Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Машуня, всё просто на "отлично" !
Фото , стрижка , глазки !!! Красиво !
Шали , возможно ,и маловато , но очень чётко и близко показано ,
пожалуй , только на Ваших фото я в подробностях рассмотрела
цвета этой "Драгоценной" , за что отдельное спасибо.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Фото , стрижка , глазки !!! Красиво !
Шали , возможно ,и маловато , но очень чётко и близко показано ,
пожалуй , только на Ваших фото я в подробностях рассмотрела
цвета этой "Драгоценной" , за что отдельное спасибо.
Синяя Птица, какое первое фото красивое. С Майей Вы лихо обошлись, казалось мне чисто городская и несколько декадентская шаль, ан нет, на природе ей самое место, да на такой красавице. Просто чудесный снимок.
Машуня,
Шаль на Вас выглядит роскошно! Увидела бы не в этой теме и не знала бы, что это Драгоценная, то решила бы что это фотография француженки в палантине от Etro.
Отдельное спасибо за возможность близко и подробно рассмотреть узор шали в намотке!!! Вы меня окончательно сподвигли на покупку.
Шаль на Вас выглядит роскошно! Увидела бы не в этой теме и не знала бы, что это Драгоценная, то решила бы что это фотография француженки в палантине от Etro.
Отдельное спасибо за возможность близко и подробно рассмотреть узор шали в намотке!!! Вы меня окончательно сподвигли на покупку.
Natasik...
"Что за прелесть эта Наташа!" - это о Вас!
Синяя Птица, первое фото - это даже не фото, это картина. Нереальная! Фотографу - поклон!
Машуня, Драгоценная в Вашем исполнении оправдывает своё название - просто восхитительна! Очень-очень рада Вас видеть!

Синяя Птица, первое фото - это даже не фото, это картина. Нереальная! Фотографу - поклон!

Машуня, Драгоценная в Вашем исполнении оправдывает своё название - просто восхитительна! Очень-очень рада Вас видеть!

- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
MurrMasha, Julia S., Селена, Зимородок, спасибо
irish, мне очень приятно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Fricasse, о, Вы не пожалеете о сделанном выборе
Всецело поддерживаю Вас! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
LuElle, спасибо
Я тоже искренне рада Вас видеть 

irish, мне очень приятно

Fricasse, о, Вы не пожалеете о сделанном выборе

LuElle, спасибо

Snegir66
Красивый наряд. Ледяная синева "Жасмина" как раз для знойных летних дней. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Спасибо Всем за отзывы!
ПростоНастя - очень понравилось Ваше фото под катом, Вы - как царица, которая выходит из терема!
Синяя Птица - у Вас действительно получился какой-то сказочный образ! А этот колорит Майи у меня вызывает трепетный восторг!
Машуня - мне кажется, Ваша последняя фотография в Драгоценной просится на аватарку!

ПростоНастя - очень понравилось Ваше фото под катом, Вы - как царица, которая выходит из терема!
Синяя Птица - у Вас действительно получился какой-то сказочный образ! А этот колорит Майи у меня вызывает трепетный восторг!
Машуня - мне кажется, Ваша последняя фотография в Драгоценной просится на аватарку!
Полностью подписываюсь под каждым словом!Fricasse писал(а):
Вот именно такого фото нам не хватало, в целом шаль мы видели, а этих подробностей недоставало. Выбор сделан, дело за финансами и побежали за Драгоценной

Steff, от всей души поздравляю с первыми платочными радостями
Snegir66, Вам очень идет такой синий
Natasik, спасибо
Смотрю многим на мне именно АЛ понравился и это приятно, тк были сомнения
О да, как я понимаю про жаркое лето, та же картина! А если вечером становится прохладно-какие шали))) я наслаждаюсь и впитываю прохладу всей кожей
Платьишко такое красивое!
С Вост птицей очень понравилось, особенно второе фото
Медальоны хороши
Такие летние и ажурные даже кружевные какие-то получились и с платьем красиво)
Очень красивая фотосессия
Ах если бы у нас летом были прохладные вечера, ах если бы
yuly1104, Вам очень идет красное, красивые акценты! Платочная вечеринка-это классно!

