"Дай поправлю!"Ирина-янтарь писал(а):Утомлённое солнце-0 , Жукова Елена

Мне на тебе всё же 1 колорит Утомленного Солнца нравится больше всего. А на себе №7.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
"Дай поправлю!"Ирина-янтарь писал(а):Утомлённое солнце-0 , Жукова Елена
Загорские колокола красно-черная просто великолепна!Ирина-сказка писал(а):И еще один колорит ))
Таня, приезжай! У нас сегодня был первый прохладный день! Ура! Можно шали одеть.Любовь земная у нас, вроде, в 1 сорте, но я не уверена. Она такая красивая, что я на этикетку не посмотрела.Таня Имбирь писал(а):Саратов! А вы что ли опять встречу устроили? Как же я к вам хочу, чтоб вы знали!!! А скажите у вас там шаль Любовь земная в каком сорте? Ну у нас только в стандарте привезли..
Доброе утро!Ирина-янтарь писал(а):Таня, приезжай! У нас сегодня был первый прохладный день! Ура! Можно шали одеть.Любовь земная у нас, вроде, в 1 сорте, но я не уверена. Она такая красивая, что я на этикетку не посмотрела.Таня Имбирь писал(а):Саратов! А вы что ли опять встречу устроили? Как же я к вам хочу, чтоб вы знали!!! А скажите у вас там шаль Любовь земная в каком сорте? Ну у нас только в стандарте привезли..
Одна из моих любимиц, считаю прям шедевр!AcTpuD писал(а):Белые розы 14
Anett писал(а): А я зашла воспеть "Медальоны"Ю влюбилась в чрный по фотографии на сайте, с первого взгляда решила что это моя шаль, но всё как-то не доходили руки купить. А недавно решила что не надо откладывать на потом, то что можно сделать сейчас да и купила "Медальоны", с удовольствием любовалась ими дома, а сегодня решила вывести в свет: