Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: Примерочная
argon, ваш Морозко мне давно покоя не даёт. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Супер!
Леопардовые платки на вас, argon, и на Алёне - самые натуральные ( от слова nature - природа), ведь шкурка леопарда в природе именно такая.
Леопардовые платки на вас, argon, и на Алёне - самые натуральные ( от слова nature - природа), ведь шкурка леопарда в природе именно такая.
argon, спасибо за оценку моих фотографий.
Нитки на Шолпан не жалелись, и получилась, действительно, шаль, такая тяжелая, основательная.
А черный нам "осеням" не так уж противопоказан. Послушать специалистов по цветотипам, так они хором утверждают, что черный только "зимам". А вот и нет. Он ведь разный бывает. Покупала в прошлом году черное драповое пальто. К нему прилагался капюшон пристегивающийся. Капюшоны у продавца лежали все отдельно, мне достали один. Дома при естественном свете я обнаружила что черный капюшон разительно отличается по цвету от черного пальто. Пальто слегка отдает зеленью (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а капюшон синевой. Поехала менять. Нашла у продавца еще три оттенка черного, женщина удивлялась, ей они одинаковыми казались.
Глубокий черный, например такой, какой бывает у бархата, нам плохо подойдет, вернее, совсем никак. А черный шерстяной платок (хлопковый или шерстяной трикотаж, замша) имеет не столь глубокий и насыщенный цвет.
Селена
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Нитки на Шолпан не жалелись, и получилась, действительно, шаль, такая тяжелая, основательная.
А черный нам "осеням" не так уж противопоказан. Послушать специалистов по цветотипам, так они хором утверждают, что черный только "зимам". А вот и нет. Он ведь разный бывает. Покупала в прошлом году черное драповое пальто. К нему прилагался капюшон пристегивающийся. Капюшоны у продавца лежали все отдельно, мне достали один. Дома при естественном свете я обнаружила что черный капюшон разительно отличается по цвету от черного пальто. Пальто слегка отдает зеленью (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а капюшон синевой. Поехала менять. Нашла у продавца еще три оттенка черного, женщина удивлялась, ей они одинаковыми казались.
Глубокий черный, например такой, какой бывает у бархата, нам плохо подойдет, вернее, совсем никак. А черный шерстяной платок (хлопковый или шерстяной трикотаж, замша) имеет не столь глубокий и насыщенный цвет.
Селена
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Спасибо всем, рада, что вам понравилось
а я очень хочу вот такой Леопардовый вечер, подскажите какой это колорит и может есть у кого-нибудь, покажите...

Оксана, этот колорит доступен и он обязательно у вас появитсяОксана писал(а): Очень мечтаю о Леопардовом вечере этого колорита

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Алена, это может быть 10 колорит. Я его видела на сайте platki.net
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ПростоНастя, спасибо
, попробую его заказать
пыталась купить его в другом инет магазине, а пришло все заказанное, кроме него

пыталась купить его в другом инет магазине, а пришло все заказанное, кроме него

Неделю назад устраивали дома примероШную. После десятого платка дочь заявила: мам, может хватит, а то чокнусь, как вы все там, на вашем ошалелом форуме.
Сфотографироваться согласилась только в этом.
Сфотографироваться согласилась только в этом.
...Алёна..., спасибо, что откликнулись

Сирин,красивая девочка Ваша доченька
. И платок ей очень идет
. Насмешила Ваша история
, по выражению лица дочери видно, что не очень она настроена на фотографирование 

Сирин, дочечка-хорошка!
Янетта, сочная дама в Казачке!
Алёна, фотографии замечательные получились, выглядите по-княжески.

Янетта, сочная дама в Казачке!

Алёна, фотографии замечательные получились, выглядите по-княжески.

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Сирин! Дочке так идет Русский танец! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Оксана(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сирин, благодаря вам вспомнила, что и у меня есть такой платок, даже случайные фотографии нашлись
Сирин, благодаря вам вспомнила, что и у меня есть такой платок, даже случайные фотографии нашлись

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Алена, вам идет платок на голове повязанный.И отдельное спасибо за зимнее фото.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана
Да, фотографироваться ее уговорить сейчас трудно, подростковые комплексы.
Далиборка
Настенька
Да, фотографироваться ее уговорить сейчас трудно, подростковые комплексы.
Далиборка
Настенька
- natalja_u
- Опытный платочник
Девочки, долой (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сирин, просто не могу молчать (хотя я больше читатель, чем писатель
), дочь - настоящая красавица, Русский танец к ее золотистым волосам и голубым глазам подходит идеально
! И это замечательно, что у таких молодых мам такие взрослые дочи!