Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
несу взнос в Архив.
платок 125 размера, Фаворит, колорит 13, Елена Жукова.
платок 125 размера, Фаворит, колорит 13, Елена Жукова.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И -снова Жукова. Снова-Ненаглядная. Только колорит -19.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Платок Фаворит-13 показал мне,что можно смело соединять коричневое и фиолетовое..
Рискнула..
Ненаглядная-14.
Рискнула..
Ненаглядная-14.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Татьяна,да,жаль...я бы теперь еще и на вишневый Сад пустоты взглянула бы...Tatyana_Ars писал(а): ↑17 дек 2019, 00:10Татьяна, Сад Пустоты это просто отвал башки! Жаль, что редкость...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Лариса! спасибо большое!Larisa71 писал(а): ↑17 дек 2019, 10:36Таня Имбирь, и с Садом пустоты, и с Русской красавицей-19 великолепно! (Или не 19-я?) Шапки подобраны просто супер! И эта дублёнка тебе
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Пряха,
прекрасно Вы с дочерью нарядились. Красавицы!
Таинственные вечера один из лучших орнаментальных узоров на мой взгляд. Такой тонкий, затейливый, струящийся. Настоящее украшение!

Таинственные вечера один из лучших орнаментальных узоров на мой взгляд. Такой тонкий, затейливый, струящийся. Настоящее украшение!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Люба,а вот тут к твоим словам присоединюсь! и-спасибо за Русскую красавицу! Удача не то слово! Тут- радость и восторг!!! Спасибо моей милой платочной Фее-Снегурочке!
и-продолжаю любоваться твоим оригинальным платьем и твоей улыбкой!
Вера, Вересок,в Караване с белой блузой-очень эффектно!
Таня Имбирь, Ненаглядная 19 тебе обалденно хорошо
и какие же у тебя красивые кисти рук
Лак эффектный!
И я тебя больше всего в этой дубленке люблю - вот она очень твоя! И цвет, и крой.
Я вообще очень люблю верхнюю зимнюю одежду, закрывающую колени и начало сапог. За всех, у кого колени открыты, мне холодно))) не говоря уже про открытую попу 

И я тебя больше всего в этой дубленке люблю - вот она очень твоя! И цвет, и крой.

Последний раз редактировалось Joy 22 дек 2019, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Любаааа,спасибо! Ну да,в дубленке теплее,даже если под низ только нарядное шелковое платьишко надеть! Но и белая шубка теплая тоже(хотя она,признаюсь честно,именно как нарядница куплена...для шику...
).

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Лабзинский-16
Если у кого нет советую присмотреться.
Если у кого нет советую присмотреться.
Таня Имбирь
Очарована показом в Ненаглядной-19!
Snegir66
До чего же хорошо в Лабзинском! Шаль уникальная, неповторимая, другой такой нет. А вам просто шикарно ней! Пальто, сапожки, снег, волосы, локоны, сами свежи и румяны!!!
Пряха
Прекрасно в Драгоценной, очень понравилось! И сейчас в Таинственных вечерах - и вам, и дочери очень хорошо! Нарядно, ярко, по-новогоднему!
Joy
Люба! В именной шали, в русском платье с вышивкой! Это же полный восторг! Чудесно, прекрасно, все самые восторженные эпитеты к вашим ногам! Русская красавица!
Очарована показом в Ненаглядной-19!
Snegir66
До чего же хорошо в Лабзинском! Шаль уникальная, неповторимая, другой такой нет. А вам просто шикарно ней! Пальто, сапожки, снег, волосы, локоны, сами свежи и румяны!!!

Пряха
Прекрасно в Драгоценной, очень понравилось! И сейчас в Таинственных вечерах - и вам, и дочери очень хорошо! Нарядно, ярко, по-новогоднему!
Joy
Люба! В именной шали, в русском платье с вышивкой! Это же полный восторг! Чудесно, прекрасно, все самые восторженные эпитеты к вашим ногам! Русская красавица!

Последний раз редактировалось zareslava 22 дек 2019, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
zareslava, спасибо Вам от всей души 
Очень очень приятно!

Очень очень приятно!
Юля Снегирь какие красивые глаза!
И вообще необычайно свежо выглядите
На первом фото я зависла и даже шаль не сразу заметила ))
И вообще необычайно свежо выглядите

На первом фото я зависла и даже шаль не сразу заметила ))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Юля Snegir66, ах, какие фотографии! Особенно первая. Удачная.
Лабзинский хорош до невероятности, но мимо меня. Думала, думала. когда узнала что его снимают, но как-то у меня нет взаимопонимания с этой шалью. А вам очень идёт!
Таня Имбирь, хорошо в Ненаглядной. В обеих. К дублёнке, действительно, обе подходят.
пряха, приятно видеть вас с дочерью! Какие вы нарядные!
(у вас Таинственный вечер - 14 старого образца, не переиздание?)
Ариадна, у вас получилось вставляю фото!!! Ура-ура!
Боярыня вам чрезвычайно идёт. Я тоже полюбила эту шаль. Она у меня сейчас много носится.
Люба Joy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой тебе восторг!!!!
Платье получилось прекрасное! Очень нравится и стиль самого платья, и стиль вышивки, и то, как здорово вышивка вписалась в платье.
И Любава! И всё вместе! И вся фотосессия целиком. Всё в едином образе, всё так привлекательно смотрится вместе. Игриво, мило, женственно.
Мо-ло-дец!!!!
Лабзинский хорош до невероятности, но мимо меня. Думала, думала. когда узнала что его снимают, но как-то у меня нет взаимопонимания с этой шалью. А вам очень идёт!
Таня Имбирь, хорошо в Ненаглядной. В обеих. К дублёнке, действительно, обе подходят.
пряха, приятно видеть вас с дочерью! Какие вы нарядные!
(у вас Таинственный вечер - 14 старого образца, не переиздание?)
Ариадна, у вас получилось вставляю фото!!! Ура-ура!
Боярыня вам чрезвычайно идёт. Я тоже полюбила эту шаль. Она у меня сейчас много носится.
Люба Joy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой тебе восторг!!!!
Платье получилось прекрасное! Очень нравится и стиль самого платья, и стиль вышивки, и то, как здорово вышивка вписалась в платье.
И Любава! И всё вместе! И вся фотосессия целиком. Всё в едином образе, всё так привлекательно смотрится вместе. Игриво, мило, женственно.
Мо-ло-дец!!!!