Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Таня Имбирь, а я от Каравана-7 нахожусь в шоке! От красоты такой! Старая печать поди?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Таня Имбирь, Как идут тебе бордовые! Ненаглядная эта всегда с тобой. Розы белые восхитительны. Рисунок их ни с чем не спутаешь. Колорит убойный(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Ласковое солнце, это,очень ласковое. Сильно притягивает.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
. Алена Ант, Ненаглядная таки даааа!!! Фотка отпадная. Я НИКОГДА не знаю, какой колорит этой шали мне нравится больше. Но глядя на вас с Дусятко, понимаю что пора бы уже и определиться
.
Вот, все-таки, думаю 18, зеленые розы меня всегда волнуют (в хорошем смысле).

Вот, все-таки, думаю 18, зеленые розы меня всегда волнуют (в хорошем смысле).
Таня, как ты написала, просто хочется обнять тебя.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вау, какие тут у нас вырисовываются красоты из Челябинска. Жду продолжения! Фото в Ненаглядных отпадное! Как же красиво струится рисунок этой шикарной шали.
Туфли в таком деле - обязательное условие. Но, и дайте мне, дайте скорее такие туфли, как на Дусятке!!!!
Туфли в таком деле - обязательное условие. Но, и дайте мне, дайте скорее такие туфли, как на Дусятке!!!!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ирина Ш, как же мне нравится как ты свернула Лето! Такой эффектный яркий получился акссесуар. Не громоздко, не ярморочно, а очень современно и стильно. Но, яркий и неповторимый рисунок Златы Ольшевской виден, читается, он работает. Такой вариант с курточкой - просто отлично!
Геранька, как же тебе эта Юнона идёт! И с новой кудрявостью в полном соответствии.
Таня Имбирь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька, как же тебе эта Юнона идёт! И с новой кудрявостью в полном соответствии.
Таня Имбирь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Новичок
- Род занятий: Врач
Танечка Имбирь, до чего же хороша в белой шубке и бордовых аксессуарах! А сумочка ваша просто восхитительна! Мечтаю о такой! Вам удивительно к лицу бордовый цвет!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Танюш, а ты и вправду приезжай!Таня Имбирь писал(а): ↑09 дек 2019, 21:52Иришка,спасибо,моя хорошая....а можно,я и вправду к тебе приеду,и ты меня потискаешь в реале,а ?![]()

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Таня Имбирь, после Мадрида в Иркутск на летних каникулах приезжай!
Мы организуем встречу шале - дам на Байкале, там такие тоннели по кругобайкалке красивые.А ещё до сих пор ищут вагон золота Колчака на дне Байкала.
Мы организуем встречу шале - дам на Байкале, там такие тоннели по кругобайкалке красивые.А ещё до сих пор ищут вагон золота Колчака на дне Байкала.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Челябинск, какое счастье ваша встреча! А Ненаглядные чудо, как хороши на вас! Сами то какое загляденье! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Арианда, Ирина Ш, Нимфея- Оля, Алена Ант, Таня Имбирь, благодарю вас дорогие девочки за добрые слова! 

Алена Ант, Дусятко, Таня Имбирь, девочки вы чудо! И шали у вас чудовые! Спасибо за показ таких прекрасных платков! Как очаровательно показали Ненаглядную, вот уж шедевр, так шедер, расскрылась в полной своей красе! Прямо настроение с утра поднимается! Да здравствует форум! Да здравствуют встречи шалеманок! 
Танюша, прекрасный Караван, а шаль Фантазия, а Белые Розы, умопомрачительные шали, здорово показала!

Танюша, прекрасный Караван, а шаль Фантазия, а Белые Розы, умопомрачительные шали, здорово показала!

Ариадна, Омела,пряха,Зиния Спасибо!
Омела, ой, а какое еще фото будет, где мы ВШЕСТЕРОМ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в ПЯТИ колоритах Ненаглядной!! Там вообще-а-а-а-а-а!!
Фрекен_Жюли, ах, ждите, ждите нас
.
пряха, Ой, спасибо будем за снег!! Надо нам очень! Gismeteo показывает на четверг у нас осадки-похоже что от вас!
Омела, ой, а какое еще фото будет, где мы ВШЕСТЕРОМ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в ПЯТИ колоритах Ненаглядной!! Там вообще-а-а-а-а-а!!
Фрекен_Жюли, ах, ждите, ждите нас

пряха, Ой, спасибо будем за снег!! Надо нам очень! Gismeteo показывает на четверг у нас осадки-похоже что от вас!