоцветный платок, 148х148, художник Дадонова Ирина. Пригляделась я к нему по рекомендации Фрекен_Жюли, Юлии. Очень красиво показала этот платок Надия. Теперь мой платок на мне. Я не сказанно рада, появлению такого чуда. Не смотря на черный фон, этот платок очень нежный и тактильно и по колору. По моему мнению этот платок украсит любую девушку. Я влюбилась в него!!!!!!!!