День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Sergilana, не думала, что Ситцевый край может выглядеть так стильно! И еще на фото он такой шелковистый! Драпировки мягкие, фактура сияющая. Очень Вам идет! 

Лиена!Avesol!Avesol писал(а):Ой девчёнки, бывает так трудно выбрать одну шаль на весь день. Так бы и ходила в несколько платках и шалях, но не хожу. А по своему хутору то гуляй, как душа желает, тута можно.
Спасибо дорогие![]()
![]()
![]()

Bluebonnet

Sergilana!Очень классно! В Ситцевом крае! Любуюсь!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
elvira , Nevena K (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., zareslava да, правда похож!!,Труня, Lesha, Nataly спасибо вам, милые, за добрые отзывы!!!!
Nataly Наташа, этот палантин просто чудесен на Вас!!!
Sergilana красивый и жизнерадостный показ Ситцевого края!

Nataly Наташа, этот палантин просто чудесен на Вас!!!
Sergilana красивый и жизнерадостный показ Ситцевого края!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Branchette, Здорово, супер ! 

Sergilana Ситцевый край бесподобен. Очень красиво!
Ну, а мы ходили глазеть и фоткать солнечное затмение. Я В Виноградной лозе.

Ну, а мы ходили глазеть и фоткать солнечное затмение. Я В Виноградной лозе.

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Объясните.....
Подруга попросила купить шаль под сапоги))) пальто черное а сапоги неопределенного цвета типа синие с зеленым.. И не розами чтобы было.. По цвету я остановилась на Волшебный узор и удивилась чем отличается 1 от 3 ну по картинке почти похожи а на самом деле ярче что из них? Я откровенно запуталась... помогите
Подруга попросила купить шаль под сапоги))) пальто черное а сапоги неопределенного цвета типа синие с зеленым.. И не розами чтобы было.. По цвету я остановилась на Волшебный узор и удивилась чем отличается 1 от 3 ну по картинке почти похожи а на самом деле ярче что из них? Я откровенно запуталась... помогите
Начнем с того, что в свободном доступе только ВУ-3. Колорит 1 этого рисунка был чем-то вроде ошибки и печатался один раз в самом начале, как вышли оба эти колорита. Разница между ними несущественна, можно сказать.Vorobei писал(а):Объясните.....
Другое дело подходит ли цвет ВУ-3 под определение " неопределенный синий с зеленым"?

У меня единственная ассоциация -ненаглядная-18, но там цветочная часть присутствует.
Таинственный вечер не рассматривали? 18, например. На черном зеленый там еловый такой, с синевой.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Все, спасибо , я все поняла , я увидела что два этих колорита очень похожи и не поняла "фишку" оказывается можно купить только третий... Теперь сомнений нет, пошла в магазин за третим...
Vanemi В свое время вдохновлялась Вашими показами, решая, покупать ли синюю Виноградную лозу. Спасибо, люблю ее нежно! И Вам в ней замечательно! 

Vanemi,
очень здорово в синей Виноградной лозе! К пальто подходит отлично, и намотка такая аккуратная, как будто маленький платочек!

Sergilana, Света, очень стильно на Вас смотрится Ситцевый край. И особенно понравилась Царевна. Так женственно

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Sergilana, вроде бы и совсем простенький рисунок, но как его можно эффектно сочетать, хорошо вам!
Vanemi, надо же, как вы укротили большую Лозу, будто малышок какой, колоритный плат!
Сидели сейчас в кафе, рядом группа финнов, постоянно ловила взгляды, кидаемые на мой бирюзовый Переполох, ну, еще бы, ничего подобного рядом не наблюдается, правда утром встретила серую Тайну сердца, вот точно, хит продаж повсюду
Vanemi, надо же, как вы укротили большую Лозу, будто малышок какой, колоритный плат!
Сидели сейчас в кафе, рядом группа финнов, постоянно ловила взгляды, кидаемые на мой бирюзовый Переполох, ну, еще бы, ничего подобного рядом не наблюдается, правда утром встретила серую Тайну сердца, вот точно, хит продаж повсюду

Vanemi, синяя Лоза хороша. Укрощённая, она прикидывается скромницей.
Ванесса, ещё бы финны не свернули шеи- Переполох, да ещё и бирюзовый, это- супер!
Ванесса, ещё бы финны не свернули шеи- Переполох, да ещё и бирюзовый, это- супер!
Добрый вечер!
Отчитываюсь: у меня похоже уже совсем весна, несмотря на солнечное затмение. Надевала не шаль, а платочек Аккорд-5, походит к новым брюкам по цвету
Очень прямолинейно, конечно же, но как есть
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Краем глаза замечала своё отражение в витринах в Аккорде, после чего стал желаться ещё и Караван бордовый
Ванесса, конечно же, финны смотрели, я бы тоже смотрела на такую красоту
После фото Sergilana что-то захотелось Ситцевого края, а потом уже и Виноградной лозы, но почему-то красной
Отчитываюсь: у меня похоже уже совсем весна, несмотря на солнечное затмение. Надевала не шаль, а платочек Аккорд-5, походит к новым брюкам по цвету

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Краем глаза замечала своё отражение в витринах в Аккорде, после чего стал желаться ещё и Караван бордовый

Ванесса, конечно же, финны смотрели, я бы тоже смотрела на такую красоту

После фото Sergilana что-то захотелось Ситцевого края, а потом уже и Виноградной лозы, но почему-то красной