День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
tajga спасибо! Да вот и так , глядя на свой синий палантин РК, бью себя по рукам)))Пока пора "уходить на дно", что то много покупок в последнее время, а, как Лена Календула говорит - шея и голова всего одна)))
- elvira
- Опытный платочник
Труня, я Вас обожаю! Тёмный Самарканд смотрится на Вас изысканно.
Branchette, - в топку!... Но для некоторых. Меня, например, если что "убивает", так уж "убивает", даже далеко от лица.
Аксинья, - свежо и красиво в Старом замке.
Avesol, - неожиданно. И интересно. Надо бы попробовать..
Victorinka, этот рисунок - безусловно "Ваш".
Branchette, - в топку!... Но для некоторых. Меня, например, если что "убивает", так уж "убивает", даже далеко от лица.
Аксинья, - свежо и красиво в Старом замке.
Avesol, - неожиданно. И интересно. Надо бы попробовать..
Victorinka, этот рисунок - безусловно "Ваш".
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
viktorinka Лиля, Вам очень хорошо в Расцветающих камнях! Красивый палантин правда же?
Я сама имея Цветочную сказку-18 и зеленый и синий Расцветающие камни, от этого не смогла отказаться. Очень уж он хорош.
Я сама имея Цветочную сказку-18 и зеленый и синий Расцветающие камни, от этого не смогла отказаться. Очень уж он хорош.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Лена! И мне Лиенин Садко понравился. А Караван - это не "непокрас", не лоскут. Все по-взрослому: этикетка, артикул, номер колорита-0, сорт первый. Я в поисках бело-голубой шали была. Восточная сказка казалась сильно заполненой,Княжеский-наоборот, пустоват. В морозе и солнце простоватым казался рисунок. Попробовала вот этот появившийся. Но я решения принимаю эмпирически. Вот навяжу бахрому, примеряю - потом решу: будет жить или "в топку"ElenaZ писал(а):А я смотрю, непокрасы популярны стали. Да ведь смотрятся неплохо!!! Садко на Лиене особенно понравился. Караван пока не раскушала.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
А я вчера получила свой Миндалек-4 себе подарок на день рождения.
Сегодня уже надела и прибежала на работу, не могу не поделиться радостью.
Сегодня уже надела и прибежала на работу, не могу не поделиться радостью.
Прекрасный подарок
отличный выбор он Вам очень идет

отличный выбор он Вам очень идет

Труня! Очень нравятся Ваши показы. Всю красоту платков и шалей являете миру. Такие комплекты удачные составляете. Вы очень стильная дама
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С приходом аномально теплых дней с ужасом поняла, что не успела выгулять все желаемые шали. Успокоила себя тем, что погодная аномалия сбавляет обороты. Успею охватить бОльшую часть имеющегося дома ассортиментного ряда
Несколько дней подряд носила 'Счастливицу 14' (подшитый лоскут с узкой каймой). Оказался очень 'весенним' колоритом. Окружающие с любопытством разглядывали платок. Даже муж обратил на этот факт внимание.

С приходом аномально теплых дней с ужасом поняла, что не успела выгулять все желаемые шали. Успокоила себя тем, что погодная аномалия сбавляет обороты. Успею охватить бОльшую часть имеющегося дома ассортиментного ряда

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Вот! И к нам весна стучится, рвется звонкой капелью, таяньем снегов, ярким солнышком и плюсовой температурой!
Выгуливался сегодня красавец Ситцевый край 1208-18, рисунок 20-30-х годов, автор Н.Г. Чудин, восст. Елена Литвинова.
Очень люблю Ситцевый край, такой светлый и яркий, с виду незатейливый русский, но при этом совершенно, на мой взгляд, 100%-ный европейский платок!
Выгуливался сегодня красавец Ситцевый край 1208-18, рисунок 20-30-х годов, автор Н.Г. Чудин, восст. Елена Литвинова.
Очень люблю Ситцевый край, такой светлый и яркий, с виду незатейливый русский, но при этом совершенно, на мой взгляд, 100%-ный европейский платок!
- Sergilana
- Опытный платочник
Продолжаем наслаждаться чудесным днем)
- Sergilana
- Опытный платочник
Snegir66 Юля
, дооооолго я разглядывала Ваши фото в этой ягоде-малине.... и, вдохновившись, купила себе тоже Миндаль-4! НАМ с Вами этот Миндалек очень по вкусу!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Ага, здорово!
- Sergilana
- Опытный платочник
Лиена
, ход конем!
"Мерзну... Ношу слоями!" - переиначиваем на "Мерзну... Ношу рядами!"

"Мерзну... Ношу слоями!" - переиначиваем на "Мерзну... Ношу рядами!"

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Sergilana , отлично! будем дружить Миндалями.
viktorinka,
симпатичный палантинчик, Вам хорошо в нём! На Цветочную сказку-18 похож.
Snegir66,
Юленька, очень красиво в Миндале-4! Нежная, женственная, красивая шаль, как Вы!
Sergilana,
какие солнечные весенние фото! Красиво как! Этот Ситцевый край так органично смотрится на Вас, так освежает, просто прелесть! Миндаль-4 Вам тоже будет замечательно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegir66,

Sergilana,

Sergilana, класс! Стильно, небрежно, современно