Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Sergilana с палантинами необычайно понравилось...беру на заметку 

Sergilana, Светлана, чудные шали в компании с красивой женщиной! Мне очень понравились все Ваши образы!
С уважением
София

С уважением
София
Sergilana, очень идея с палантинами понравилась, спасибо за наводку, обязательно себе прикуплю.
- Дымка осени
- Любитель платков
Дымка осени,Княжеский-14,тоже вам очень идёт,это всё ваши цвета.
Дымка осени, отлично Вам в Княжеском!
С уважением
София

С уважением
София
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Sergilana , какая отличная идея, два палантина!
Дымка осени , Катя, сегодня вы особенно хороши в этой голубой дымке
Дымка осени , Катя, сегодня вы особенно хороши в этой голубой дымке
Света, Таня viewtopic.php?f=39&t=473&start=915
Re: Организованная утечка информации...
platki 02 апр 2015, 11:36
Ближайшие открытия магазинов - Хабаровск, Рязань, Магнитогорск
ТаЮрик, в Питере, конечно, с белым, особенно- брюками, проблематичнее, чем на пароме и в Стокгольме.
Дымка осени, очень точно подбираете шали, безусловно Вам идущие.
Sergilana, Света, тоже ношу по два палантина, но сшитые, один- однотонный. Их тонкость сразу наталкивает на эту мысль. 1001 ночь- ассиметричные и близкие по колориту- сам бог велел.
Re: Организованная утечка информации...
platki 02 апр 2015, 11:36
Ближайшие открытия магазинов - Хабаровск, Рязань, Магнитогорск
ТаЮрик, в Питере, конечно, с белым, особенно- брюками, проблематичнее, чем на пароме и в Стокгольме.
Дымка осени, очень точно подбираете шали, безусловно Вам идущие.
Sergilana, Света, тоже ношу по два палантина, но сшитые, один- однотонный. Их тонкость сразу наталкивает на эту мысль. 1001 ночь- ассиметричные и близкие по колориту- сам бог велел.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
уже не упомню всех, но особенно хочу отметить Sergilana, вот уж действительно универсальная база под платки такое платье, Тайна потрясающе красива, хорошо, что у меня есть
Сегодня у нас часа 4 светило солнце, а потом пошел дождь со снегом, под вечер снова солнечно и тепло
У меня к показу - Мгновение-13. Не буду нахваливать, скажу только, что фото в каталоге не дают об этих нежных узорах никакого представления

Сегодня у нас часа 4 светило солнце, а потом пошел дождь со снегом, под вечер снова солнечно и тепло

У меня к показу - Мгновение-13. Не буду нахваливать, скажу только, что фото в каталоге не дают об этих нежных узорах никакого представления
Алёна, красавица, всегда приносишь положительные эмоции!
Радостные Мгновения. 3-я и последняя фотографии- прекрасные портреты. Я совсем не спец, но как тень легла! Такая скульптурная лепка лица получилась! Алёна, становишься мастером.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ТаЮрик, Татьяна, спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Сегодня солнце яркое слишком, но платок вроде получился вполне реального цвета, может самую чуточку ярче 
Труня, благодарю
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня, благодарю

crazywool, какие чудные весенние фото! Мгновение Вам замечательно! Нежные розочки, солнце и яркая улыбка= красота !
Спасибо за позитивный, весенний показ!
С уважением
София

Спасибо за позитивный, весенний показ!

С уважением
София
crazywool, извините, но только на пятом фото видно узоры на шали. На всех остальных фото видно только вас, кайму шали, спутанную бахрому, и узлы морские. Мне просто жалко даже шаль стало. ВСю ее помяли, вытянули, как тряпку. Первый раз такое вижу за все четыре Примерочные. Ужас просто.Ужас!