Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Доброй ночи! Поздно уже, завтра продолжим
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Какая-то несусветная высокохудожественная красота у нас в Примерочной!
Девочки - Геранька, ИринаШел, и вся челябинская компания - какие вы молодцы, что делаете такие красивые и качественные фотографии с шалями и платками. Это постепенно поднимает планку нашего форума и Примерочной на совершенно другой, очень высокий уровень эстетизма и восприятия и самих шалей, и женщин, которые их любят и носят. Меня невероятно это радует!
Спасибо за красоту, девушки!!!
Девочки - Геранька, ИринаШел, и вся челябинская компания - какие вы молодцы, что делаете такие красивые и качественные фотографии с шалями и платками. Это постепенно поднимает планку нашего форума и Примерочной на совершенно другой, очень высокий уровень эстетизма и восприятия и самих шалей, и женщин, которые их любят и носят. Меня невероятно это радует!
Спасибо за красоту, девушки!!!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Nathalie, ну, а как впечатление от самой шали? Придумала с чем, как и главное куда наденешь? Вообще, как тебе кажется - носибельна?
У меня пока с Зимой не складывается. А Осень купила и не могу нарадоваться на эту живописную красоту. Почему-то вопроса о носибельности Осени у меня не возникает, а вот Зима... немного смущает. Слишком она голубая, что ли... Не пойму, надо привыкнуть, присмотреться. Пока я её в жизни не вижу, только в специальных нарядах и образах.
Девушки, показывайтесь в Зиме!
У меня пока с Зимой не складывается. А Осень купила и не могу нарадоваться на эту живописную красоту. Почему-то вопроса о носибельности Осени у меня не возникает, а вот Зима... немного смущает. Слишком она голубая, что ли... Не пойму, надо привыкнуть, присмотреться. Пока я её в жизни не вижу, только в специальных нарядах и образах.
Девушки, показывайтесь в Зиме!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Доброе утро!
Очень редко пишу но постоянно смотрю Примерочную! Спасибо огромное всем за показы - это так важно! Спасибо за настроение)
Хочу и я добавить ощущение праздника в тему) Прекрасная, торжественная и неброско-нарядная шаль Таинственный вечер 18. Фото с нашей предновогодней встречи)
Очень редко пишу но постоянно смотрю Примерочную! Спасибо огромное всем за показы - это так важно! Спасибо за настроение)
Хочу и я добавить ощущение праздника в тему) Прекрасная, торжественная и неброско-нарядная шаль Таинственный вечер 18. Фото с нашей предновогодней встречи)
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
И ещё одно фото под названием "Дед Мороз, ты уже идёшь? Мы ждём!" 

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Юля, как я вас понимаю. Очень нравится мне Зима, но куда и как в ней - на себе не вижу.Фрекен_Жюли писал(а): ↑11 дек 2019, 01:25Пока я её в жизни не вижу, только в специальных нарядах и образах.
Так что, девушки, показывайтесь в Зиме!

Вернулась
Фото в тёмном зале у ёлочки, интерьер не выбирали, выбирали зал по вместимости)) Нас же было 10 девушек и ворох шалей
Королева красоты 13 колорит
Лена К

Фото в тёмном зале у ёлочки, интерьер не выбирали, выбирали зал по вместимости)) Нас же было 10 девушек и ворох шалей

Королева красоты 13 колорит
Лена К
Печатный пряник 19 колорит
на хозяйке платка Александре
на хозяйке платка Александре
Последний раз редактировалось ИринаШел 11 дек 2019, 09:26, всего редактировалось 2 раза.
Девочки, вы очень красивые!!!

Особенно в Ненаглядных понравилось! Реально круто! Все колориты!
Последний раз редактировалось Листва 11 дек 2019, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Ок, сейчас поправлю! Спасибо!
Очень Таинственный вечер 5 колорит на Ольге В