Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Видеопримерочная
Девочки, всех благодарю, рада вашему вниманию и совместному переживанию от внезапных открытий давно знакомых и любимых платков.
"Лето в Павлове"-16, художник Татьяна Сухаревская.
"Лето в Павлове"-16, художник Татьяна Сухаревская.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
С голубым костюмом просто блеск!
Не равнодушна я к голубому. Очень элегантно и с безукоризненным вкусом! 

-
- Любитель платков
Каффа, Елена!
Когда смотрю Ваши показы ловлю себя на том, что улыбаюсь. Какая Вы позитивная!! С большим удовольствием сморю на Красивую Женщину и замечательные шали.
Когда смотрю Ваши показы ловлю себя на том, что улыбаюсь. Какая Вы позитивная!! С большим удовольствием сморю на Красивую Женщину и замечательные шали.
Каффа, очень красиво показали 16 Лето и много цветовых вариантов, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа,
браво! Всё очень красиво - Вы, наряды, шаль, весна, пейзажи… Спасибо Вам за красоту!

Дорогие подруги по увлечению, Galina S, zolushka, Лариса1955, czarina, zareslava, благодарю за внимание к моим показам и поощрительные отзывы, я же, в свою очередь, тоже всегда любуюсь вашими демонстрациями любимых всеми платков и черпаю много для себя нового и полезного.
czarina, коричневые украшения сфотографировала не на посадском платке, поэтому покажу вам в этой теме.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
czarina, коричневые украшения сфотографировала не на посадском платке, поэтому покажу вам в этой теме.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Каффа, спасибо, колье великолепно!
Активно ношу синий колорит "Подсолнухов" и, только сейчас, рассмотрев этот чУдный рисунок пристально, с помощью фотообъектива, обнаружила в нём вкрапления и других красок кроме синей: бордовую, розовую, лиловую... А сами подсолнухи такие нереальные, лохматые, светящиеся из мрака синей ночИ, переплетены ещё с какими-то знакомыми с детства цветами, может татарник колючий? Именно из-за "лохматости" рисунка совсем не тянет удалить с платка бахрому.
Не на всех платках хочется вот так, подробно в мелкоскоп, рассматривать рисунок. К таким, которые требуют некоторой дистанции для любования отношу, например, "Белые розы", Рыжее лето", "Цветущий сад"..., что совсем не является их недостатком и не ставит под сомнение их красоту и очарование.
"Подсолнухи" -14, художник Елена Жукова (1995 г.).
Не на всех платках хочется вот так, подробно в мелкоскоп, рассматривать рисунок. К таким, которые требуют некоторой дистанции для любования отношу, например, "Белые розы", Рыжее лето", "Цветущий сад"..., что совсем не является их недостатком и не ставит под сомнение их красоту и очарование.
"Подсолнухи" -14, художник Елена Жукова (1995 г.).
- Кьяра
- Опытный платочник
Спасибо, если бы не Ваш ролик, я продолжала обзывать этот рисунок "замороженный подсолнух". И видео ряд и эпистолярное предисловие изменили мой взгляд не только на "Подсолнухи-14", но и на, да простят меня любители, "Лето в Павлове", к которому я относилась как к чему-то энтомологическому из-за крыльев то ли бабочек, то ли эльфов(?) садистски оторванных, попарно закреплённых и запечатленных среди цветов.Каффа писал(а): "Подсолнухов" ...только сейчас, рассмотрев этот чУдный рисунок пристально...
Кьяра, спасибо, судя по всему мы все, за редким исключением, ходим одними тропами... Посадские платки со временем раскрывают глаза на многое, чего мы прежде чурались, не понимали, отторгали. Я, как и многие, трезво планировала иметь 2-3 малыша, и по одной шали синего, красного, зелёного колоритов и 1 белопольную.
Я так же, как и вы бежала от "Лета в Павлове" (именно из-за этих крыльев), не понимала красоты "Посадского" с этими, будто нарисованными рукой ребёнка, белыми цветочками, "Цыганка Аза" казалась грубой аппликацией, платки с огромными цветами - низачто!!! Ничего фиолетового и оранжевого в моей жизни никогда не присутствовало. С тех пор всё поменялось и, будто пелена с глаз пала...
Специально для вас, уважаемая Кьяра, показываю сегодня . "Вдоль по реченьке"-1, художника Татьяны Сухаревской.
Я так же, как и вы бежала от "Лета в Павлове" (именно из-за этих крыльев), не понимала красоты "Посадского" с этими, будто нарисованными рукой ребёнка, белыми цветочками, "Цыганка Аза" казалась грубой аппликацией, платки с огромными цветами - низачто!!! Ничего фиолетового и оранжевого в моей жизни никогда не присутствовало. С тех пор всё поменялось и, будто пелена с глаз пала...
Специально для вас, уважаемая Кьяра, показываю сегодня . "Вдоль по реченьке"-1, художника Татьяны Сухаревской.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Каффа, какая прелесть! Нежная очень шаль, на мой взгляд летняя. Видео душевное, в отпуск сразу захотелось!Спасибо за красоту! 

- Florentina
- Новичок
Каффа, Елена, спасибо ! Всегда очень радостно смотреть на ваши новые видео. "Лето в Павлове" изумителен. Как же все-таки этот платок смотрится гармонично со всеми вашими платьями и украшениями."Вдоль по реченьке" очень позитивный платок, а вместе с удачно подобранным музыкальным сопровождением ,оставил в душе очень теплые впечатления. "Подсолнух-14" красив и необычен.Я имею 18-ый колорит, тоже люблю его очень и ношу с удовольствием.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девочки, кину пока так видео про намотку. Буду признательна за ваше мнение.
http://vk.com/public91991472