Видеопримерочная

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Видеопримерочная

Сообщение Каффа » 03 май 2016, 21:19

Девочки, всех благодарю, рада вашему вниманию и совместному переживанию от внезапных открытий давно знакомых и любимых платков.
"Лето в Павлове"-16, художник Татьяна Сухаревская.

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 03 май 2016, 23:32

Лена, спасибо тебе за позитив перед сном! ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 04 май 2016, 00:12

С голубым костюмом просто блеск! :: Не равнодушна я к голубому. Очень элегантно и с безукоризненным вкусом! ^%

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 04 май 2016, 00:14

Galina S, zolushka, благодарю ^%. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лариса1955
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лариса1955 » 04 май 2016, 10:29

Каффа, Елена!
Когда смотрю Ваши показы ловлю себя на том, что улыбаюсь. Какая Вы позитивная!! С большим удовольствием сморю на Красивую Женщину и замечательные шали.

czarina
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение czarina » 04 май 2016, 12:05

Каффа, очень красиво показали 16 Лето и много цветовых вариантов, спасибо!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 04 май 2016, 13:55

Каффа, ^% браво! Всё очень красиво - Вы, наряды, шаль, весна, пейзажи… Спасибо Вам за красоту!

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 04 май 2016, 20:41

Дорогие подруги по увлечению, Galina S, zolushka, Лариса1955, czarina, zareslava, благодарю за внимание к моим показам и поощрительные отзывы, я же, в свою очередь, тоже всегда любуюсь вашими демонстрациями любимых всеми платков и черпаю много для себя нового и полезного.

czarina, коричневые украшения сфотографировала не на посадском платке, поэтому покажу вам в этой теме.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

czarina
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение czarina » 04 май 2016, 21:35

Каффа, спасибо, колье великолепно!

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 06 май 2016, 20:13

Активно ношу синий колорит "Подсолнухов" и, только сейчас, рассмотрев этот чУдный рисунок пристально, с помощью фотообъектива, обнаружила в нём вкрапления и других красок кроме синей: бордовую, розовую, лиловую... А сами подсолнухи такие нереальные, лохматые, светящиеся из мрака синей ночИ, переплетены ещё с какими-то знакомыми с детства цветами, может татарник колючий? Именно из-за "лохматости" рисунка совсем не тянет удалить с платка бахрому.
Не на всех платках хочется вот так, подробно в мелкоскоп, рассматривать рисунок. К таким, которые требуют некоторой дистанции для любования отношу, например, "Белые розы", Рыжее лето", "Цветущий сад"..., что совсем не является их недостатком и не ставит под сомнение их красоту и очарование.

"Подсолнухи" -14, художник Елена Жукова (1995 г.).

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 15 май 2016, 06:08

Каффа писал(а): "Подсолнухов" ...только сейчас, рассмотрев этот чУдный рисунок пристально...
Спасибо, если бы не Ваш ролик, я продолжала обзывать этот рисунок "замороженный подсолнух". И видео ряд и эпистолярное предисловие изменили мой взгляд не только на "Подсолнухи-14", но и на, да простят меня любители, "Лето в Павлове", к которому я относилась как к чему-то энтомологическому из-за крыльев то ли бабочек, то ли эльфов(?) садистски оторванных, попарно закреплённых и запечатленных среди цветов.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 15 май 2016, 21:44

Кьяра, спасибо, судя по всему мы все, за редким исключением, ходим одними тропами... Посадские платки со временем раскрывают глаза на многое, чего мы прежде чурались, не понимали, отторгали. Я, как и многие, трезво планировала иметь 2-3 малыша, и по одной шали синего, красного, зелёного колоритов и 1 белопольную.
Я так же, как и вы бежала от "Лета в Павлове" (именно из-за этих крыльев), не понимала красоты "Посадского" с этими, будто нарисованными рукой ребёнка, белыми цветочками, "Цыганка Аза" казалась грубой аппликацией, платки с огромными цветами - низачто!!! Ничего фиолетового и оранжевого в моей жизни никогда не присутствовало. С тех пор всё поменялось и, будто пелена с глаз пала...

Специально для вас, уважаемая Кьяра, показываю сегодня . "Вдоль по реченьке"-1, художника Татьяны Сухаревской.

ТаньЮшка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ТаньЮшка » 15 май 2016, 22:28

Каффа, какая прелесть! Нежная очень шаль, на мой взгляд летняя. Видео душевное, в отпуск сразу захотелось!Спасибо за красоту! ^%

Florentina
Новичок
Новичок

Сообщение Florentina » 18 май 2016, 22:07

Каффа, Елена, спасибо ! Всегда очень радостно смотреть на ваши новые видео. "Лето в Павлове" изумителен. Как же все-таки этот платок смотрится гармонично со всеми вашими платьями и украшениями."Вдоль по реченьке" очень позитивный платок, а вместе с удачно подобранным музыкальным сопровождением ,оставил в душе очень теплые впечатления. "Подсолнух-14" красив и необычен.Я имею 18-ый колорит, тоже люблю его очень и ношу с удовольствием.

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 31 май 2016, 04:04

Девочки, кину пока так видео про намотку. Буду признательна за ваше мнение. ^% http://vk.com/public91991472

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»