Зазеркалье
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Зазеркалье
Надежда Слащева. Цветочная сказка - 14
Толстый, откормленный, матерый котяра - Блубой! Тааак! опять полез мне на голову гнездо вить? Ну фсеее! звездец цветочкам! счас отдерет и сгрызет! Эй! Серый, голубой! слезай с моей головы!
Толстый, откормленный, матерый котяра - Блубой! Тааак! опять полез мне на голову гнездо вить? Ну фсеее! звездец цветочкам! счас отдерет и сгрызет! Эй! Серый, голубой! слезай с моей головы!
Последний раз редактировалось Лада 13 янв 2016, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Блубой! устраивайся на плече! будем фоткаться слушай, а ничего ты себе морду в лесу наел! Как моя уже наверно? Вот и верь, что животным в дикой природе плохо живется. Ты наверно оленями питаешься? ну ладно! смотри в камеру - сейчас вылетит птичка!
Блубой! устраивайся на плече! будем фоткаться слушай, а ничего ты себе морду в лесу наел! Как моя уже наверно? Вот и верь, что животным в дикой природе плохо живется. Ты наверно оленями питаешься? ну ладно! смотри в камеру - сейчас вылетит птичка!
Последний раз редактировалось Лада 13 янв 2016, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Такой матерый котище! А взгляд-то, взгляд! "Ннну, что еще имеете сказать?" - презрительно так. Хочется сразу присесть 

Вообщем Блубою быстро надоело. Гнездо я ему свить на моей голове не разрешила. Птичка - то же что то не вылетела. Пошел Блубой опять по своим делам.
Ну а я решила быстренько еще и лук с сумочкой заснять пока ее Олива не сожрала.
У собак были свои взгляды на позирование перед камерой. Заяц вообще застыл на месте - так хоть бы передом! Все таки я попала в кадр, и хаска моя дворовая вроде как приличная собака села ну а это я решила уже без шляпки, обычный беговой лук - из машины в магазин или по делам
Олива - тут же, начала отгрызать мне пальцы! Видимо когда я "дама" в шляпке и собака себя ведет прилично! Хорошего вам дня! Пусть каждая собака в нашем присутствии ведет себя прилично и не пытается оттяпать нам пальцы
Вообщем Блубою быстро надоело. Гнездо я ему свить на моей голове не разрешила. Птичка - то же что то не вылетела. Пошел Блубой опять по своим делам.
Ну а я решила быстренько еще и лук с сумочкой заснять пока ее Олива не сожрала.
У собак были свои взгляды на позирование перед камерой. Заяц вообще застыл на месте - так хоть бы передом! Все таки я попала в кадр, и хаска моя дворовая вроде как приличная собака села ну а это я решила уже без шляпки, обычный беговой лук - из машины в магазин или по делам
Олива - тут же, начала отгрызать мне пальцы! Видимо когда я "дама" в шляпке и собака себя ведет прилично! Хорошего вам дня! Пусть каждая собака в нашем присутствии ведет себя прилично и не пытается оттяпать нам пальцы
Елена Премудрая
- Леночка, дорогая спасибо! Рада тебе! Видела, видела твою Цветочную сказку - поздравляю - чудо платочек. Розы на нем так же сияют как на синей Ненаглядной. А она на тебе - бесподобно!
Блубой - лесной кот. Полудикий. Вернее в лесу он ведет себя как дикий кот. Настоящий хищник. Ему сухой корм до лампочки. Он его то и ест иногда только в собачьем варианте. Реально отъелся в лесу. Огромный! Спит в сильные морозы в гараже или собачьей будке. Зверюга!!! Собак белками и кроликами подкармливает. Пока он с ними - наши собаки без хозяев не пропадут - их кот накормит.

Блубой - лесной кот. Полудикий. Вернее в лесу он ведет себя как дикий кот. Настоящий хищник. Ему сухой корм до лампочки. Он его то и ест иногда только в собачьем варианте. Реально отъелся в лесу. Огромный! Спит в сильные морозы в гараже или собачьей будке. Зверюга!!! Собак белками и кроликами подкармливает. Пока он с ними - наши собаки без хозяев не пропадут - их кот накормит.
Лада, благодарю за чудесное утро с вашими позитивными фото и рассказом! Реально улучшили настроение. Интересное имя у кота - Блубой. Очень густая шерсть у него, видимо потому, что ночует не дома. Цветочная сказка со всеми дополнениями великолепна на Вас. А новые шелковые платочки ( да и не новые) на сайте ППМ хороши, хотя была дискуссия о компьютерной графике. Я купила многие шелковые новинки. А коллекционные ... уже продаются на форуме. Можно купить. Особенно Вам желаю Подковы, и 5-ю, и 19-ю.
-
- Опытный платочник
Лада, так здорово всё! Радуюсь очень, когда вижу твои посты, предвкушаю...
-
- Новичок
Лада,фото с котом ОТМЕННО!
Здесь кот четко сказал: "Хозяйка МОЯ!"
Лада,какая Вы красивая!
Здесь кот четко сказал: "Хозяйка МОЯ!"
Лада,какая Вы красивая!

Лада
Спасибо! Ваше зазеркалье удивило, восхитило и настроило на прекрасный лад. Все волшебно в вашей стране чудес: и лесной матерый кот
; и бабаки, что и задом, и передом
; и чудная шляпка; и даже необычная ярко-синяя позитивная сумка; и конечно же Цветочная сказка!
Спасибо за настроение!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Лада Ваша тема- целый мир позитива и доброты. Спасибо за очередной рассказ-показ!
Наша девчонка четырёхлапая, тоже очень любит пожевать мои руки)))

Наша девчонка четырёхлапая, тоже очень любит пожевать мои руки)))
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Лада, спасибо за красивое начало дня!Цветочная сказка тоже нравится именно горящими розочками.Называю их глазками!Шляпка очень хороша!Вам идет безупречно.
Компаньоны Ваши- великолепны!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лада , волшебство продолжается, в Вашей теме и правда словно в сказке, спасибо за эту Цветочную сказку 

Лада, я поклонница твоего Блубоя! До чего же хорош котяра! А ты в Цветочной сказке красавица! Очень люблю этот платок, но пока у меня его нет)
Спасибо, друг, за мост и за кота,
За добрую улыбку зазеркалья,
За зимний лес, резвящихся собак,
За шляпку, всю в цветах и без названья,
За то, что встреч тепло и суета
Нас греют на дорогах мирозданья...
Лада
, со Старым Новым Годом
!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
За добрую улыбку зазеркалья,
За зимний лес, резвящихся собак,
За шляпку, всю в цветах и без названья,
За то, что встреч тепло и суета
Нас греют на дорогах мирозданья...
Лада

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот это котейка! Дикий, дикий, а на ручки как маленький домашний котёночек взгромоздился! Лада, как вы его не боитесь? Он такой большой! А когтищи, наверное, как сабли.