Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Видеопримерочная
Каффа,спасибо Вам! Получаю эстетическое удовольствие от Ваших показов.
Каффа,
спасибо Вам за Отраду, и за Песняров, и за Мелодию осени, и вообще - за всё, что Вы делаете с такой душевной теплотой и любовью! Всегда с интересом смотрю Ваши работы и жду новых! 

Каффа, спасибо за Мелодию осени с пером жар-птицы. И, конечно, за Песняров с Отрадой. Навеяли воспоминания о Белоруссии. Теперь я знаю, какой диск мне нужно купить в машину...
Каффа, Елена! Я влюбляюсь во все платки и шали, которые Вы показываете. В некоторые - повторно, но с эффектом усиления, как в Радоницу и Мелодию осени, например. Морозко и Отрада вызывают священный трепет до желания просто иметь и глядеть на них до полного умиротворения.
Мелодия осени - определённо, первейший кандидат для перевыпуска на шерстяном полотне самого наивысшего качества. Для меня именно это перо жар-птицы дороже всех Ожиданий.
Лена, благодарю за творческий подход и за красоту во всём!
Мелодия осени - определённо, первейший кандидат для перевыпуска на шерстяном полотне самого наивысшего качества. Для меня именно это перо жар-птицы дороже всех Ожиданий.
Лена, благодарю за творческий подход и за красоту во всём!

Каффа, замечательное видео, шаль прекрасная!(и как ее раньше не замечала?)
Zareslava,и Вам спасибо ! И за то ,что Вы есть и за Вашу красоту!zareslava писал(а):Каффа,спасибо Вам за Отраду, и за Песняров, и за Мелодию осени, и вообще - за всё, что Вы делаете с такой душевной теплотой и любовью! Всегда с интересом смотрю Ваши работы и жду новых!
-
- Любитель платков
[quote="драже"]Каффа, Елена! ... Морозко и Отрада вызывают священный трепет до желания просто иметь и глядеть на них до полного умиротворения. Мелодия осени - определённо, первейший кандидат для перевыпуска на шерстяном полотне самого наивысшего качества. Для меня именно это перо жар-птицы дороже всех Ожиданий.
Да, для меня тоже.
Спасибо Вам, Каффа, за красивое напоминание о замечательных платках и шалях.
Спасибо Вам, Драже, за так хорошо высказанное впечатление о Мелодии осени, я с Вами согласна.
Да, для меня тоже.
Спасибо Вам, Каффа, за красивое напоминание о замечательных платках и шалях.

Спасибо Вам, Драже, за так хорошо высказанное впечатление о Мелодии осени, я с Вами согласна.

Каффа, как всегда - шедеврально! Вы неповторимо элегантны, любуюсь!! Спасибо за такую красоту, глаз и душу радующую
.

Elenya, zareslava, Sheri, драже, Flos, Irina.Vladimir, МАРА, благодарю вас, я так же, как и вы, снова и снова любуюсь и влюбляюсь в давно уже живущие у меня платки. Буднично выбираю из своего комодика очередной платок на выход и.., будто впервые его увидела, очарованная и околдованная бросаюсь к фотоаппарату, чтоб запечатлеть эту красоту и гармонию, поделиться радостью открытия, ища сочувствия, поддержки и сопереживания на форуме. Радуюсь, когда это, хоть в малой степени, удаётся (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
"Мелодия осени"-17, как и "Молитва"-20, мне кажется, хранит в себе некую загадку и секрет - не громкая, не броская, сдержанная, стоит особняком, поначалу вызывает недоумение нарочИтой "мрачностью", но, вдруг наступает момент и она открывается во всей красе. "Мелодия осени" "...на шерстяном полотне самого наивысшего качества" - было бы здОрово.
"Мелодия осени"-17, как и "Молитва"-20, мне кажется, хранит в себе некую загадку и секрет - не громкая, не броская, сдержанная, стоит особняком, поначалу вызывает недоумение нарочИтой "мрачностью", но, вдруг наступает момент и она открывается во всей красе. "Мелодия осени" "...на шерстяном полотне самого наивысшего качества" - было бы здОрово.
Каффа Спасибо вам за ваше творчество. С удовольствием посмотрела ролик. Получился замечательно, музыка прекрасная. Вы мастерски преподносите платки и шали, так и хочется потом бежать и искать такой же.

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Каффа, Лена, всегда с удовольствием смотрю твои ролики про платочки, такие нежные, трепетные!
спасибо тебе от души!
Ты образец элегантности и хорошего вкуса!!

спасибо тебе от души!

Ты образец элегантности и хорошего вкуса!!

Каффа,благодаря Вам рассмотрела каждый цветок на Мелодии осени.Живущий у меня давно платок раскрылся совсем с другой стороны,а ведь казался мрачноватым.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Каффа, спасибо вам за ваше творчество, все сделано с большим вкусом и большой любовью. 

- Кьяра
- Опытный платочник
Каффа, не могу пройти мимо чудесных роликов, присоединюсь ко всем, высказавшим Вам своё восхищение, спасибо