Snegir66, Вам очень идет такой синий

Natasik, спасибо

О да, как я понимаю про жаркое лето, та же картина! А если вечером становится прохладно-какие шали))) я наслаждаюсь и впитываю прохладу всей кожей

Платьишко такое красивое!
С Вост птицей очень понравилось, особенно второе фото

Медальоны хороши

Очень красивая фотосессия

Ах если бы у нас летом были прохладные вечера, ах если бы

yuly1104, Вам очень идет красное, красивые акценты! Платочная вечеринка-это классно!
ПростоНастя оооо какой подарок, спасибо
Просто очень и очень красиво! Сказка
tugrik
Из них...я даж не знаю
Наверное Аромат любви
Синяя Птица, на первом фото Вы как русалка!
Или волшебница
Машуня, я уже говорила про эти фото-но повторюсь
Вы красавица! Все очень красиво и стильно!

tugrik

Синяя Птица, на первом фото Вы как русалка!

Машуня, я уже говорила про эти фото-но повторюсь

Как и обещала В.Сладости с шортами, в подтверждение своих слов, что шаль эта вполне может быть и повседневной)
ВС и мой дачный "прикид"
Восточные сладости-18
ВС и мой дачный "прикид"

Восточные сладости-18
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Natasik, замечательный летний показ белопольных шалей на на синей скамейке! Особенно понравились Медальоны! Красиво - белое платье и рука, поддерживающая волосы. Все вместе - незабываемо!
Snegir66, какой глубокий синий цвет, и как Вам он идет! Понравилось очень! И прошлая Ваша сессия в алом впечатлила! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
yuly1104, смотреть на Вас с дочкой - одно удовольствие! Умело Вы используете шейные платочки, они всегда на Вас уместны, и Вы выглядите очень элегантно!
Синяя Птица, очень понравились все Ваши фото! Майя настолько "Ваша" шаль, что в любом месте: и в театре, и на природе, смотритесь Вы в ней очень хорошо. Органичны, так, наверное, это называется. Красиво!
Машуня, огромное спасибо! Так изумительно показали мою любимую Драгоценную 1! Замечательный показ! Очень люблю эту шаль. Нравится Птица, очень нравится, но на себе ее не видела совершенно, а вот от Драгоценной просто млею. А Вам в ней исключительно замечательно
! Идет Вам необыкновенно!
MashaL, какой же у Вас классный "прикид" на даче! Мне очень нравится!
Snegir66, какой глубокий синий цвет, и как Вам он идет! Понравилось очень! И прошлая Ваша сессия в алом впечатлила! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
yuly1104, смотреть на Вас с дочкой - одно удовольствие! Умело Вы используете шейные платочки, они всегда на Вас уместны, и Вы выглядите очень элегантно!
Синяя Птица, очень понравились все Ваши фото! Майя настолько "Ваша" шаль, что в любом месте: и в театре, и на природе, смотритесь Вы в ней очень хорошо. Органичны, так, наверное, это называется. Красиво!
Машуня, огромное спасибо! Так изумительно показали мою любимую Драгоценную 1! Замечательный показ! Очень люблю эту шаль. Нравится Птица, очень нравится, но на себе ее не видела совершенно, а вот от Драгоценной просто млею. А Вам в ней исключительно замечательно

MashaL, какой же у Вас классный "прикид" на даче! Мне очень нравится!
<Marfa>, спасибо
Вообще смешно немного было) Я пошла в гости к соседке и решила шаль накинуть (ну как всегда по солнышку)дай думаю надену ВС, попробую, смотрю вроде бы по цветам неплохо, красный майки и шорты-есть схожие оттенки и в шали, надела вроде бы и ничего так, шаль усмирилась 
В городе так не хожу, конечно (я вообще шорты только на даче ношу), но как повседневную шаль ВС-18 запросто

В городе так не хожу, конечно (я вообще шорты только на даче ношу), но как повседневную шаль ВС-18 запросто
Masha L, спасибо!
Восточные сладости, по-моему, универсальная шаль! Очень красиво на вас!
Смотрю на форумчанок и думаю: как же платок (или шаль) украшает! Замечательные показы!

Восточные сладости, по-моему, универсальная шаль! Очень красиво на вас!

Смотрю на форумчанок и думаю: как же платок (или шаль) украшает! Замечательные показы!

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
yuly1104, MashaL спасибо
MashaL, забыла написать, ваши портретные фото в шелковых шалях просто супер! Три разных прекрасных образа.
MashaL, забыла написать, ваши портретные фото в шелковых шалях просто супер! Три разных прекрасных образа.